Welcome
Шаурмичная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кирилл Юрьевич
Отзывы соответствуют данному заведению) набор ингредиентов стандартный, ну соус бомба) не знаю че они там замешали, ну он супер)) цена и качество, соответствует) ну и мясо не жалеют)
25 февраля 2026, официальный ответ
Всё лучше для вас 😍🤗🥰😉
Илья Карпенко
Обычно прохожу мимо таких ларьков, но тут подвернулся случай, и я решил попробовать. И не пожалел. Взял шаурму с курицей за 300 рублей. Ждал, честно говоря, что порция будет маленькая, но нет — дали полноценную, тяжёлую такую. Лаваш свежий, поджарили на аппарате, так что приятно хрустит, но не сухой. Мяса много, и оно реально вкусное — сочное, с приправами, не похоже на резину, как в некоторых других местах. Овощей тоже достаточно: капуста, огурцы, помидоры, всё свежее. Главное — соус. Видно, что сами делают, чесночный, в меру острый, не пожалели его. Шаурма не сухая получилась, всё пропитано, но при этом лаваш не размок. Парень за прилавком работает быстро, вежливый, очередь продвигается нормально. Внутри павильона чисто, видно, что следят за порядком. В целом, за 300 рублей — отличный вариант. Сытная, вкусная, цена адекватная. Если буду ещё на Ленте — зайду точно. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Всё лучше для вас 😍🤗😎🤠
Bat Man
Это самая лучшая шаурма в моей жизни. Очень долго не ела ее, потому что не могла найти нормальную шаурму. Но год назад нашла это место. Теперь в других местах я не ем, только здесь. Повар учитывает все пожелания по ингредиентам, за что отдельное спасибо
К
Карен
Шаурма реальный пулемет, очень вкусная!
7 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вас ещё рас видеть🤗 всегда пожалуйста😎🤠🥰🚀🚀🤗
УК
Удали Карпенко
Нашел свою «ту самую» шаурму. Спасибо, Нарек! Знаете это чувство, когда проходишь мимо ларька с шаурмой сотни раз, но как-то не решаешься зайти? Вот так я и ходил мимо точки у входа в «Биг Шоп», пока голод не победил предрассудки. И, честно говоря, теперь немного жалею, что не сделал этого раньше! Парень за прилавком — Нарек — встретил меня приветливой улыбкой. Сразу расположил к себе. Я попросил шаурму с курицей, и он начал творить магию. Было видно, что мясо на гриле только что приготовилось, оно еще шипело и пахло невероятно. Меня поразило, сколько всего он туда положил: курица, свежие огурцы, помидоры, хрустящая капустка, лук и, самое главное, два вида соуса. Он не экономил, как это часто бывает, а щедро полил все это добро. Пока я ждал буквально пару минут, мы немного поболтали. Ощущение, что человек действительно любит свое дело. Когда я взял в руки этот увесистый сверток, сразу понял: порция — зверская. Дома (я не удержался и съел по дороге) шаурма оказалась просто божественной. Лаваш пропитался соусами, но не порвался и держал форму. Мясо было мягким, овощи хрустели, а вкус соуса — это просто песня, чувствуется, что не из пакета, а свой, фирменный рецепт. Я наелся так, что ужин пришлось отменять. Цена при таком качестве и размере более чем демократичная. Нарек, спасибо тебе большое за твой труд и вкусную еду! Если вы стоите перед выбором, где перекусить возле «Биг Шопа» — даже не думайте, идите к Нареку. Не пожалеете!
