CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дарья С.
Очень классный пункт! Спасибо большое! Девушка безумно приятная и помогла всё оформить быстро!:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо и вам за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслужи…
Александр
Быстро,удобно, отдельная благодарность сотруднице Анне.
Дарья Моргунова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта СДЭК за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда четко и быстро оформляют отправления, качественно упаковывают. Видно, что люди любят свою работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады получить такой позитивный отзыв о нашей работе. Приятно осознава…
Александр Утесов
Самые положительные впечатления от работы ПВЗ, отдельное спасибо менеджеру Яне за помощь в отправке посылки!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего пункта. Мы рады, что…
О
Ольга
Очень удобно расположен пункт. В помещении чисто, светло. Внимательный персонал. Сделали быстро отправочку, все упаковали как нужно. Компания просто супер
Алёна Мамлеева
Приехала в гости, прихватив чужие ключи 🤣 Пришла в первый попавшийся пункт отправить! Отзывы не читала, лучший не искала-просто пришла отправить. Мне не грубили, не хамили-спросили куда?что?и сколько стоит? Молодцы! Посылка доехала,я довольна!!! Рекомендую 👍
ЛВ
Любовь Викторовна
При посещении данного офиса сложились только хорошие впечатления. Девочки умницы, красавицы,всегда посоветуют , расскажут в конце концов упакуют так что доедет все просто супер👍.
нл
наталья лис
Хороший пункт выдачи , девочки всегда приветливые , упаковывать всегда очень хорошо и надёжно . Всегда чисто , отмосферно и уютно ❤️
СЩ
София Щербак
Отличный пункт выдачи, в помещении чисто. Персонал вежлив, всегда помогут, рекомендую данный пункт выдачи.
Оксана Оксана
Отличный пункт выдачи. Опрятно, чисто. Очень положительная девушка менеджер. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Нам приятно знать, что вы остались довольны чисто…
Наталья К
Досмотр посылки был « над душой»; орешки в Беларусь нельзя,;керамич посуду обмотанную в пупырку, в пакет и накрытую 4 слоями картона- нельзя ( надо купить у них спец упаковку) , опись была досконально в граммах за единицу…… отправляю 3 раза в год в постоянстве и езжу через границу в Беларусь периодами, но с таким серьезным досмотром столкнулась впервые.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это необ…
Это самый плохой пункт. Советую вам его закрыть.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работе. Расска…
Фемида
Очень уютный пункт выдачи, в помещении тепло и чисто, девочки всегда очень дружелюбные и вежливые! Безумно грамотные и компетентные сотрудники, всегда все подскажут и подробно объяснят, очень нравится данная компания и данный пункт выдачи! СДЭК - Вы супер!
SU
Sberid User
Очень уютно, чисто Девушки грамотные,вежливые Люблю ходить только в этот офис
ДН
Дина Нова
Хороший офис и замечательные сотрудники
Александр Коротков
Я попросил сотрудника лучшего пункта выдачи проконтролировать приход моей посылки. Он сообщил мне, когда она пришла, и я забрал её перед своей длительной командировкой. Благодарю его за помощь.
ГЧ
Галина Червонная
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, опрятно, все быстро выдают.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
EТ
E Т
Собрались в отпуск и тащить чемоданы не хотелось в поезде . Решили отправить СДЭКом до ближайшего к нам пункта выдачи в Самаре,так чемоданы наши приехали быстрее нас Господи храни СДЭК !!! И замечательную улыбчивую Веронику!!!
spider jerusalem
совершаю регулярно отправки, но в последнее время что-то изменилось. офис словно расцвёл и ожил, менеджеры стали компетентнее и улыбчивые, упаковывают качественно, не тяп-ляп и мне спокойнее, ведь я плачу деньги за сохранность товара и упаковка красивая наблюдала как девчонки лихо справляются с нестандартными габаритами, словно в тетрис играют! спрашиваю: где научились так упаковывать? - а они улыбаются, говорят здесь и научились. молодцы!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Лена Ленина
Красивый, чистый пункт, а главное вежливое и приятное обслуживание и улыбчивая девушка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
АЗ
Арсен Захарян
Сотрудник Максим оформил выдачу быстро и безболезненно, когда был в гостях в вашем городе. Отличный пункт выдачи, поддерживают в неплохом состоянии, по сравнению с другими ПВЗ.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.💚Рады стараться.
Юленька Стороженко
Расскажу подробнее)) Пошла я в ближайший СДЭК на Чекистов 24/1 отправить свечу ручной работы из кокосового воска. Меня попросили вскрыть и посмотреть, потом оказалось, что это запрещено отправлять. Хотя мне все говорят, что оправляли и без нареканий. Я такая злая была. Пошла на почту России, там отдельная история.. В общем, нашла ваш пункт выдачи в 2гис. И пошла. Сказала девушке, чтото свеча, она из воска, вот даде сертификан соответствия. Девушка посмотрела, сказала, что они принимают такие товары всегда. Спросила хорошо лм упаковала я и нужна ли ещё коробка. Я прям была удивлена как два разных СДЭКа отличаются. Девушка очень вежливая! Всё мне рассказала, что нужно было)) Быстренько всё оформили. Теперь я буду ходить дальше, но только к вам! А в Чекистов 24/1 ни ногой!!! Ваш пункт самый лучший!!!
Полина З.
Чисто, аккуратно, вежливая приятная девушка очень быстро всё оформила.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
Андрей Савенко
Все супер! Всегда заказываю на данную точку. Все устраивает, всё удобно. Ни разу не подвели. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Александр Суббота
Это супер крутое место с ламповой уютной атмосферой и невероятными специалистами. Отдельная благодарность сотруднику Веронике. Успешной деятельности компании. Спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам ❤
Streletc .
Огромное спасибо! Придержали мою посылку пока я была в отъезде, вот он настоящий индивидуальный подход, очень Благодарю! Девчата вежливые и приятнейшие🙌🏻
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Орехова
Самый ужасный пункт выдачи! Девушка Светлана абсолютно некомпетентна! Весь день из за вашей принципиальности на смарку! Никогда больше мы не воспользуемся вашими услугами!
24 декабря 2022, официальный ответ
Настя, добрый день. Расскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла в нашем офисе? В какую дату и о…
СЮ
Сергей Юрчак
Оперативность и вежливость!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим. 🔥 Всегда рады Вам!
СФ
Сергей Федченко
Отлично что Рядом с домом, все четко и оперативно.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады. 😁
Антон Мажейко
Классный офис: персонал, обстановка
16 июля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое. 🙏 Успехов Вам!