Дог Фрэндс груминг&SPA
Груминг-салон
Софья Изаксон
С четвертой попытки наконец-то нашла салон, где понравилось все: вежливое общение, бережное обращение с собакой и качество работы. Цена конечно чуть выше среднего и дополнительно взяли за разбор колтунов, но сделали хорошую скидку за первое посещение. И так как красотку эту не стригли всю зиму, ожидания по цене сошлись👌 В день записи пригласили пораньше и управились за 1,5 часа, быстрее чем ожидала. Качеством стрижки полностью довольна, длину не обкрамсали, оставили всю красоту как и просила! Все заценили, даже муж, который вообще не понимал зачем надо собаку стричь😂 После приема отправили классные фотки до/после и короткое видео. Спасибо! 🙏 Придем ещё! Мастер Амелия P.S Рядом с салоном есть классная оборудованная площадка для выгула собак, так что после приема ещё и весело время провели там! нашли дополнительный повод ездить в этот салон 😁
Юрьевна ❤️
От души рекомендую это место. Нужен был груминг для шпицули,срочный,и рядом с домом. Открыла 2 гис и по отзывам выбрала это место и не ошиблась. Мастер Амелия,это просто невероятная девушка,которая все рассказала и подсказала что к чему,нюансы и тонкости по этой породе. Работы выполнена на все 100500% Спасибо большое,теперь мы Ваши постоянные клиенты 💖 Первое фото до,следующие 2 после.
Виктория Кунина
Подстригли Булочку идеально 🥰 Важно, что собачка чувствовала себя хорошо после и была такая же радостная как и до стрижки 💇♀️ Мастерам даже удалось почистить зубки, что очень сложно дается мне дома. Спасибо большое ☺️
ИФ
Ирина Фурс
Впервые посетили сегодня груминг и я безумно довольна! Идеально выстриженные булочки, лапки, шерстка. Теперь мы ваши постоянные клиенты 💗
ЕН
Евгения Наливайченко
Посетили данное заведение второй раз 1 Марта ,так вот ,просят писать хороший отзыв на 2Гис за скидку на следующую стрижку ,сегодня после стрижки отдали собаку лохматую (фото есть) без прически ,на вопрос почему не заплели мне ответили что это не входит 😬если честно я была в шоке ! Спорить с ними бесполезно ,остался осадок Начали говорить что на это закладывается время ,стригли собачку 2ч ,впрочем и ранее занимала стрижка всегда 2 часа ,мне не понятно почему первый раз когда мы приходили (была прическа) а сейчас не входит якобы 🤷🏼♀️ Просят оплачивать переводом на личные номера что не удобно
Светлана Сидорук
Отличный салон! Очень довольна комплексным уходом для своего той пуделя. Профессионализм и внимательное отношение к питомцу на высоте. Рекомендую ! Огромная благодарность Амелии ❤️
К
Ксения
Отличное место, все очень понравилось, стрижка супер, пахнет собака восхитительно На районе самое лучшее место, обязательно рекомендуем к посещению
Tatiana Shchukina
Прошла базовый курс и могу с уверенностью сказать, что он точно один из лучших в России. Знакомых в сфере груминга много и есть с чем сравнить. Подробная важная информация на теоретических занятиях доносится в максимально разжеванном и понятном виде для быстрого усвоения. Практика проходит под чутким надзором преподавателя и с помощью даже по самым очевидным вопросам. Осталась очень довольна проделанной нами работой, полученными знаниями, доброжелательной атмосферой и прекраснейшими пушистыми модельками! Рекомендую на миллион процентов 🫶🏽
T
Tatyana
Прошла базовый курс пет-груминга и осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера и много практики, благодаря чему обучение проходит легко и уверенно. Огромная благодарность Анастасии — она потрясающий преподаватель и настоящий профессионал. На все вопросы отвечает очень доступно и доходчиво, всегда поддерживает и помогает, чувствуется искренняя вовлечённость и любовь к своему делу. Курс прошёл на ура, спасибо за знания, опыт и вдохновение! ✨
ВТ
Вероника Товстиади
Сегодня были в вашем салоне первый раз! Я в восторге 😍 приятная обстановка, вежливый персонал и самое главное работа мастера просто супер!!!👌👍 Обязательно будем посещать ваш салон 💞
Данек Сокол
Хорошое помещение, добрый и отзывчивый персонал, очень хорошо относятся к животным, я очень доволен, рекомендую!!!!!!