11 марта 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😍🤗😎🤠
РФ
Роберт ФоРШМАК
Знаете этот типаж уличной еды, когда цена выше среднего, а берешь с недоверием? Вот точка у магазина «Биг Шоп» — именно такой случай. Ни вокзалов, ни метро, ни офисов рядом. Только Нарек, его ларёк и магазин с ширпотребом. Цена — 300 рублей. Для спального района это вызов. Первое, что цепляет — открытость. Нарек работает как часовой механизм: никакой суеты, никаких грязных движений. Ты видишь мясо на вертеле — оно реально аппетитное, с корочкой, подрумянивается, а не варится в собственном соку. Овощи свежие: огурцы хрустящие, помидоры упругие, капуста тонко нашинкована. Уже на этом этапе понимаешь — 300 рублей идут не в карман дяде, а в ингредиенты. Нарек берёт лаваш, мажет двумя соусами (белый чесночный и красный острый) — не жалеет, но и не заливает. Потом слоями выкладывает овощи, сверху горка мяса. Срезает его тонко, прямо с вертела, горячим. Заворачивает плотно, отправляет на пресс-гриль. Минута — и готово. Вес ощутимый, какбудто килограмм 100 имеется. Первый укус — хруст поджаренного лаваша, потом сочность курицы, потом кислинка овощей. Соусы сбалансированы: чесночный не перебивает мясо, острый только щиплет язык, но не сжигает рецепторы. Это не шаурма-пустышка, которую съел и через полчаса снова голоден. Это полноценный приём пищи. Минус? Только один: очень быстрая готовка шаурмы что даже не успеваешь перевести деньги. 300 рублей — это событие, а не спонтанная покупка. Но если хочется качественной уличной еды без риска отравления и с душой — Нарек ваш человек. Вердикт: честная шаурма за честные деньги. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😎🤗😍😉
НП
Никита Подогов
Всегда вкусно, не долгое ожидание, достаточно большое количество позиций в меню
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за одзив 🤗 приходите ещё раз 🥰😎🤠🤗
Анаит Авакян
Кушали шаурму и детский комбо было очень вкусно мы васторге. Обслуживание очень хорошо.
26 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗😎
Aleksey Karetnikov
Вкусная шава, делают острую, кайф) а еще нравится соус
17 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗🥰😎🤠
ДП
Данил Павлов
Очень вкусная шаурма, моим друзьям понравилось и мне, шаурмист хороший добрый, всё отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста ребята 😊🤗🥰😎
ЕА
Евгений Алисов
Самая вкусна еда - тут! Повар с душой готовит, всегда всё очень вкусное и порции очень большие, не экономит на продуктах) Все наши работники Автосалона кушают только тут.
13 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😍🥰😊😋🤗
Д.
Денис ..
Хожу брать шаурму только в это заведение, хоть и живу достаточно далеко. Делают великолепно, очень вкусно, и цены приемлемые.
Всегда пожалуйста 🥰😎😋🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Очень вкусно, и очень хороший повар 🙏 +1 заведение в копилку. С радостью буду здесь переодически кушать
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за одзив,всегда пожалуйста🥰 всё лучше для вас 🤗
Александр Александр
Вкусная шаурма в сырном лаваше , всего достаточно , можно там посидеть поесть , можно в парке недалеко , ну или с собой просто забрать
ДН
Давид Наринян
Заехал случайно Очень хотелось есть И вообще ни капли ни пожалел Шаурма оправдывает каждый свой рубль Очень вкусная и сочная Теперь только там и буду брать Не помню даже честно где брал такую последний раз Рекомендую🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰🤗😎🤠
Денис Женёв
Всех приветствую, заказал гирос, приготовили за 4 минуты, очень вежливый, добрый, и позитивный мужик. По самому гиросу, хорошая порция за свои деньги, по вкусу, это великолепно, свежие овощи, вкусный лук с зеленью, сметанный соус явно делают сами, и моё почтение соус прекрасен, мясо во вкусно маринаде, хорошо прожаренное и свежее, картошка по деревенски, очень интересная, нежная и одновременно с этим жаренная, лаваш нежный тонкий, в общем каждый ингредиент вкусный, теперь за гиросом только сюда, большое спасибо Нарек, накормил🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Всё лучше для вас 😉и вам спасибо за одзив 🤗🥰😎🤠
Потрясающий вкус, добрая и веселая атмосфера 10/10, эмоции на уровне «ради такого Гироса можно ходить туда каждый день», место для тех кто ценит вкус, всем советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗 огромное спасибо за тёплый слова🥰 приходите ещё раз 😎🤠🤗🥰
nika
тут лучшая шаурма которую я когда либо пробавала заebумба все кайф
Всё лучше для вас 🥰🤗😎😊
Отличное место, вкусная и качественная еда, сделали все очень быстро, всем советую 👌😊
ДХ
Далер Хайдаров
Самая вкусная которую я ел за последние годы, всем советую
ИГ
Ирина Гриф
Ребята, это лучшая шаурма на районе! Готовят быстро, упаковывают так, что до дома ты её донесешь в том же виде, что и вручили, а вкус просто крышесносный! Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Кургенянц
Готовит просто бомба, пожелания учитывает
26 августа 2025, официальный ответ
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗
Аня Р
Очень вкусная шаурма 🤩и сосиски супер Рекомендую 🤝
Наивкуснейшая шаурма на этом районе!Вкусом доволен от слова совсем))))
СР
Сергей Радчук
Очень понравилась шаурма, вкусная, как я люблю👍 всем советую попробовать!
