Beauty Room
Студия депиляции
ЭК
Эльмира Калашникова
Мастер Валерия создает максимально комфортную атмосферу, заранее всё объясняет, использует качественные материалы и работает очень деликатно. Результат — гладкая кожа и прекрасное настроение🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻😊 всегда рада видеть на процедуре 🌹
ОS
Ольга Sabirova
Юличка самая замечательная мастер своего дела, работа просто шик, ручки золотые! Всегда доброжелательная, найдёт подход к любой девушке, подберёт удобное время! Очень рада что я нашла вас! Желаю много клиентов.
АЧ
Арина Чернова
Валерия прекрасный мастер! Все всегда на высшем уровне: отношение, качество, профессионализм !!! В общем, если еще кто-то ищет своего мастера и думает стоит идти или нет, не думайте - идите, не пожалеете 💜💜💜
Белла Нестеренко
Лучшая студия, всегда всё чистенько, Валерия мастер своего дела, всё аккуратно и безболезненно и быстро✨спасибо за такую прекрасную услугу🙂↔️☀️
Здравствуйте, Белла! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 😊❤️
SK
Snezhana Kk
Прекрасный мастер Валерия - все быстро, четко, качественно. Сразу чувствуется профессионализм и опыт 🙏🏻 Рекомендую тепеоь всем подругам, потому что так сложно найти хорошего специалиста сейчас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что оценили мою работу и профессионализм 🌷🫶🏻☺️
Валентина Королёва
На депиляцию к прекрасной Лерочке хожу уже 2 года. Замечательный мастер, комфортный собеседник(что очень важно), очень внимательна к своим клиентам. Всегда чистота и порядок в кабинете. Человек на своём месте))) Уровень позитива зашкаливает!
Валя, благодарю ❤️ всегда очень рада видеть! 🌹🌹🌹
КА
Кристине Арутюнян
Я не первый год хожу к Лере на шугаринг и могу сказать: "Это разрыв аорты"! 🫶🏻 Специалист который выполняет свою работу качественно, профессионально и с любовью! А ещё она просто замечательный человек! На процедуре всегда комфортно, весело и можно задать вопросы, касаемо ухода и получить рекомендации 😊 о чем же ещё можно мечтать? 🙆🏻♀️
16 декабря 2024, официальный ответ
😁 благодарю за такой, наполненный энергией отзыв!!! ❤️🌷🌷🌷
OМ
Odry М
Лера, спасибо вам за качественную работу. Признаться честно, очень боялась шугаринг, так как первый опыт был не очень хороший. А вы сделали все возможное, чтобы было как меньше боли и быстро по времени. После процедуры никаких раздражений, болей. Это меня просто поразило. Теперь я только к вам. Спасибо большое)).
9 августа 2024, официальный ответ
🥰 благодарю за такой искренний отзыв! Всегда рада видеть на процедуре 🌸
Кристина Щетинина
100 из 10! 🔥 Почти год хожу к Лере) И вам советую! Вы почувствуете только восторг и комфорт, как от процедуры, так и от мастера! 😍 Быстро, качественно и не больно ☝️ Лера, это человек, который любит свою работу, поэтому тщательно и серьезно подходит к каждому клиенту и его типу кожи! А еще, невероятно добродушный и приятный человек. Никогда не уйдешь с процедуры с плохим настроением! 💯 💚
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, как приятно 🥰 благодарю за отзыв! Всегда рада видеть на процедуре!! 🩷
Анна Сафонова
Очень рада, что нашла такого великолепного, не побоюсь этого слова, уникального мастера, просто гуру Гагарина. Доверяю также ей свою дочь, с 13 лет ходим к Леночке, доча довольна. Всем рекомендую на все 💯
Благодарю за доверие 🌺☺️
Нина Василькова
О, Лерочка, мастер мой самый любимый😍💕 как она это делает я не знаю, но успеваем всё и процедурки сделать и поболтать☺всегда очень комфорт, душевно, не больно,быстро и качественно! Рекомендую от души 🙏а ещё когда надо срочно или записалась на одну процедуру, а надо ещё 10, Лерочка всегда пойдёт на встречу 🥰🥰🥰даже не знаю, хожу на процедуру или просто к Лере на приём поболтать ☺
