Mister sandwich
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пирожников Александр
Оч вкусно, тройку за то что жмёте зубочистки, сами ни когда ни кладете, 🤬 а ты потом ищи....
D.M.D.
Знаете в чем можно не сомневаться беря еду в любой точке сети Мистер Сэндвич. Во первых: это качество продукции. У них есть стандарты, которых они всегда придерживаются. Во вторых: Если произошла какая нибудь казусная ситуация. То руководство с Вами свяжется и обязательно решит этот вопрос. Даже если они будут не виноваты. Вы все равно останетесь довольны результатом. Ну и в третьих у них всегда вкусно. Проверенно на себе.☺️☺️☺️
Виктор Сулим
Постоянно заказываю шаурму в этой сети. Для меня их шаурма - лучшая в городе (из-за пикантного соуса). Всегда свежие овощи и вкусное мясо. Это радует. Клиентоориентированность на высоком уровне! Так держать! Было небольшое недоразумение - вопрос решили сразу. Брал и буду брать постоянно фастфуд у них - качество и цена лучшие. Однозначно рекомендую! Также держите планку на высоком уровне! Спасибо.
Ms
Mister sandwich, кафе быстрого питания
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да уточнили у ребят забыли поставить добавку, приносим извинения, напишите пожалуйста…
РФ
Рубен Фролов
Овощи горячие в шаурме , Лаваш пережарен , что крошится в руках . Соус кислючий. Курицы вообще нет практически ! Раньше было лучше
З
Заир
Заказал через Яндекс еду доставку, ждал полтора часа. Через полтора часа доставку отменили, такое ощущение что прикалываются, потому что такое уже не первый раз.
Ms
Mister sandwich, кафе быстрого питания
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой у вас был заказ , номер заказа или состав 🙏
Я
Ярослав
Раньше постоянно кушал в заведениях вашей сети. Ещё и всём друзьям разрекламировал. Но конкретно эта точка, меня очень расстроила. Готовят далеко не так вкусно, как везде. Девушка на раздаче - хамка. Дерзит и огрызается! Повар роняет готовые продукты на стол, потом кидает их на гриль. Пока доставал готовую порцию на пол, уранил две штуки на пол. Естественно, жарить новые он не стал. Это всё происходило на моих глазах, пока я 15 минут ждал шаурму, хотя передо мной был один небольшой заказ. Это позор
Олег Кравцов
Все на высшем уровне! Шаурма бомба, особенно со свининой. Пока несли до дома, даже не размокла и не развалилась👍 Персонал🫰 и скорость обслуживания, просто топ, всем рекомендую это место👍
Александр Кошелев
Я ехал с Адыгеи два часа стоял в пробке, а у них перерыв час на уборку, днем! Перерыв на уборку!
KW
Kenshi Wansenberg
Шаурма очень сытная и вкусная, всем советую брать именно тут, заказывал по телефону приехал ко времени уже было готово все на высшем уровне 👍 работают в перчатках и меняют молодцы ребята, кассир был очень добр и пожелал хорошей дороги и приятного аппетита 😋, спасибо вам за вкусную шаурму))) 🌯
У🔥
Уulen'ka 🔥
Из всех, кто делает шаурму, у этого заведения САМАЯ вкусная шаурма. Прям самая. Больше не эксперементируем. Берём только здесь🪻
ЛА
Лала Адумян
Ужасный сервис, вместо обещанных 10-15 минут ожидания прождала 35 минут и до сих пор не получила свой заказ. Прикрепляю скриншот о проведении операции. Извинений по данной ситуации я не получила. Персонал отпускал посетителей сделавших заказ гораздо позже. Очень жаль что все так. Две звезды за вранье и неумение рассчитывать время, а не за вкус. Вкус действительно замечательный.
ВВ
Вячеслав Ворона
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алёна Мятыгина
Я люблю вашу картошку!! Пожалуйста, сделайте так, чтобы она была в наличии всегда Что в 17:00, что в 20:00 - нет картошки 😭 Поменяю отзыв на 5 звезд, когда будет картошка в наличии - всегда 😇 Дополняю отзыв: картошка появилась 🥰 спасибо!!!
