Шеф шаурма
Киоск шаурмы
Данил Мураев
Все очень вкусно всем советую, это заведение! Беру не первый раз, не перестают удивлять)
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Арсений Буланый
Мне максимально не понравилось место, Во-первых у них там не работает терминал, отправили переводить из вкусно и точка; Во-вторых меня тошнило от шаурмы всю ночь. Ужасное место, не советую
Очень бомбовая шаурма, делают от души реально, всем советую, Ислам готовит бомбово
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас!
к
карина
Очень вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
лучшая шаурма и данары в немецкой деревне
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся.
Александр Быков
Лучшая шаурма, Аваз очень вкусно делает. Всем советую, четко
Спасибо, Александр, за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Islam
Очень вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Андрей Шевцов
Дневная смена хорошо обслужила шаурма вкусная пацаны шах и ислам все сделали как надо
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Оч вкусная, большая шаурма и приятные люди ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Евгений Гоглев
Неоднократно заказываем гирос на тарелке, самовывозом и доставкой через Яндекс. Работает парень без остановки, три дня подряд уже принимает нас по ночам и вечерам, шаурма это просто космос вкус, а главное человеческое общение и слышит клиента🫶🏻 побольше таких
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
EN
Egamberdiyev Nosirbek
Вкусна очен хорошо
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Александр Кузьмин
Шах делает самую вкусную шаурму и донар! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Мурадымов
Дядя мерзо готовит большую сочную вкусную шаурму
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СД
Семен Дегтярев
Отличная шаурма, в лучших традициях востока. Все что мы так любим: хруст лаваша, соусы, всегда качественное мясо! И вишенкой на шаурме это кусочек мяса с соусом чтобы первый укус не был скучным пережевыванием лаваша.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РМ
Расим Магамедов
Ночная смена - пацан крутой! Красава, бомбово готовит!!💪😎 все четко вкусно и красиво!👌👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
мК
марк Коротков
Ночная смена пацан красавчик всё чётко 👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, марк! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Пон
Шахзод самый топовый шаурмист! Берём шаурму именно у него 3 раз и все четко. Начинки много, соуса много и ни разу НЕ попался кусок кожи, пригарины или хрящи как это было у других шаурмистов. Спасибо за его работу и набитый живот!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
ГФ
Гуль Фамилия
Норм вкусно удобное нахождение все понравилось ещё буду туда ходить всем советую
Добрый вечер, Гуль! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Gentleman .
Жаль что можно только, 5 звёзд поставить! Я бы все 10 поставил!!! Безумно вкусный донер :) Хрустящая булочка и приятный острый соус.
4 февраля 2026, официальный ответ
Gentleman. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ахмед очень добрый все сделал по красоте
Даниил Рунк
самая лучшая шаурма в мире
AD
Ahmadjon Davlatzoda
👍👍👍
МЯ
Мария Яковенко
Сделала заказ через ЯЕда, собери абсолютно не тот заказ, всё холодное и не свежее
Gg Hyikm
Вкусно и быстро!
ГR
Габриель Ritm
Купила сегодня шаурму,обычно вобще не ем такое,но была очень вкусная,с соусом не понятным,вкуса у мяса не было.И вот меня рвет уже второй час,Бога молю чтоб все обошлось только рвотой.Направлю проверку Вам!!
Сабина
Летом почти каждый день покупала шаурму здесь , была ооочень вкусная , всегда ! После сменился повар , дважды заказала и дважды не вкусно . Верните повара .
Slim Окунев
Всегда покупал здесь шаурму … в крайний раз была отвратительная / как будто Мясо в ручье промыли и завернули в пакет , невкусна ни цвета ни запаха - не аппетитная . Не от души
молоко ☆
ЛУЧШАЯ ШАУРМА
Пресная шаурма, в мясе попадается жир и косточки. Даже не доел, ибо невозможно это есть. Ждал минут 15. Заказывал за 250 рублей шаурму в сырном лаваше (большую, но она не большая)
анюта
я продрищалась
Светлана Черникова
Шаурма очень вкусная, а человек который сделал мне сегодня шавуху, герой моего желудка🔥 Позже оценю по вкусу) 29.04.2024 00:13
Сергей Тот самый
Очень вкусно и щедро
Адам Нукорев
Не круглосуточно... (Пишу обзор в 3:19)
CarPlay 65
Очень вкусная здесь шаурма
Ирина Смирнова
Самая вкусная Шаурма в районе
. ᅠᅠᅠᅠᅠ
лучшая шаурма, нигде такой вкусной не ела, сочная, упаковывают прекрасно, люди добрые,все идеально
Ислам Балаев
Лучшая шаурма в городе, всем советую, никто не пожалеет, и по сути и по вкусу вкусно!))
ПП
Петр Петров
Лучшая шаурма в городе!
Аня Чёрная
Самая вкусная шаурма которую я ела !!! Правда очень много мяса!!! Парни молодцы👍👍👍👍
МИ
Мухаммадшокир Исоев
Самая вкусная шаурма, которую я ел!! Хрустящая корочка шаурмы прекрасно гармонирует с содержимым! Курица средней прожарки, без кожи, достаточное количество овощей и соуса! А если добавить перчик "халапеньо", вообще космос!
ФК
Федор Капланов
Заказал шаурму сказали подождать 10 минут. Я сказал хорошо я в машину пойду пока делаете шаурмист говорит хорошо. Прихожу через 10 минут смотрю делает шаурмы 3 штуки и отдаёт людям которые подошли минут 5 назад! В итоге прождал 20 минут шаурму так и не сделали мясо подгоревшее! В общем не советую сюда ездить! Поберегите ваши нервы и желудок)
ЕЯ
Евгени Я
Всегда очень вкусно!!! Вежливый персонал👏
АР И
Реально лучшая шаурма ! Очень насыщена и вкусная ! Однозначно всем рекомендую , и Гирос очень вкусный .
Руслан Холодов
По городу одно из вкусных☺️👍
ГК
Георгий Карманыв
после того как поел в этом заведение, не решился сразу писать отзыв(не хотел портить ребятам жизнь) но когда я увидел как они готовят соус… шаурма сама по себе отвратительная, слишком много моркови, мясо воняло!! соус, ребята замешивают в ведре из под майонеза, ДРЕЛЬЮ КАРЛ!! с насадкой для взбивания строительного клея! гигиены 0, в перчатках может почесать потный затылок и дальше брать овощи, на кухне срач и грязь не травитесь, люди
ЭС
Элла Сазыкина
Очень вкусная шаурма. Брали большую, попросили порезать пополам.
Thx 666
Заказывал в ночь за неимением альтернативы, есть можно, но больше заказывать не буду. Возможно повар странный попался, еще и напитки в заказе перепутал и положил не те что заказывали.
Дмитрий Макеев
Вкусная шаурма , Работат ночью , удобно
ЛМ
Леонид Мартинайтис
Быстро, вкусно и дёшево, а также большая за 180 рублей, это маленькая шаурма. Начинки полно, мясо свежое, мягкое и сочное. Вообщем, я советую эту шаурму!
Ксения Липченко
Очень вкусно, спасибо ☺️