Мама жарит
2.5
2.5
Евгений Матвеев
В восторге
Здесь самые вкусные ватрушки и то что связано с творогом. Пирожки с печенью и беляши.
Викусик З
В восторге
Самая лучшая пекарня, все очень вкусное и свежее, продавец очень классный всегда на позитиве рекомендую посетить 👍
КJ
Кирилл J
В восторге
Продавец кон ченая ту пица там работает узбек и обзывает меня некультурными словами ко зел, дау н кон чен ый, гавн одой, 😡
Dum krasnodar
Совсем не понравилось
Предпоследний раз был аж в 2022, покупал тогда хачапури с сыром полный отврат. И вот шёл мимо в январе 2025, взял хачапури с сыром, такой же отврат остался, всё в масле вонючее , взял ещё что-то типа запечённый хинкал свиду, не помню как называется, там был кусочек мяса внутри и непонятная жижа, не смог есть очень жирное всё и потом изжога мучила и отрыжка очень долго, и ещё взял там типа рулет с творогом, но по итогу мне дали рулет с маком, чтобы вы понимали это огромная булка где 2 мм слой мака. Не понимаю как тугда ещё очередь стоит. Прикреплю фото булки с маком
AR
Anna Ruban
Совсем не понравилось
Продавщица хамка и «грубиянка» мягко говоря. Хамит, дерзит, такое ощущение, будто пришли к ней домой просить еду бесплатно. Качество продукции испортилось. Лишний раз салфетку не даст. Экономят на всем: вместо мяса какой-то соевый фарш ( в самсе), в хачапури сыр сомнительного происхождения. Уважаемые владельцы данного заведения, пожалуйста, примите меры. Ранее была отличная пекарня.
П
Петр
Совсем не понравилось
Сосиска в тесте трухля какая то, тошнило и в конце "🤮", извините ну ваша закусочная полное 💩
Павел Гаранин
Совсем не понравилось
Качество очень упало. Сейчас ваши «беляши»- это не беляши, а жареное тесто со вкусом мяса. Вкуснее купить батон и намазать его паштетом. Что случилось, куда делось качество, ау?!
АЗ
Александр Зайков
В восторге
Устанавливал мебель не далеко от данного заведения,выбор хороший,цена-качество-вкус меня очень порадовали, если бы жил где-то рядом постоянно бы там кушал.
Моряк .
Совсем не понравилось
Ужасная пицца, не доели. Была не свежая. Пришлось выкинуть. В другой раз брал сэндвич, оказался ужасным
Никита Семенков
Совсем не понравилось
Пекарня ужасная есть не возможно, я бы отправил туда определённый инстанции для проверки на качество продуктов
Валерия .
Совсем не понравилось
Ужасно!!!! Тараканы бегают по продукции, по полу. Заглянул в окошко, продукция стоит на полу. Ужасная антисанитария. Тараканы разносчики всяких зараз и болезней. Хотите проблем? Покупайте тут
Зепар Мульцибер
В восторге
Покупаем с мужем часто запеканку, очень вкусно) Не знаю на счёт испорченности, нам всегда свежее попадается))
К. К.
Понравилось
Раньше было очень хорошо, долго с мужем не могли понять от чего у нас постоянно крутит живот , пока не выяснили что это от ваших булочек. Жаль, что качество булочек на столько ухудшилось :(
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно, сейчас часто продают прорвавшую еду, готовят из прокисшего сыра и пропавшего мяса. Пару раз вообще слойки попадались почти без начинки. Слойки с ветчиной и сыром кислые, когда принесла меня уверяли, что всё только что приготовлено, возможно, но из каких продуктов ? Пробовать сами свою кислятину не стали, может боялись сами отравиться. Брала самсу с курицей, вкуса мяса нет, один вкус уксуса и лука, наверное пытались скрыть запах тухлой курицы. Плюшки часто бывают сырыми внутри. Раньше старались, сейчас готовят на тяп-ляп. Максимум, что можно брать, только хлеб! Как-то пришла и рассказала все кассиру, на что мне ответили, ну вот так и отвернулись. Персоналу абсолютно всё равно, из чего и как готовить. Пекарня, как рулетка !
ВГ
Виктория Галкина
Совсем не понравилось
иногда бывало вкусно, но только если вы попадете на время, когда это приготовили недавно. Рано утром или вечером дают не свежее! Один раз купила утром, было просто все кислое… и сегодня купила вечером слойку, сыр уже кислеет, тоже есть не стала… возвращаться и отдавать им это дважды не стала, не та цена вопроса, но больше к ним не вернусь…
Артурик С
Совсем не понравилось
Иногда захожу ,беру у них выпечку ( в основном хачапури ,вкусно иногда ) Но самое главное ,там работает парень азиатской внешностью ,и вот ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ ,ТО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЮ ,И СПЕЦОМ СУЕТ МНЕ РУКИ В ПАКЕТ ,БУДТО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ,1 раз думал мне показалось ( может не заказал) Но сегодня 5 февраля 2023 г ,я заказал 2 хачапури и 2 сосиски в тесте + лимонад ,пока я распалчивался он высунул руки и начал ложить мне в пакет ( думал помощь с его стороны ) а оказалось нет, специально развод ! Так что все кто там ,что либо покупают ,будьте внимательны ,ПРОВЕРЯЙТЕ !!!!!!!!
Татьяна Р
Было средне
Неплохие пирожки и самса, но в обед уже холодные, теплые застала только утром.