Гарантия на Обрывной
Офис продаж
Квартиры прайм-класса от 6.5 млн.руб.
ООО Гарантия
Перейти на сайт
ООО Гарантия
vladimir3433
Всегда думал, что район Немецкой деревни далеко, а по факту дорога до Красной площади занимает около 20 минут. Все нужное рядом. Минус разве что в часы пик трафик плотнее обычного, но жить здесь комфортно.
fragajoeanna
Всегда мечтала о такой квартире. Кухня-гостиная большая и просторная, а комнаты с большими окнами, из-за чего в квартире светло и комфортно.
terrellewvj
Очень ждем запуска трамвая по Западному обходу. Это будет просто спасение от пробок. Район и так хороший а станет еще лучше. Рада что мы вложились в квартиру именно здесь.
phohai7462a
Когда принимали квартиру были приятно удивлены качеством. Стены и стяжка были ровными. Благодаря этому ремонт прошел легко и без лишних затрат на исправление недочетов. Застройщику за это большой плюс.
franceselly7466
Принимали квартиру два года назад. Все было сделано очень качественно. Стены ровные стяжка хорошая. Ремонт прошел легко и без дополнительных вложений в исправление косяков застройщика.
Евгений
Что я особенно ценю после четырех лет жизни здесь, так это низкую коммуналку. Благодаря индивидуальному газовому отоплению счета приходят очень адекватные. Это весомый плюс к общему комфорту. Наконец-то не переплачиваем за воздух
ashleygonzales900
хочу выразить благодарность офису продаж гарантии на Воронежской такого уровня профессионализма, этики и индивидуально подхода к клиенту давно не встречала, покупка квартиры прошла очень спокойно
margeretculpepper487
Брали в свое время здесь двухкомнатную квартиру под инвестиции. Классный район с красивой зеленой территорией. Есть детские площадки, школа и садик. Можно прогуляться к озеру
Альбина Сечева
жить тут сплошные плюсы, рядом доступен парк самой немецкой деревни, рядом есть школа, от нашего жк пешком идти минут 10, я спокойна за ребенка
jordonoreilly265
Кухни-гостиные просторные, планировка удобная, места хватает и для готовки, и для отдыха. Комнаты большие, светлые, благодаря широким окнам в них комфортно в любое время дня. Высокие потолки добавляют ощущение простора и делают жилье еще уютнее.
romannew2482478
Хороший район, один из самых приятных в Краснодаре для нас, центр совсем скучный и перегруженный для семьи. Сам жк отличный и по цене, и по качеству. Нравится, что под боком все нужное и далеко не нужно добираться никуда. Брали двушку, на семью из 3 человек оптимальный вариант
mihailurcenko877
Главное - дома теплые и качественные, не картон. Котел неплохой установил застройщик, нам хватает. Слышимость невысокая, но если кто-то прям сверлит, то да, ощущаем. В остальном крепкий, достойный жк, будем обживаться дальше. Советуем семьям
roberteba6
Чудесные домики, мне понравились, ездили вчера в отдел продаж. Показали вариант ремонта от застройщика, очень даже неплохо, думаем взять сразу с ним. Пока выбираем между двушкой и трешкой
kamalqrh
Пока только смотрели на сайте информацию про жилой комплекс. На первый взгляд хорош. Не ординарно для краснодара. Трехэтажная застройка, небольшая, но аккуратная территория. Правда на западном обходе. Может это и к лучшему. Подальше от толп людей и потока машин
michaelnru05
Живу в ЖК "Гарантия" уже год, и мне все нравится! Особенно круто, что тут есть охрана и видеонаблюдение — чувствую себя в безопасности. А еще мне нравится, что можно прогуляться и до озера
ЛБ
Луиза Буруева
Отвратительная компания . Приобрела квартиру в жк на карякина , в связи с осадкой дома пошла трещина по окну . Компания не выполняет условия договора по гарантии, не отвечает 3 месяца, сотрудники некомпетентно себя ведут , кричат . Тысячу раз пожалела что купила у них квартиру. Никому не рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с нами просто связаться по телефону 8(800)700-90-93. Вы также можете всегда приехать к…
АЗ
Антон Зиньковский
Купили квартиру в гарантии на дежнева через этого застройщика. Выбор пал на этот комплекс из-за удобного расположения и хорошей планировки. Менеджеры подробно объяснили процесс оформления, помогли собрать все документы.в итоге мы остались довольны)
23 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас. Рады были помочь в выборе квартиры!
НБ
Никита Белый
Искали квартиру долго думали сами справимся, но потом наткнулись на сайт гарантии и решили обратиться. Сотрудники компании всё объяснили, предложили несколько планов по оплате. в итоге взяли за наличку на Карякина
23 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ЛГ
Лидия Горнякова
мы с мужем долго искали квартиру обращались в разные компании но вот в гарантия как то сразу почувствовали, что нас понимают. менеджер очень терпеливо объяснял все нюансы ипотеки, выбрали квартиру в хорошем районе. оформление прошло не быстро, но без лишних проблем. радует, что нас не оставили наедине с бумагами
16 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и оценку! Нам важно окружать каждого клиента комфортом и заботой. Поэтому…
Nikolay Sergeeich
Необычный стиль у комплекса и аккуратные дома. Очень приятно, что всё так продумано... газоны , цветники , удобные дорожки для прогулок. сразу видно , что заботятся о жильцах
vasilijbulgakov21
Отличные площадки для детей. Мой сын постоянно гуляет во дворе, безопасно и рядом с домом. Есть и спортивные зоны для людей постарше, что тоже большой плюс. Нам тут очень нравится
stepanspivakov9
Покупали двушку в предчистовой отделке. Выведена вся электрика, стены ровные, пол тоже. Очень просторно. Недавно доделали ремонт и въехали
arsenijivanutenko
Так нравится жить с двором без машин, за детей не переживаю. Купили квартиру из-за малоэтажно постройки, надели эти муравейники, а тут всего три этажа и никто никому не мешает
ПЮ
Павел Юрченко
Телефоны не работает. Не дозвониться.
