Без цензуры
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
М Б
Потрясающий мастер! Евгения настоящий профессионал в своем деле. Очень приятная и комфортная обстановка в салоне. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания! Очень рекомендую!❤️
Анастасия Галанина
Ариша лучший мастер🔥❤️ В студии чистенько и уютно! Очень рада знакомству с этой прекрасной девушкой✨
ЛС
Лолита Ставрович
Была на процедуре лазерной эпиляции, все понравилось, Ариша очень крутой мастер своего дела, перед процедурой провела подробную консультацию, сразу записалась на следующую процедуру 🤍🤍🤍
Отличная студия, прекрасная атмосфера, Ариша просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья 🖤
Всем искренне рекомендую данную студию , лучшее , что было в моей жизни 😂❤️, мастер Диана профи в своем деле, обезболивает уколом и ни капли боли , нет после ни синяков ни ожогов. Всем искренне рекомендую электро в данной студии, Диана и Арина лучшее в своем деле!
ТХ
Татьяна Х
Мастер Арина просто золотая 🔥 с золотыми ручками 👑 Результат увидела уже после первой лазерной процедуры
Алина Рудкова
Уже после первой процедуры ушли волосы даже больше чем на 30% ,не ожидала такого шикарного результата от одного раза. Диана-это любовь💗профессионал своего дела и очень приятная девушка
ЛА
Лаура Аветисян
Сервис просто на высшем уровне! Девочки работают очень милые, располагают к себе, учитывают все пожелания😍 Чувствовала себя максимально комфортно. И кофе, и сладости, и музыкальное сопровождение огонь! Арина профессионал своего дела! Была один раз на процедуре, и теперь точно знаю, что приду еще не один. Спасибо, девочки, вы классные❤️
РЧ
Рита Чехова
Я в шоке,это единственный салон который помог мне и моему мужу избавиться от нежелательных волос,100% рекомендую !!!! Все остальные были просто обдираловка с 0 эффектом 🥲
AN
Arina N
Ариша мастер своего дела, и помимо этого очень приятная девушка🫶🏻 Отдельное спасибо хочу сказать за сервис, все на высоте💯
MK
Mary Kotsebluik
Самая лучшая и уютная студия эпиляции 🩷 Мастер Диана не только профессионал, но и безумно приятный человек 🤍 Не думала что процедура может быть настолько комфортной И сервис у девочек на высшем уровне, продумано все до мелочей , еще и безумно милые и вкусные подарочки для клиенток 🙌🏻😻
Евгения Коваленко
Замечательная студия Love yourself❤️Делаю лазерную эпиляцию у Ариши.Всегда классная обстановка,с улыбкой встретят,угостят вкусняшками в виде чая,кофе,какао,конфеты.Супер комфортная процедура,прихожу с удовольствием!!!На выходе с собой выдадут шикарный крем для тела и орешки в дорогу .Всем сердцем рекомендую к посещению данную студию!!!
Дарья Санто
Уже давно знакома с данной студией и с её прекрасными мастерами!😍 Хожу на электроэпиляцию к Диане и я в полном восторге! Профессионально подходит к делу, а результат очень радует. Также хочу отметить как мастера тщательно подходят к сервису в студии, девочки, вы как домой к себе приходите! Просто лучшие❤️
КА
Ксения А
Была у мастера Дианы, все прошло замечательно, результат виден даже после первой процедуры😍
Валерия Путилина
Очень нравится студия , все есть для девочек и не только , самое главное есть результат .Ди лучшая 🌸🫶
user user
Замечательная студия, удобное расположение. Хожу на лазер-результаты супер🔥
❤️ ❤️
Самая лучшая студия, я просто в восторге, заметный результат уже после первого сеанса😍❤️
Анна Шатских
Девочки, это лучшая студия лазерной и электроэпиляции в городе 😍 очень комфортная обстановка - музыка, разговоры по душам, вежливые мастера, с которыми очень легко найти общий язык и подружиться, крутая система лояльности, классные и полезные подарочки от девочек 💓 и самое главное - качественная работа 🔥 хожу сюда уже полгода и результатом довольна более чем 🥰🥰
Дан Кос
Отличная студия , великолепный результат !!! 5-й раз посещаю студию и уже большее количество волос ушло !!! Великолепное отношение к клиентам , а уголок клиента прямо в сердечко 💓
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Здравствуйте! Хочу отметить замечательного мастера Арину , очень милая и отзывчивая девушка🥰 Обслуживание на высшем уровне , тут и кофе , и чай, и конфетки, и в подарок дают крем с перекусом) Но самое главное это результат , который я увидела уже с первого посещения волосы стали реже , на 3 процедуре я забыла , что такое бритва!!! Всем рекомендую эту студию, за отличным результатом только сюда ❤️💪🏽
Анастасия Рылова
Очень клиентоориентированная, современная студия, делала электро эпиляцию у мастера Дианы, осталась в восторге, вернусь ещё
Алена В
Очень нравится студия!) Напоили кофе, дали в подарок презент, очень внимательные 🤞🏾 рекомендую обслуживать Пусси именно тут !
