Wildberries
2.7
IM
Iva M
Было средне
Постоянно хожу на этот пвз. Всегда все устраивало, милые приветливые девушки. Но на днях пришла забирать заказ с двумя маленькими детьми, подошла моя очередь. Нас обслуживала высокая девушка с длинными ногтями (точно не знаю как зовут, кажется Татьяна, но может я ошибаюсь) и тут зашел ее знакомый молодой человек. Все ее внимание устремилось только на него. Стала обслуживать и флиртовать с ним. На мои неоднократные просьбы обслужить и отпустить меня грубо отвечала, мол я уже обслуживаю молодого человека, ждите. Потом после него зашла ещё девушка, так она и ее обслужила вместо меня. Я ушла конечно же злая. Ругаться с ней не стала, но принципиальное у нее больше не обслуживаюсь, даже если она свободна. Свою личную жизнь устраивать нужно вне рабочее время и не при клиентах. Снизила звезды только из-за этой неприятной ситуации
Мя
Ма я
Совсем не понравилось
Нашли точечку, рассматривая под «лупой», из-за чего не приняли товар
ДБ
Дарья Буслова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, девушка с челкой очень неприятная, обиженная на жизнь дама
Виктория Наумова
девушки милашки
Совсем не понравилось
Персонал ненавидит свою работу и людей в целом, всегда хамят, грубят, ругаются с клиентами, ведут себя надменно, ни одно посещение не прошло без того чтобы не нахамили тебе или другим присутствующим людям
Victoria Wiśniewska
Девочки работают оперативно, умнички
VV
Vi Vi
Совсем не понравилось
Отменили товары , у которых не закончился срок хранения .. Как это называется ?
Александра Лобанова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям, как будто пришла к ним в гости домой, впервые за столько лет пользования вб у меня не приняли вещь потому что девушке показалось пятно😂 я ей говорю так это не пятно это складка от торца ткани а она мне говорит ну мне кажется что пятно, при мне выясняли отношение ещё с другими клиентами, я в шоке персонал дно, извините
Анастасия Дмитриченко
В восторге
Хороший пункт выдачи, особенно нравится команда девочек двух Даш и еще девочка не знаю к сожалению как зовут)))) спасибо вам за работу)) всегда с улыбкой и с заказами всегда все четко))
ЗТ
Зульфия Танатарова
Совсем не понравилось
Как не зайдёшь вечно недовольные менеджеры, ну с этим я смирилась ладно, но Сегодня вообще вопиющий случай произошёл, заставляют выкупать вещь у которой расцветка варёнка, ссылаясь на то , что есть пятно, хотя эта вещь вся в пятнах, стиль у неё такой. Просто кошмар . Придирки на ровном месте . Неужели самим приятно поскандалить и испортить настроение себе и другим. Сюда больше не ногой , хотя живу в этом доме .
TH
Tupii H
Совсем не понравилось
Сказали выкупать товпо после вскрытия, хотя в карточке товара было указано, что можно сделать отказ сразу же, в случае брака или неисправности. Так и было открываю товар, он весь царапаный, они это видят и говорят, что возврат только из дома. Хотя у него упаковка не заводская, я знаю правила, но спорить не хотелось, потому что настроение у работниц было уже негативное, пришла потом на возврат к ним, они меня вспомнили и взяли без претензий
ВА
Виолетта Аматунянц
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателю больше заказывать на этот ПВЗ не буду. Давно хотела оставить отзыв, но всё время что-то останавливало. Хотя я человек дружелюбный и терпеливый, но в этот раз моё терпение лопнуло. Пришла за заказом за 15 минут до закрытия, вежливо уточнила, что у меня есть примерка (в заказе были футболка и костюм). На что получила в ответ: «Мы уже закрыты, ширмы тоже, мы хотим домой. Приходите завтра». Извините, но у меня тоже есть работа и своё расписание, и я не обязана подстраиваться под настроение сотрудников ПВЗ. Это — неуважение к покупателю. Столкнулась с таким отношением впервые. Очень надеюсь, что владелец пункта выдачи это прочитает и сделает выводы. Девушки, работающие там, явно забыли, что такое сервис.
ОС
Оксана Селезнева
Совсем не понравилось
Персонал реально докапывается до каждой микроскопической точки на вещи, заставляют выкупать и возвращать только через заявку. Больше не буду ничего заказывать в этот пункт, лучше пройти чуть дальше, в другой пункт выдачи, но получить более адекватное отношение.
Sergey Sergey
В восторге
Лучший пункт выдачи, персонал вежливый, чисто на пункте, даже часы повесили
ЮЕ
Юлия Е
Совсем не понравилось
Ужасный пункт, ходила в него, так как он в моём доме. Персонал хамоватый, докапывается до каждой мелочи, которую можно заметить только под микроскопом🤦♀️ Недоброжелательная обстановка. Теперь хожу на пункт в другом доме, хоть и дальше, но хоть приятно приходить и адекватное обслуживание.
НА
Наталья Александровна
Совсем не понравилось
Ужасный ПВЗ! Ничего не объясняют, за то как находят на товаре какую-то не значительную царапину под микроскопом царапинку или точку клея, товар отказывают возвращать, зная политику работы компании, они просто повышают себе процент выкупа! Бесполезный малолетний персонал, могут и нахамить и забивают на клиентов, самый ужасный ПВЗ, учитывая, что я бываю в разных городах и в разных ПВЗ, видел многое. А отказывают по дефектам, которые в принципе невозможно заметить, это же как нужно вглядываться...