19 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Мы на связи по телефону 8(800) 700-90-93. Вы также можете написать нам свой кон…
muraskinevgenij41
Переехали в ЖК "Гарантия" несколько месяцев назад. Очень нравится тишина и спокойствие района. Удобная транспортная развязка, легко добираться до центра. Квартира просторная, много света благодаря большим окнам. В общем, довольны.
grigorijpenkin64
Очень красивый жилмассив. Замечательное место для семейной жизни. Все сделанно для безопасной жизни людей.
maksimsuskevic266
Женя
Район приличный, хотя к Немецкой деревне раньше скептически относились. ЖК закрытый и довольно небольшой, это создает ощущение защищенности. Квартиры просторные, но стены не из картона сделаны, и это радует больше всего, потому что были сомнения именно насчет слышимости
Александр Давыдов
Кого-то смущает нахождение в Немецкой деревне, ведь далековато. Но меня устраивает всё, я работаю из дома) И сейчас потеплело, я просто невероятно кайфую, настраиваясь на рабочий лад, когда выхожу на улицу. Прямо напротив моего дома расположена прекрасная зелёная зона, обрамлённая беговой дорожкой. Выхожу, сажусь под деревом с ноутбуком. Благодать))
носонов илья
"Гарантия" --- это и вправду гарантия качества, комфорта и безопасности. В Немке стало приятней находиться в разы. Я еще и работаю на удаленке, потому для меня в отдалении вообще супер комфортно, тем более в таком доме
Maria Nikolaeva
При покупке квартиры здесь, в первую очередь нас привлеклёк внешний вид ЖК. Они построены в европейском архитектурном стиле, еще и малоэтажки. Еще мне как маме нравится, что я спокойно могу гулять по территории ЖК с коляской, тут спокойно, территория безопасная, есть камеры. А когда захожу домой, мне не приходится тянуть на себе коляску, чтобы зайти в подъезд.
Zinaida Belova
Качественные монолитные дома, утеплитель, отделка -короед. В доме не могу сказать, что прям жарко, но тепло хорошо, летом кстати не жарко. Окна и двери оставили от застройщика. Ничего нигде не отваливается. Строили на совесть!
Ksenia Popova
Хотели чуть ближе перебраться к Краснодару, но не хотели жить в многоэтажке. Поэтому решили купить квартиру в Немецкой деревне. Дома здесь не высокие, 3 этажа. Соседей знаем в лицо. Територия находится под круглосуточной съемкой.
Makar Gavrilov
Нам нравится, что наши дома не высокие, не выше 3 этажей. Дома построены в европейском стиле, красивые очень) Не люблю все эти многоэтажки, поэтому была рада, что тут всего три этажа) Ещё приятно, что во дворе нет машин. Есть небольшой недостаток, что от центра далековато, но и мы не каждый день туда ездим.
Нету Нету
Объявления заявлено одно,а по факту совсем другое!!!
Nadezhda Egorova
Когда покупали квартиру ездили на просмотр территории с менеджером, проект уже был готов. Мы посмотрели 3 квартиры и уже поняла, что очень хочу здесь жить. Мужу тоже все понравилось 👍🏻. Ремонт закончили и живем здесь с большим удовольствием, здесь круче чем в центре)
Violetta Kuznetsova
Купили большую просторную двушку. Очень довольны всем. Тепло- и шумо- изоляция в квартире очень хорошая. Окна и двери оставили от Гарантии, потому что они оказались качественные. Чему мы, конечно же, были очень рады. Коммуналка выходит не дорогая. (Хотя думали, что будет намного больше.) В общем, мы довольны, что удалось приобристе здесь квартиру.
Nikita Egorov
В этом районе все выглядит очень красиво, здесь в немецкой деревне своя особая атмосфера с комфортными фасадами и малоэтажными домиками. На территории не только детские площадки, но и хорошее озеленение. Супермаркеты в 10 минутах ходьбы, около дома полная тишина и уют!
Anton Lyapalo
Парковка за домом, на территории нет скопления машин. Во внутреннем дворике отличная детская площадка! Комплекс отличный, очень довольны, что купили квартиру именно здесь
Elizaveta Tarsherskaya
Спокойное, красивое и тихое место. Для тех, кто на своей машине точно подойдет. Проект отличный, красивые фасады домов. Тут нет высоток, только малоэтажная застройка.
ВГ
Виктор Громов
Проект "Гарантия на Обрывной" очень зашел мне. Вид с высоких этажей конечно завораживает, тут ничего не скажешь. Ценник конечно высокий, но по моему мнению, это единственный конкурент ЖК "Патрики" на сегодня, только в последнем столько зеленой зоны нет, конечно.
sshiyan87
Купил у Гарантии уже вторую квартиру. Первую покупал для родителей в Немецкой деревне, вторую уже для себя на Обрывной. Качество строительства отлично, ЖК на Обрывной более современный, с новыми технологиями, ну и хотелось ближе к природе. Не сомневался даже, у какого застройщика брать для своей семьи, чтобы было красиво, качественно и в срок.