Виктория Кулай
Ариша очень хороший комфортный человек, у нее в студии есть все что только может пригодится, делаю лазер уже 5 раз и очень довольна результатом, про бритье уже забыла, причем эффект был даже после первой процедуры, всем советую! Приходите и сами убедитесь 🔥🔥😍
ЕХ
Елена Хайруллина
Очень хорошая студия. Девчонки молодцы,профи своего дела💯. Пойду еще раз и всем советую. Классное место!!
ПП
Полина Питрякова
восхитительные мастера, лучшая студия🥰 сервис на высшем уровне, буду еще ходить!
Анастасия Каткова
Самое лучшее место 🔥 Девочки большие молодцы! Результат мне очень нравится. Отдельная история- это атмосфера в студии ☁️ хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻
Н М
Самая лучшая студия , сервис на высшем уровне девочки красоточки мастера своего дела !!!! Та студия куда хочется возвращаться снова и снова …🌸💞 рекомендую от сердца 🧡
Аделия Сулейманова
Всё сделали очень качество, персонал очень приветливый❤️ Обязательно прийду к вам ещё раз✨
Алина Шакирова
Потрясающая студия, работают лучшие мастера своего дела, если делать лазер, то только тут!
Ева Вайц
Все супер! 💕
АФ
Анна Фатыхова
Хожу к девочкам уже 8 месяцев! Результаты шикарные, ноги лазером у Арины, электро подмышек у Дианы Девочки ответственные и всегда дарят подарки! У меня по карте лояльности уже скидка 50% была!!
Anzhelika Savich
Была у мастера Арина на лазере. Спасибо Вам большое. Шикарный мастер!!! Еще там очень вкусное кофе , спасибо большое
Инна Краубергер
Супер студия, профессионалы своего дела👍результат превзошёл мои ожидания, делала не первый раз, гладкая и шелковистая кожа навсегда, всем рекомендую 👏👍
TT
Tamara Tarfoshyan
Супер мастер! Очень рада что попала к Диане,сейчас остановиться не могу. Делала электро подмышек и ног полностью, в планах руки и тд. Дианочка делает быстро и качественно. Если следовать рекомендациям, заживает быстро и сильно не тревожит. Гематомы не остаются. Делаю все процедуры под обезболивающими (Диана даст советы). Принимает у себя все чистенько и приятная обстановка. Спасибо большое!!!
Евгения Погосян
арина,очень хороший мастер лазерной эпиляции! все понравилось,качественная работа!
Diana Di
Шикарный мастер Арина я довольна очень , что попала именно к ней! Если делать лазер , то только к Арине ❤️❤️❤️❤️❤️
Анюта Кислова
Самая лучшая мастер Диана, квалифицированная, очень внимательная и щепетильно относится к своему делу. Спасибо Вам за такую прекрасную работу 🩷🩷🩷🙌🙌🙌
Александра Демчук
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Аня Митина
Потрясающая студия, с шикарным обслуживанием, куча удобств, мастера просто супер!
ЛК
Лиля Каримова