Нина 💞 всегда рада тебе 🌺🌺🌺
Виктория Супрунова
Валерия лучший мастер 🔥🔥🔥 В кабинете уютно, а с Лерочкой можно болтать всю процедуру 😁
Виктория, благодарю 🔆
ЕЯ
Екатерина Яшкина
По счастливой случайности попала к мастеру Валерии )) и эта случайность по истине оказалась весьма счастливой 🥰 у Леры невероятно легкая рука , все прошло быстро и безболезненно ,и с приятной беседой )) Безумна рада ,что нашла самого лучшего мастера 🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Катя, очень рада знакомсву! 🥰 и жду на очередной процедуре 🌸
РЧ
Роксана Чекан
Лерочка просто волшебница 😻 если вы боитесь первый раз то вам точно к ней 😻😻😻
Роксана, благодарю ☺️
ЕВ
Екатерина Вашкевич
Если вы еще сомневаетесь и не можете решиться на процедуру шугаринга, то вам срочно нужно записаться к Лерочке. Она прекрасный мастер и человек с большой душой. Она очень любит свое дело и делает это великолепно. Вы будете выходить из кабинета и кайфовать от самой себя🥰 Четвертый год Лера мой любимый мастер❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Катя, благодарю за выбор меня, как мастера! 💞 всегда рада видеть у себя в кабинете ☺️
ТР
Татьяна Редькина
Если вам нужна качественная депиляция, то вам точно сюда, Валерия не просто потрясающий мастер своего дела она еще и очень душевный и позитивный человечек. Рекомендую однозначно !
Таня, благодарю от души 💞
МН
Марина Носова
Лера- самый душевный и нежный мастер депиляции, золотые ручки! А ее комфортная студия просто восторг, будет по душе всем ценителям чистоты и красоты!
ЮШ
Юлия Ш
Приятное, чистое, уютное место. Лера - Мастер депиляции и чудесная девушка 💖 Процедура проводится практически безболезненно☺️ результат устойчивый, радует! При необходимости Лера подбирает уход и рассказывает много интересного, как сделать кожу красивой и ухоженной. Всем рекомендую 🌷
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Юля! 🌸 всегда рада видеть!🔅
Julija Zaikina
Уютная студия, мастер Валерия профессионал своего дела. Депиляция проходит безболезненно. Мастер всегда посоветует средства ухода после депиляции. Каждый раз комфортная атмосфера. И главное есть накопительный результат.
Благодарю за отзыв! 🙂 буду рада видеть на процедуре! 💗
Мария Гаврилова
Добрый день, мастер профессионал своего дела. Золотые руки у Валерии. Депиляция проходит в комфортных и приятных условиях. Мастер работает воском или пастой по вашему усмотрению. Приятно приходить к этому чудесному мастеру по депиляции 🌹🌹🌹
Благодарю за отзыв и доверие, Мария! 💗 буду рада снова видеть на процедуре! 🙂
КБ
Кристина Беганова
Лера - мастер своего дела 👏👍 просто супер !!!!! Чисто , уютно, аккуратно 👌все просто на самом высшем уровне 😁😉
30 апреля 2024, официальный ответ
☺️🫶🏻 спасибо за доверие!!! Жду снова на процедуре!
Любовь Доронина
Самый лучший мастер депиляции работает здесь! Лера просто лучшая. Сама студия очень уютная, чистая, красивая. Хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть снова 💗
ЛМ
Лиза Мозжина
Кабинет ооочень уютный☺️ Мастер Валерия настолько деликатна и внимательна, что чувствуешь себя максимально комфортно 🧚 Добираться удобно, месторасположение отличное🌟
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙂 буду рада снова видеть в кабинете! 🌿
ДИ
Дарья Игнатенко
Кабинет просторный и очень уютный. Можно в любой момент попросить сделать чай или кофе. Очень светлый кабинет ( можно даже по фоткаться) Была там пару раз и уже понравилось место)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой теплый отзыв! Буду рада снова видеть на процедуре! ☺️