Wildberries
2.7
2.7
VV
Vi Vi
Отменили товары , у которых не закончился срок хранения .. Как это называется ?
Александра Лобанова
Ужасное отношение к людям, как будто пришла к ним в гости домой, впервые за столько лет пользования вб у меня не приняли вещь потому что девушке показалось пятно😂 я ей говорю так это не пятно это складка от торца ткани а она мне говорит ну мне кажется что пятно, при мне выясняли отношение ещё с другими клиентами, я в шоке персонал дно, извините
Анастасия Дмитриченко
Хороший пункт выдачи, особенно нравится команда девочек двух Даш и еще девочка не знаю к сожалению как зовут)))) спасибо вам за работу)) всегда с улыбкой и с заказами всегда все четко))
ЗТ
Зульфия Танатарова
Как не зайдёшь вечно недовольные менеджеры, ну с этим я смирилась ладно, но Сегодня вообще вопиющий случай произошёл, заставляют выкупать вещь у которой расцветка варёнка, ссылаясь на то , что есть пятно, хотя эта вещь вся в пятнах, стиль у неё такой. Просто кошмар . Придирки на ровном месте . Неужели самим приятно поскандалить и испортить настроение себе и другим. Сюда больше не ногой , хотя живу в этом доме .
TH
Tupii H
Сказали выкупать товпо после вскрытия, хотя в карточке товара было указано, что можно сделать отказ сразу же, в случае брака или неисправности. Так и было открываю товар, он весь царапаный, они это видят и говорят, что возврат только из дома. Хотя у него упаковка не заводская, я знаю правила, но спорить не хотелось, потому что настроение у работниц было уже негативное, пришла потом на возврат к ним, они меня вспомнили и взяли без претензий
ВА
Виолетта Аматунянц
Хамское отношение к покупателю больше заказывать на этот ПВЗ не буду. Давно хотела оставить отзыв, но всё время что-то останавливало. Хотя я человек дружелюбный и терпеливый, но в этот раз моё терпение лопнуло. Пришла за заказом за 15 минут до закрытия, вежливо уточнила, что у меня есть примерка (в заказе были футболка и костюм). На что получила в ответ: «Мы уже закрыты, ширмы тоже, мы хотим домой. Приходите завтра». Извините, но у меня тоже есть работа и своё расписание, и я не обязана подстраиваться под настроение сотрудников ПВЗ. Это — неуважение к покупателю. Столкнулась с таким отношением впервые. Очень надеюсь, что владелец пункта выдачи это прочитает и сделает выводы. Девушки, работающие там, явно забыли, что такое сервис.
ОС
Оксана Селезнева
Персонал реально докапывается до каждой микроскопической точки на вещи, заставляют выкупать и возвращать только через заявку. Больше не буду ничего заказывать в этот пункт, лучше пройти чуть дальше, в другой пункт выдачи, но получить более адекватное отношение.
Sergey Sergey
Лучший пункт выдачи, персонал вежливый, чисто на пункте, даже часы повесили
ЮЕ
Юлия Е
Ужасный пункт, ходила в него, так как он в моём доме. Персонал хамоватый, докапывается до каждой мелочи, которую можно заметить только под микроскопом🤦♀️ Недоброжелательная обстановка. Теперь хожу на пункт в другом доме, хоть и дальше, но хоть приятно приходить и адекватное обслуживание.
НА
Наталья Александровна
Ужасный ПВЗ! Ничего не объясняют, за то как находят на товаре какую-то не значительную царапину под микроскопом царапинку или точку клея, товар отказывают возвращать, зная политику работы компании, они просто повышают себе процент выкупа! Бесполезный малолетний персонал, могут и нахамить и забивают на клиентов, самый ужасный ПВЗ, учитывая, что я бываю в разных городах и в разных ПВЗ, видел многое. А отказывают по дефектам, которые в принципе невозможно заметить, это же как нужно вглядываться...
Татьяна Кучмас
Не знаю , дело это в персонале или в самой системе , но будьте готовы если не заметили при проверке брак незначительный,а точнее клей на обуви,который под микроскопом только увидеть можно и захотите вернуть обратно , потому что просто не подошло , то вас заставят это выкупать.Видимо решила переклеить обувь пока мерила в примерочной.