Татьяна Кучмас
Совсем не понравилось
Не знаю , дело это в персонале или в самой системе , но будьте готовы если не заметили при проверке брак незначительный,а точнее клей на обуви,который под микроскопом только увидеть можно и захотите вернуть обратно , потому что просто не подошло , то вас заставят это выкупать.Видимо решила переклеить обувь пока мерила в примерочной.
👍👍
👍🏼 👍🏼
Поменяйте персонал
Елена К
Совсем не понравилось
Что случилось с персоналом??? Раньше были такие вежливые быстрые девочки. Сегодня пришла и мало того что хамят, докапываются до каждой микро точки на одежде так еще и эти пигалицы как будто вареные, очень медленно и с кислой миной работают
VS
Vita Selukova
В восторге
Девчонки молодцы 👏🏻 приветливые, всегда предупреждают о проверке товаров. Внутри чистенько, заказы отдают быстро 👍🏻
ЮП
Юлия Перкунова
В восторге
Я люблю этот пункт выдачи) Доброжелательные сотрудницы ПВЗ, всегда быстро выдают, улыбаются) Всегда заказываю на этот ПВЗ❤️
Анастасия Смородина
Совсем не понравилось
Была бы возможность поставить ноль или минус один за работу этого пункта выдачи, то поставила бы! Не предупредили, что товар нельзя вскрывать, начала ругаться за это, сказали-читайте правила. Везде предупреждают, а тут работают самые важные персоны, видимо. Нет, мне не жалко 300р, просто когда такое хамское отношение к человеку, то будьте добры получить ответочку! Начала с ними ругаться, а они просто «мы уже списали деньги»- это что за отношение такое к людям!
АЕ
Анатолий Ефимов
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Что за "праздник" грубости??? Были сегодня в данном пункте, извините, простите, а нормально, что клиентам грубят, кроют матом??? При просьбе девушки узнать, какой из товаром оплачен, мне ответили, телефон есть? - смотрите! Хорошо, промолчал, все мы люди и устаём. После просмотра товара попросил провести оплату, на что мне ответили, у вас не привязана карта, хотя деньги у меня ушли на оплату через сотрудника, я показал данное списание девушке, мне последовал ответ, мужчина вы через чур умный, я забрал товар и ушёл. Просьба научить, юных девушек общаться с клиентами!!
Аня Силютина
Было средне
В целом пункт выдачи нравится. И девушки молодцы, всё подскажут, помогут, быстро выдают заказы, даже сделают комплимент если примеряешь какой-то наряд🤗 Но сказать я так могу только о трех молоденьких девочках. Ходим в этот Вайлдберриз уже третий год, практически каждые две недели. Женщина со светлыми волосами, убранными постоянно в хвостик просто ужасный человек. Некультурная, нередко хамит и временами пытается язвить. 15.01.2025 числа были с мужем в 20:30 в Вайлдберриз. Девушка с темными волосами видимо новенькая и не всё знает. Но рядом стояла женщина со светлыми волосами. И вместо того чтобы подсказать девушке, что нас надо рассчитать и скажем так отпустить, начала язвить и хамить нам. " Могли бы и сказать что вас надо рассчитать", "мы не умеем читать мысли если что" и тд. Это нормально? Вы на работе! Так будьте добры выполнять свою работу, а не хамить покупателям. Если она будет продолжать также общаться с людьми, будем тогда писать немного в другие места. 😌
КД
Карина Д
Совсем не понравилось
Сказали что не могут смотреть камеры. В итоге смысл проверять товары под камерами пропадает.
Анастасия Д
В восторге
В этом филиале всегда огромный наплыв людей! Сотрудники - умницы, работают быстро, оперативно выдают заказы, ещё успевают отвечать на вопросы. Как им это удаётся в такой суматохе, не понимаю! Большие молодцы!
Ирина Иванова
В восторге
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, сотрудницы внимательные, благодарю за работу
Ксения Лазарева
В восторге
Отличные сотрудница-девушка приветливая и вежливая, а главное быстрая. Без проблем и быстро забрала заказ. Спасибо!
Денис Сергеевич
В восторге
Отличный пункт выдачи, до этого забирал заказы на Жигуленко 9, но там вечно работал один человек, 2 примерочные были забиты ну и им поставили забор. Не пожалел, что сменил пункт выдачи, работают молодые и энергичные девушки, заказы находят быстро, в пвз чисто, 3 примерочные, просторно.
Дарья Бикеева
Совсем не понравилось
Понабрали школьников. Попросила не производить оплату, так как планировала оплатить самостоятельно. В итоге школьники произвели оплату и сказал «ой» Отвратительно.
lisa .
В восторге
замечательные сотрудницы, удобное расположение пункта. внутри чисто
Katena .
Хороший пункт
Дарья К
Самые хорошие сотрудницы здесь 👌 Всегда улыбаются
Рем Строй
Отличный пункт выдачи
Яна Смолина
В восторге
Лучший пункт и лучшие девушки в нем работают
Елизавета Бурчак
Совсем не понравилось
Не работает уже в 19:58 , хотя написано, что открыто до 21ч.нет возможности забрать заказ.