ПХ
Полина Хижняк
Прекрасный салон! Очень приятный персонал. Быстро и аккуратно подстригли ноготки собаке.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам и вашему питомцу понравилось н…
JS
Jane Sav
Потрясающий салон, удобство записи ( есть и онлайн запись, редко , где встретишь такое ), Амелия - замечательный мастер с добрым сердцем, питомца не узнать, золотые ручки
ВЦ
Валерия Цысь
Ставлю лайк! Как минимум за то,что мастер Амелия выслушала пожелания по стрижке,объяснила как и что будет и в случае,если не понравится длина стрижки морды(это был главный критерий) можно будет подкорректировать. В итоге без проблем подправили и я очень довольна! Процветания и лояльных клиентов студии🫰🏻
Алиса Шатохина
У нас собачка породы Помапу, прикреплю фото до процедуры и после. Девочки супер, сделали как просила, справились быстро и очень качественно, собачка очень довольна, пахнет вкусно и выглядит шикарно, спасибо!
Екатерина Булдакова
Сходили впервые и остались довольны!❤️ очень дружелюбный персонал! Спасибо!
Евгения М
Были в салоне первый раз. Нам очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал. Наша собачка и мы остались очень довольны результатом! Собаку хорошо вычесали, почистили зубки и постригли коготки. Сделали скидку на первое посещение, что тоже обрадовало. Спасибо салону! Придем сюда ещё!
Анастасия М
Из грязи в князи! А если серьезно - салон классный. Стрижка по всем пожеланиям, скидка при первом посещении.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что результат превзошёл ожидания 💫 Для поддержания идеал…
AB
Arina Belova
Хочу поделиться своей огромной благодарностью груминг-салону «Дог Френдс»! Недавно я впервые привела туда свою собаку Джессику и получила просто фантастический результат. Моей красотке проделали полный комплекс процедур: помыли с использованием качественных средств, тщательно вычесали, почистили уши и зубы. Но больше всего я переживала за стрижку — и здесь мастера доказали свой высокий класс! Джессику подстригли просто идеально, подчеркнув все ее достоинства. Когда я увидела результат, то сразу поняла, что мы становимся постоянными клиентами этого прекрасного салона! А какой приятный бонус: Джессике завершили образ, побрызгав специальными духами для собак. Аромат очень приятный и держится супер долго! я безумно рада, что нашла свой идеальный салон для питомца. Всем читающим этот отзыв очень-очень советую «Дог Френдс»! Здесь действительно любят животных и делают свою работу на пять с плюсом! Спасибо вам за ваше мастерство и заботу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за вашу неизменную лояльность и высшую оценку! Для нас большая честь быть ва…
ЮК
Юлиана Кедрова
Все на высшем уровне!!! Питомец и я довольны на все 100% 🫶
ЕГ
Екатерина Генчева
Приятный персонал и качественный груминг. Подстригли точно как просила. Спасибо большое 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы в восторге от вашего питомца и рады, что вы остались довольны результатом! ✨ Х…
ЮД
Юлия Долот
Очень приятные девушки, ходим постоянно к девушке Амелии, подстригают очень хорошо, довольна стрижкой 😍
Анна Швецова
Сегодня посетили салон с моим хвостиком. Девушки замечательные, начиная от ресепшена и заканчивая мастером. Помимо прекрасной стрижки, была поражена качеством шерсти после процедуры. Возможно есть какой то секретный ингредиент. Мой пушистик шелковый, выскальзывает из рук. Большое спасибо ❤️
Анастасия Прокопьева
Побывали на экспресс-линьке и остались в полном восторге! Теперь наш собакен не линяет и вкусно пахнет) Благодарю!
Valeria Moskotova
Огромное спасибо за красивую стрижку моему пуделю! Переживала как это будет, но наш мастер Амелия рассказала как и что ему подойдет, и получилось просто супер. Даже лучше моих ожиданий! Каспер ни граммочки не нервничал, когда я его забирала. Очень рекомендую ❤️ вы лучшие!
LR
Lotus Red
Благодарю за прекрасный груминг! В салоне уютно, чисто, приветливые и заботливые сотрудники. Встретили, расспросили о всех предпочтениях по стрижке. Отдавая собаку, были спокойны. Стрижка вышла выше всяких похвал! А еще нам дали выбрать духи для собачек, наш малыш теперь пахнет сладкой булочкой! Обязательно вернемся снова ❤️
Анастасия Дробышева
Привела на комплекс своего шпица,все очень понравилось.Мастер Амелия прекрасно справилась со своей работой.