👍👍
👍🏼 👍🏼
Поменяйте персонал
Елена К
Что случилось с персоналом??? Раньше были такие вежливые быстрые девочки. Сегодня пришла и мало того что хамят, докапываются до каждой микро точки на одежде так еще и эти пигалицы как будто вареные, очень медленно и с кислой миной работают
VS
Vita Selukova
Девчонки молодцы 👏🏻 приветливые, всегда предупреждают о проверке товаров. Внутри чистенько, заказы отдают быстро 👍🏻
ЮП
Юлия Перкунова
Я люблю этот пункт выдачи) Доброжелательные сотрудницы ПВЗ, всегда быстро выдают, улыбаются) Всегда заказываю на этот ПВЗ❤️
Анастасия Смородина
Была бы возможность поставить ноль или минус один за работу этого пункта выдачи, то поставила бы! Не предупредили, что товар нельзя вскрывать, начала ругаться за это, сказали-читайте правила. Везде предупреждают, а тут работают самые важные персоны, видимо. Нет, мне не жалко 300р, просто когда такое хамское отношение к человеку, то будьте добры получить ответочку! Начала с ними ругаться, а они просто «мы уже списали деньги»- это что за отношение такое к людям!
АЕ
Анатолий Ефимов
Добрый вечер. Что за "праздник" грубости??? Были сегодня в данном пункте, извините, простите, а нормально, что клиентам грубят, кроют матом??? При просьбе девушки узнать, какой из товаром оплачен, мне ответили, телефон есть? - смотрите! Хорошо, промолчал, все мы люди и устаём. После просмотра товара попросил провести оплату, на что мне ответили, у вас не привязана карта, хотя деньги у меня ушли на оплату через сотрудника, я показал данное списание девушке, мне последовал ответ, мужчина вы через чур умный, я забрал товар и ушёл. Просьба научить, юных девушек общаться с клиентами!!
Анастасия Никифорова
В целом пункт выдачи нравится. И девушки молодцы, всё подскажут, помогут, быстро выдают заказы, даже сделают комплимент если примеряешь какой-то наряд🤗 Но сказать я так могу только о трех молоденьких девочках. Ходим в этот Вайлдберриз уже третий год, практически каждые две недели. Женщина со светлыми волосами, убранными постоянно в хвостик просто ужасный человек. Некультурная, нередко хамит и временами пытается язвить. 15.01.2025 числа были с мужем в 20:30 в Вайлдберриз. Девушка с темными волосами видимо новенькая и не всё знает. Но рядом стояла женщина со светлыми волосами. И вместо того чтобы подсказать девушке, что нас надо рассчитать и скажем так отпустить, начала язвить и хамить нам. " Могли бы и сказать что вас надо рассчитать", "мы не умеем читать мысли если что" и тд. Это нормально? Вы на работе! Так будьте добры выполнять свою работу, а не хамить покупателям. Если она будет продолжать также общаться с людьми, будем тогда писать немного в другие места. 😌
КД
Карина Д
Сказали что не могут смотреть камеры. В итоге смысл проверять товары под камерами пропадает.
Анастасия Д
В этом филиале всегда огромный наплыв людей! Сотрудники - умницы, работают быстро, оперативно выдают заказы, ещё успевают отвечать на вопросы. Как им это удаётся в такой суматохе, не понимаю! Большие молодцы!
Ирина Иванова
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, сотрудницы внимательные, благодарю за работу
Ксения Лазарева
Отличные сотрудница-девушка приветливая и вежливая, а главное быстрая. Без проблем и быстро забрала заказ. Спасибо!
Денис Сергеевич
Отличный пункт выдачи, до этого забирал заказы на Жигуленко 9, но там вечно работал один человек, 2 примерочные были забиты ну и им поставили забор. Не пожалел, что сменил пункт выдачи, работают молодые и энергичные девушки, заказы находят быстро, в пвз чисто, 3 примерочные, просторно.
Дарья Бикеева
Понабрали школьников. Попросила не производить оплату, так как планировала оплатить самостоятельно. В итоге школьники произвели оплату и сказал «ой» Отвратительно.
lisa .
замечательные сотрудницы, удобное расположение пункта. внутри чисто
Katena .
Хороший пункт
Дарья К
Самые хорошие сотрудницы здесь 👌 Всегда улыбаются
Рем Строй
Отличный пункт выдачи
Яна Смолина
Лучший пункт и лучшие девушки в нем работают
Елизавета Бурчак
Не работает уже в 19:58 , хотя написано, что открыто до 21ч.нет возможности забрать заказ.