Четыре с хвостиком
Груминг-салон
Татьяна Кучеренко
Впервые посетили этот салон, спасибо мастеру Анне за подход к собаке и прекрасную стрижку. Очень благодарны за небольшой презент (галстучек), будем посещать Вас чаще ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
KL
Kristina Lobova
Пришли на стрижку когтей. У нас стрижка когтей это самое страшное, что может быть. Постоянные истерики у собаки. Впервые за 12 лет жизни своей собаки я увидела ее спокойной при стрижки когтей. Как жаль что не приводили ее сюда раньше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите, буду рада видеть снова!
Мария Марченко
Замечательный груминг-салон. Уютный, без лишней помпезности. Анна просто прекрасный мастер. К своему делу относится с душой. Результат ее работы порадовал. Дополнительно дала рекомендации по домашнему уходу за питомцем. Теперь будем ходить только в этот салон. ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть снова🐾🐾🐾
ОВ
Оксана Викторина
Замечательный груминг, нам все понравилось, стрижка классная, ходили уже два раза по рекомендации соседей, все очень аккуратно и красиво, собака довольна!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Всегда рада видеть)
Машенька Кудинова
Анна прекрасный человек и мастер своего дела. Работа выполнена отлично, а самое главное , любовь к своему делу и к наших друзьям. Спасибо 🥰🙏🏻
Спасибо большое, за прекрасный отзыв. Жду в гости 🥰
Александр Артемьев
Раньше ходил в разные салоны где все построенно для обогащения, персонал грубо обходился с моей малышкой, качество стрижек и мойки были не самыми качественными и занимало много времени. Случайно увидел на районе салон Анны, сходил попробовать. Разница сильно видна, у Анны всё по простому, она работает не ради денег, ей действительно приятно общаться с людьми и ухаживать за их любимцами, бережно к ним относится, и ценник ниже всяких хайповых салонов. При всем при этом, у меня за долгое время посещений не было претензий по качеству выполненной работы. Уже много соседей направил к ней, отзывы от них только положительные слышал. Выбирайте Анну и ее "Четыре с хвостиком"
Спасибо огромное за добрые слова! Всегда рада видеть 💞🐾🐾🐾
Евгения Козакова
Все очень понравилось, наш хвостатый доволен. Будем ходить тепер всегда только к вам
12 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Семенова
Сегодня ходили на груминг в салон «Четыре с хвостиком»,честно скажу мне было страшно вести свою шпицулю в незнакомое место,всегда ходили в один салон,но мои выходные не совпали а питомца срочно нужно стричь.Когда я забрала свою собачку она была очень веселая и красивая я в восторге и решила теперь что буду водить ее сюда,если Анна не против быть покусана моей миленькой собачкой 🫢спасибо вам большое за ваш труд и красоту моего питомца ❤️
Нина Козак
Мастер Анна- профессиональный мастер! Очень вежливый и грамотный подход к животным! Приятно что, все соблюдено до мелочей! Вся процедура прошла очень хорошо, теперь мой питомец – КРАСАВЧИК!!! Результат не только порадовал, но и восхитил.
СД
Светлана Дегтярь
Были уже не раз, спасибо за нашу красавца! Хороший мастер, довольный хозяин. Собаке счастлив! Мы теперь ваши клиенты!!!
Студия красоты Весна
Хорошая стрижка получилась,внимательный мастер,учла все пожелания,вернемся снова,как бонус ,уютная студия👏
Анна Анна
Очень аккуратный мастер. Собачки красивые, хозяева довольные)))