Ногтевая студия
Ногтевые студии
Юлия Кострова (Орёл)
Посетила сегодня салон, осталась очень довольна! Мастер молодец, идеальный маникюр!!! Советую!
Анастасия Горишняк
Мастер своего дела!!! Каждая работа с душой!!! Прихожу и отдыхаю, всегда поднимет настроение)) но не без минусов ООООЧЕНЬ ПЛОТНАЯ ЗАПИСЬ!!!! А это означает, что она действительно ПРЕВОСХОДНА💕💕💕
L@
Lyudmila @@@
Лучший мастер по маникюру и педикюру только тут! Зина наша фея ❤️❤️❤️ Любые капризы и пожелания ,прихожу с ребенком на протяжении трех и более лет . Внимание в этой студии не только ко мне как к клиенту но и к ребенку тоже (за,что я ооочень благодарна) . Любим эту студию! Рекомендую 💯%💓💞❤️
Екатерина Тышко
Зина - замечательный мастер! Аккуратная, внимательная, пунктуальная, всегда учтет любые пожелания в маникюре и педикюре, приятный собеседник✨ хожу к ней больше года, ни разу ее работа не разочаровала. Плюс всегда угостит чаем или кофе☕️
В!
Валерия !
Пришла к Зинаиде первый раз,девочки я в восторге,очень долго не могла найти своего мастера и наконец-то нашла,я влюблена в свои ногти🥰
Диана Алпыспаева
Хожу к Зине с сентября месяца,за этот промежуток времени мы смогли побороть проблему врастания ногтя на ножке,это прям любовь.После этого хожу только к ней ☺️
В❤
Виктория ❤️
Самый лучший мастер в Краснодаре, хожу уже несколько лет, всегда все аккуратно и стерильно, Зинаида очень добрая и милая, всегда накормит вас конфетками и напоит чаем! Маникюр всегда носится отлично, без сколов и трещин. Был момент пришлось ходить с маникюром 2 месяца, но все равно все было отлично! В студии очень приятно находиться, играет хорошая музыка, что не мало важно лично для меня, поэтому моя оценка 1000/10 всем советую данного мастера, приходите, не пожалеете!
Ирина Доброславская
Уютная студия, великолепный Мастер Зина. На маникюр и педикюр только к ней. Даже с ноутбуком работать в момент маникюра и педикюра пускает)) Часто играет музыка, которой я успеваю подпевать🙂 Может сделать чай,кофе, даже дать конфетку и рассказать смешные истории. Ногти не откалываются, делает замечательно! Я приходила с проблемой онихолизиса на больших пальцах ног. Мастер заботливо обрабатывала и зачищала, и мы уже на финишной прямой к красивым ноготкам! Благодарю за качественную работу и отличное настроение🤍
ТЯ
Татьяна Яковлева
Зинуля всегда с отличным настроением, качественно делает маникюр, педикюр и депиляцию. Подскажет и посоветует. После некоторых горе мастеров исправит, после такого мастера как Зиночка не нужно искать какого-то другого... Всегда хочется возвращаться к ней, потому что позитивом заряжаешься на долго!!! 🥰🥰🥰
СБ
Светлана Бабайцева
Зина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает всегда крайне гостеприимно, предлогая вкуснейший кофе или чай с вкусняшками. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носятся чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анна Мордашова
Прекрасный мастер, работу свою выполняет на 5+ Общительная, веселая и доброжелательная)В общем рада ,что нашла такого классного мастера около дома)
ГР
Галина Романец
Мастер крайне приятна в общении, скурпулезна в работе, всегда порекомендует что-то, подходящее именно в этот момент. Куча сертификатов соответствуют тому результату, который ожидаешь. Полгода обслуживают у неё и ни разу не возникло даже мысли попробовать другого мастера! Так держать!
Алёна Володина
Шикарная студия! Мастер просто волшебница! Всем советую,не пожалеете!🥰