ЯВ
Яна Виноградова
Самая вкусная и красивая еда. Наилучшее обслуживание. Никогда не проезжаем мимо.
ЕГ
Евгения Глушкова
Наша любимая шаурма! Ездим с супругом из ЖК Московский сюда ради нее! И когда рядом бываем всегда заезжаем! Спасибо огромное! Благополучия Вам и всего самого доброго!
6 апреля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰😍😋🤗
Ч
Чёрный
Какая же вкусная шаурма очень редко когда нравится соус в шаурме но тут меня приятно удивили. Очень приятный человек. Хочется еще приходить снова
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за одзив 🤗будем рады снова вас видеть 😍😎🤗🥰🤠
Александр Ганчук
Вкусная шаурма)
В🐭
Вероника 🐭
Вкусная шаурма, слушают пожелания
Очень вкусная шаурма, сочный мощьный , мясо много это очень хорошо, человек сам позитивный веселый, вообщем всем советую опробовать реально ВКУСНО
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за одзив🤗 всегда пожалуйста 😎🥰
Светлана Козаченко
Очень вкусная шаурма, рекомендую!!! Очень сочное , всегда свежее и вкусное мясо, которого много , вкусный соус, свежие овощи, картошечка, все ингредиенты высокого качества! Готовая шаурма тщательно запаковывается, чтобы дома можно было насладиться горячей вкусняшкой. Еще радует и удивляет адекватная цена !!! И что не маловажно , все готовится в идеальной чистоте, быстро и с душой! Попробуйте, не пожалеете!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за одзив 🤗 всегда приятно 🥰😎❤️🤗
Сам К
Очень приятное место, всегда свежие продукты и ооочень вкусное приготовление!!! Рекомендую посетить👌👍👍👍
Влад Мандригеля
Очень приятное заведение, все вкусно, часто тут беру
ЭГ
Эдик Гайбатов
Вкусная и сочная шаурма , большая редкость в Краснодаре , хожу каждый день и вам советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова,😉всегда пожалуйста 🥰😋😃🤗
Анна Каредина
я не любитель шаурмы,но,именно эта…прекрасна во всех смыслах,все ингредиенты свежие,мясо сочное и ароматное,советую попробовать всем ! я обязательно вернусь и не раз !
АЧ
Алексей Чернышев
Хорошая шаурма. Заказываю в сырном лаваше с халапеньо. Мне нравится.
29 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗😋😊
Максим
Отличное заведение сходил в первый раз и не в последний добрый персонал и сочная шаурма советую
Всегда пожалуйста 😎🥰🤗😊
РМ
Роберт Меликов
Шаурма вкусная и очень сочная, бригада ГКЛ Pro оценила на отлично, Рекомендую 100%
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за одзив🤗 всегда пожалуйста 🥰 всё лучше для вас 😎😋
МГ
Максим Грешнов
Потрясающая шаурма, лучшая в городе!
31 января 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰😎😍🤗
СЕ
Сергей Евгеньевич
Очень вкусно и сочно, шаурма хрустящая. Обслуживание тоже все круто. Всё по высшему разряду. 👍
Александр Миронов
Вкусные крылья!
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗🥰
Ирина Шаповалова
Шаурма божественная! 🔥Хрустящяя, много мяса и вкусный соус! Обслуживание и персонал выше всяких похвал!👍🔥Спасибо что вы есть!❤️ Рекомендую !!!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за одзив😊 всегда пожалуйста 🤗
Анастасия Мамчикова
Самая вкусная шаурма на районе! Подсадила коллег, жуем и не нарадуемся! Вежливый шаурмист, близкое расположение от работы. Всегда беру одну и ту же шаурму - все идеально, достаточное количество соуса, мясо сочное, овощи свежие. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГК
Георгий Коваленко
Место просто бомба, мастер шаурмы очень вежлив и приветлив. Приходим специально сюда всей семьёй, нигде больше не нравится. Рекомендую на все 200%
Кристина Кобелева
Очень вкусно, качественно! Была здесь проездом, заказала. Приятный человек! Теперь всегда буду питаться только тут, просто супер! Я в восторге☺️
Купил шаурму очень вкусная
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗 приходите ещё раз 🥰😎🤠🤗
DA
David A
Всегда очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Всё лучше для вас 🥰😎🤠🤗
ЭО
Эдуард Оксузян
Шаурма,бомба,лучше в своей жизни не ел
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за одзив🤗 всегда пожалуйста!!!😎