Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Александр Плюснин
Удобное расположение, вежливый персонал.
ЮК
Юлия К
Сотрудники пункта выдачи всегда испортят вам настроение, всегда нагрубят. Даже если вы ни слова не скажете, вас обольют грязью и сделают так, что вы месяц в себя приходить будете. Отменила все заказы, которые были доставлены сюда, и переоформила в другой пункт выдачи.
Антон К
Здесь не просто отвратительное отношение сотрудников пункта выдачи к клиентам, а откровенно наглое и хамское. 2 мая 2025 заказ выдавала женщина, которая каждый раз оскорбляет. Ранее, она запретила открыть и проверить заказ. Естественно, я все равно открыл и проверил. Она минут 10 не затыкалась и называла меня мошенником, который вскрывает упаковки, подменяет товар и делает возврат. И что такие мошенники, как я, с утра и до вечера пытаются что-то воровать из пункта выдачи. Сегодня у неё новая фишка. Я получил заказ, вскрыл его и выбросил упаковку в мусорную коробку под столом. Так она стала визжать, чтобы я вытащил из мусорного ведра то, что выбросил, и унёс свой мусор с собой. Якобы она не хочет выбрасывать потом именно мой мусор. Обращение к владельцу пункта выдачи:Вы не хотите отправить вашу сотрудницу к психиатру, а на её место взять адекватного человека?
С.
Саф.. ....
Отвратительное обслуживание , недовольный сотрудник с недовольной ро...й,который делает одолжение работая здесь , 24.08.24 18:50 , посылка от Яндекс Маркет Озон , с такими сотрудниками клиентов больше не станет
НВ
Никита Володин
Отличный пункт
O
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Татьяна Лобатая
Спасибо что Вы есть. Плюсы-чисто, близко, удобно что рядом. Минусы-часто заказываю в озон)))
O
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ЕИ
Евгений Ишмаев
Очень приятные работники, вежливые, но больше всего нравится Юлианна, всегда поможет, подскажет, аккуратно выдает товар, всегда желает хорошего дня, очень приятный собеседник, желаю ей всего самого-самого наилучшего)