ЛП
Лилия Пампушко
Лучший груминг на районе!😍 Единственное место, где собачка без проблем поддалась стрижке когтей. Теперь ходим каждые 2 недели. Недавно посетили экспресс линьку. Я в восторге! Объяснили причины сильной линьки, рассказали что делать. Внимательны к деталям - очистили поводок от шерсти после экспресс линьки! Амелия, спасибо Вам!❤️
Карина Дымова
Амелия - отличный грумер! Очень вежливая и приятная девушка, учла все пожелания, спасибо большое, обязательно вернемся!
OS
Oksi S
Искали поближе груминг на нашем районе ,впервые побывали у мастера Амелия,очень внимательная ,профессионал своего дела ,остались довольны ,теперь мы ваши постоянные клиенты,мальтипу Габи🤍🐶
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за курс «груминг с ноля» Я приехала с другого города специально и не пожалела, стрижка собак началась уже со второго занятия . Анастасия отличный специалист, все доступно и понятно объясняет и просто хороший человек 🤗 Обстановка очень дружелюбная, теплая . Моя мечта сбылась , кто хочет попробовать , не бойтесь , вы попадете в надежные ручки 🫶
Вера Анферова
Проходила здесь курсы базового груминга, всё очень понравилось,Анастасия всё хорошо и понятно объясняет, очень понравилось, каждый день новые модельки, приятная атмосфера
Карина Тогузова
Хороший персонал, приятные цены. Стараются радовать различными бонусами и скидками, что очень приятно! Сегодня срочно нужно было постричь собачку, у девочек была полная запись, но нашли время и пригласили нас на стрижку. Когда я пришла в салон, я была приятно удивлена 😌 нас встретила мастер Амелия. Ранее я водила своего мальтипушку к ней в другой салон. Была очень довольна! Девушка очень внимательная, обходительная, всегда стригла именно так, как я хотела! Рада нашей встрече! Я долго искала вас!
шу
шляпа усатая
Благодарю этот салон. Работают профессионалы, которые знают своё дело. Буквально за 2 часа сделали из собаки воздушное облачко. Приду ещё и не раз
ВФ
Варвара Фролова
Пойдем туда еще и еще и еще. Работают профессионалы своего дела, которые ЛЮБЯТ животных и относятся к ним с теплом и заботой
СШ
Светлана Шаменова
Сегодня был наш первый визит, все отлично, к стрижке никаких нареканий, все аккуратно, ооочень вежливый персонал, еще и скидку сделали за первый визит
ЕВ
Елена Валиуллина
Обслуживание понравилось. Собаку помыли и вычесали отлично! Смело можно рекомендовать этот груминг салон.
SS
Sofiya Ssss
Прекрасное место, дружелюбный администратор, мастер, сделали стрижку щеночку идеально! Щенок счастливый,радостный после процедуры вышел🥹❤️
ВД
Владимир Долгополов
Приходили с йорком Моникой ) все отлично сделали ! Спасибо)
НА
Наталья Архипова
Очень понравился салон . Огромное спасибо грумеру, она не только прекрасно делает красоту , но еще и зоопсихолог 😍 Астория осталась довольна 😍
МЛ
Мария Лукьянцева
Потрясающий результат) красиво подстригли , аккуратно , собака довольная))) спа процедура для собак это особое удовольствие ))) огромное спасибо
Манушак Варданян
Подстригли собачку , спасибо большое, все понравилось
ЮГ
Юлия Георгиевская
Мы в восторге, все супер, девочки молодцы. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍 Спасибо вам большое.
Станислав Петров
Собаку подстригли очень хорошо, отличный персонал, очень хорошо относятся к животным
YM
Yurika Muha
Супер! Моя кошка еще никогда так хорошо не переносила вычесывание! Довольна кошка - довольны и мы))
Даниил К
Отдавали мальтипу на стрижку,все очень понравилось
ЛЛ
Любовь Любовь
Вы лучшие, мы только теперь к вам!
Ирина Колесникова
Хочу поблагодарить девочек за оказаные услуги! Стрижки аккуратные, красивые! Кабинет очень чистый и уютный!!! Собачули мои довольны, впрочем как и я!!!! Мы вас любим 🫶🐶🐕
Елизавета Кагиян
Замечательный персонал . Всё чисто и уютно. Грумер прекрасно поладил с питомцем и выполнил свою работу на все 100%
13 января 2025, официальный ответ
МГ