Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Анастасия Набиулина
Добрый вечер, хочу сказать что данный пунк выдачи не очень хороший. Ваши сотрудники утиряли заказ при этом сделали отказ без моего соглашения. Зато потом когда пришли получать другой заказ, вынесли прошлый заказ и считай в грубой форме послали. Считаю что руководителю нужно менять коллектив. Я работала на пункте выдачи и знаю это все. Ваши сотрудники не имели права делать отказ без моего ведома. Поэтому будем отказываться от вашего пункта, такие "приколы" Нам не нужны. При этом из-за таких особ пришлось платить за возврат.
Анжелк Коробенкова
Очень рада новым изменениям на пункте выдачи! На днях Появилась новая девочка,маленькая,невероятно вежливая и милая,делает все быстро,все обьясняет, очень приятно видеть ее работу. До нее работали 2 девушки армянки и 2 взрослые женщины, тяжело и неприятно было выслушивать о своих покупках насмешки и обсуждения,пока примеряешься в 30 см от них в примерочной. Сейчас там работает ещё мальчик светлый,вообще бро вайб отдельный имеет, спокойный, не повышает голос,хотя при мне были ситуации когда люди вели себя по хамски по отношению к персоналу, ну прелесть а не новые сотрудники 🫶
АФ
Алина Фролова
Двух носатых армянок надо уволить
Элина Саркисян
Отличный ПВЗ , хорошее обслуживание
Ангелина Вихрова
Валберис хороший но парень что в нём работает не могу его хорошим словом назвать не принимает товар на возврат кричит на весь пункт о том что я заказываю ведёт себя не адекватно смотрит на меня с высока не здравствуйте не до свидание если не нравится работа так уволься
Королина .
Что за парня устроили? Сотрудников вообще не проверяете? Он хамит, не доброжелателен, абсолютно не умеет общаться с людьми, хотя в этом заключается его работа. Всех подговорю и будем ходить в другой пвз, потому что с таким отношением пусть гуляет. Все девчонки крутые, если его уволят, будем счастливы и отзыв изменю. Все улыбчивые, милые, разговорчивые, раньше можно было даже что-то обсудить, а тут этот и атмосфера стала нагнетающей и хочется побыстрее свалить с его вайбом. Пока что буду заказывать в другой пвз хотя этот ближе и удобнее, очень расстроилась 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Aleksey Drolemi
Раньше был хороший пвз а потом взяли нового парня на работу. Работает отвратительно:грубить,хамит клиентам.Не пускайте его к людям пожалуйста. Буду каждый раз ставить иначе единицы вашему пвз.
Марк Гончаров
Всю жизнь живу в этом районе, с самого открытия хожу в этот пункт выдачи. Не так давно устроили парня туда. Очень недовольна его отношением к клиентам. Мало того, что он общается на высоком тоне, если что-то не устраивает, будто ему все обязаны. Неуважение и хамство
Chestnii Vzglyad
С вашими беспонтовыми возвратами платными придётся перейти на озон!!! Ещё и работает не с 9:00, а с 10:00
Екатерина Козлова
Мне очень нравится наш ПВЗ, девочки молодцы! Всегда чисто, всё быстро 🔥
Оксана Государева (Барсукова)
Рядом с домом и обслуживание👍
Илона Машурянц
Очень рада, что в нашей « Португалии», есть пункт выдачи. Работники - большие молодцы!!!
Екатерина Казначеева
Отличный пункт ПВЗ! Девочки очень приветливые
МВ
Мила Власова
Отличный пункт выдачи заказов ❤️ рядом с домом. Девочки приветливые. Проблем с заказами никогда не было. 💐💐💐
Т
Турист
Лучшие! Спасибо за труд! Соседи перестаньте жать не на те кнопки!
IP
Inna P
Отличный ПВЗ. Самое главное что возле дома, это очень удобно. Всегда чисто и очень приветливые сотрудники
Н
Наталья
Чисто, аккуратно
Алина Малиновская
Находится рядом, что является большим плюсом для многих, кто живёт рядом. Всегда приветливые и дружелюбный персонал, который прекрасно выполняет свою работу и быстро выдают товар. Всегда чисто и в целом хороший пункт.
А.
Атдрей. ..
Не хотят принимать обратно товары в течении двух недель