Евростиль
Секонд-хенд
Сабина Попова
Посетила магазин,очень светлый и просторный ,была впервые,девушка очень отзывчивая ,все понравилось,вернусь обязательно!
mr
m rrr
я в восторге!! ассортимент очень разнообразный, цена для секонда среднестатистическая. персонал дружелюбный и отзывчивый, чисто, приятно там даже просто находится, вообщем спасибо за такой приятный магазин)
ЭК
Элеонора Костанян
Магазин тот, где я нахожу такие изюминки, по таким смешным ценам!!! Бренды , которые стоят дорого и купить за реальную цену в бутиках - не по кариману! А здесь - просто рай!!! Покупаю и получаю неземное наслаждение!!!👌👌👌 девочки обслуживают на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем и всегда!!!
тимурка куряви
Самые лучшие девчонки продавцы), классный магазин,товар качественный,рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас
ДБ
Дмитрий Брянцев
Самый лучший секонд, хорошее расположение, приятеля обстановка
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
ЭШ
Эльдар Шошуков
Крутой магазин хорошие шмотки каждый день захожу
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Данил
Клиентоориентированность на высоте, очень уютный магазин, рекомендую к посещению 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку магазина , ждём Вас снова .
РВ
Руслан Викторович
Супер приятное место, в магазине всегда чисто и порядок, всегда радует большой выбор одежды и вежливый, приятный персонал ❤️
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Лариса Изотова
Хороший магазин. Качественные и интересные вещи. Доброжелательное обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку магазина , ждём Вас снова .
ЕР
Екатерина Ротач
Крутой магазин Шикарная девушка,к которой хочется вернуться
ВЛ
Владимир Лозовицкий
Хороший выбор и цeны 👍
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь ❤
ОБ
Ольга Благовещенская
Любимый магазин❤️ Всегда приветливые продавцы, знающие товар, которые подберут нужные вещи.Уютная атмосфера,прихожу с удовольствием ❤️
Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
Мариет Лежнева
Отличный магазин. Продавец Наталья супер!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариет, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству!
ВН
Виктория Нерух
Очень рада, что появился магазин евростиль в Краснодаре! Компетентный персонал. Всегда с улыбкой. Доброжелательное обслуживание. Товар качественный и просто одним словом все шик, блеск, красота!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ФМ
Феодосий Мурга
Долго искал хороший магазин с нормальными ценами и действительно стильной одеждой, частые завозы товаров не могут не радовать! Отдельное спасибо Наталье, человек, знающий весь ассортимент, имеющий чувство вкуса, всегда поможет с выбором ! Советую !
Marina Shurygina
Отличный магазин, очень хорошие, качественные и стильные, а главное часто брендовые вещи! Большая часть гардероба куплена именно здесь. Продавцы супер милые, внимательные и отзывчивые. Однозначно 5 звезд!
Алексей Кириенко
Хорошие вещи, отличный персонал!
СА
Самат Азимов
Впервые посетил данный магазин,товар отличного качества,остался доволен.
Людмила Жданова
Большой выбор одежды,чистый и светлый магазин,отзывчивый персонал👍 Всегда ухожу довольная и с покупками!!!
Диана Ерёменко
Были впервые в магазине,помимо вещей есть бижутерия отличного качества,много новой,приобрели серьги.Многие вещи с бирками.Обязательно вернусь к вам!!!
О
Ольга
Отличный магазин, чисто, аккуратная развеска вещей, приятное отношение персонала, всегда ухожу с покупками! Однозначно Рекомендую!
КМ
Кристина Мельникова
В магазине всегда чисто и нет этого запаха «сэконда».Продавцы вежливые девушки,помогают с выбором. Обожаю ваш магазин,всегда жду новых поступлений.
Лидия Мартин
В продаже хорошие качественные вещи! В магазине всегда приятная атмосфера. Сотрудники внимательные и вежливые. Цена абсолютно точно соответствует качеству. Широкий ассортимент стильной и модной одежды. Вся одежда в отличном состоянии, многие товары новые с ценниками оригинальных брендов. Всегда приятно возвращаться за новыми покупками!!!
ЮМ
Юля Марьина
Добрый день! Посещаю данное заведение регулярно, большой выбор, качество и стиль на высоте! Хорошего качества бижутерия и обувь! Очень приятные девушки продавцы, новенькая Лена очень радует а Наталья уже как родственница, всегда помогут подскажут посоветуют проконсультируют по поводу бренда что не мало важно, приветливы учтительны и внимательны! Хорошее настроение обеспечено! Удобное расположение магазина легко найти в общем минусов не обнаружила!
Дмитрий Трубачев
На днях посетил данный магазин , вещи в отличном качестве , приобрел несколько позиций остался доволен, цена-качество ! Персонал отзывчивый , показали рассказали и помогли с выбором , безусловно ставлю 5 , обязательно приду еще !
Светлана Богдан
Отличый магазин!Вещи качественные очень много новых вещей с ценниками оригинальных брендов по низким ценам Сотрудники всегда помогают с выбором и поиском размера
u
user-50503926
Открылись раньше на 40 минут😕
Eliza St.
Был на днях в данном магазине,продавец ко мне не подошел,стояла болтала с подружкой, вещи выглядят ужасно,все в затяжках,катышках,вид-б/у,ценника нет,размера нет. Ушёл,ничего не купив. Продавец проводил взглядом)))
Екатерина Примакова
Хорошее место, есть классные брендовые вещи,приятный продавец.
Алиса Семенова
Посчитали вещь не по той цени и очень громко обсуждали как плохо пахла моя дыня с которой я зашла( она кстати была свежая и сладкая 😉) Вроде вежливость проглядывается, но есть проблемки с нормой того, что стоит говорить, а что нет
Анастасия Можаровская
Сегодня зашла случайно. И купила вещи которых не найти ни в кп ни в галерее. Я очень удивлена и ценами и зорошим персоналом и вещами на 1300.4 штуки отличные вещи.
Ева 💕💕💕
Попала на распродажу -50%. На 1700 купила 8 классных вещичек. Очень внимательный персонал. Помогли с выбором, и после целый ворох развесили сами. Очень приятно 🤗
Luyba S
мне понравилось просторное помещение, на стойках вещи не запихивают до отказа, поэтому удобно выбирать. Цены адекватные, конечно бывают и минусы типа пятен и зацепок но это же секонд хенд. Обязательно приду ещё раз.
РБ
Рустам Бакунин
Вещи норм, цены высокие, отношение к клиентам ноль. Меня так натужно пытались обмануть, когда я возврат оформлял, что у меня аж пот на лбу от этой хтони проступил.