IR
I R
Качество еды на неплохом уровне,но Поработайте с дамой габаритной,а то человеку вообще фиолетово на клиентов , сделал заказ минут 20-30 назад, сказала ждать минут 10, прошло время, стою еще минут 10-15, спрашиваю где мой заказ, посмотрела как на г…., молча откуда-то его достала и отдала, и походу не мой)) Заказал маленькую с маринованными огурцами, отдали без них, класс Удивило как она берет еще емкость для соусов, залазит своими сардельками внутрь без перчаток и потом отдает на заполнение, кайф🤝 Ну и такое отношение от нее не в первый раз вижу, очень портит впечатление , а повара парни красавчики ,делают вкусно👌
Lucifer Morning-Star
Вкусно, но не положили соус..
ДЧ
Данил Черницын
Класная и вкусная еда особено шаурма приятный колектив рекамендую
SU
Sberid User
Самые вкусные сэндвичи на диком западе, лучшие повара, кассир Очень милая девочка, очень вежливая, остались довольны посещением данного ресторана:3
Я да
все супер, беру постоянно маленькую шаурму и не дорого, очень вкусно! это лучшая шаурма из тех, что я ел
Арбузный Дилдо
Оплата Сбер
Вадим Кисон
Девушка немногозадачная. Заказал по телефону 3 большие шаурмы, сказали 15 минут. Приехал ровно через 15, но про меня забыли. Ждал ещё 10. Смысл тогда заказывать по телефону? Шава, как всегда, топчик
Александр К.
Шаурма просто топчик. Всегда её тут беру. Маленькой хватает за глаза. Пробовал сэндвичи. Зашли не так сильно, очень много соуса. Он перебивает вкус всех остальных продуктов.
а
аджика
Мне очень понравилось я никогда такого не ел
ВБ
Владислав Бушмакин
Очень аппетитно и вкусно, санитария на высоком уровне, в перчатках, меняют , приходите покупайте, очень сытная
Лекс Фёдоров
Вкуснейшие
Анастасия
Готовят самую вкусную шаурму в Краснодаре!)))
Katerina S.
Эта самая вкусная шаурма в городе однозначно!!! Даже моя дочь малоежка ее любит)
Данил Куранов
Приятное заведение с очень вежливым персоналом. Мало того,что вкусно и недорого,так ещё и готовят быстро. Очень сильно рекомендую
кк
кристина коротун
Ребята вкусно готовят🙏❤️
Diana Amirova
умоляю, откройтесь в Тимашевске😫😫😫🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень вкусно
Андрей
Вкусно 😋 обязательно всем советую
Руслан Олейников
Топовая шаурма,спасибо ребятам
Игорь Карташов
Вкусно, быстро и самое главное достойно!
Arkadiy Semerikov
Топ. Всем советую
Диана Еремина
Прекрасный персонал,особенно Сема))) хороший молодой человек,все быстро и качественно! 🤩
ЛМ
Людмила Масюк
Место класное, еда очень вкусная. Всем советую
S
Sandra
Сендвич Снек и Гирос с курицей у этого заведения покорили мое сердце !
Екатерина Савинова
Как сказать о**еннобез мата ?
Екатерина Писковец
Лучшие Берем каждый день, всегда супер 👍
RN
Roman Nosko
Вкусно ,ребята молодцы 👍
Мария Тюпышева
Очень приятное заведение, работают очень приятные люди, очень вкусно готовят 🥰 Приходу не в первый раз и еще обязательно приду Советую попробовать❤️
ЕЖ
Евгений Жуков
Очень вкусно,спасиибо)
ВЦ
Валентина Ципуштанова
Вежливые ребята, вкусно и быстро готовят))) Играет хорошая музыка)
Давид Андов
отличный магазин! повара всегда делают нереально вкусно, и всегда отзывчивые! обожаю это место, всегда буду тут брать еду
АЕ
Арсений Есаулков
Хорошее заведение
Демис Попов
Афигенное место, очень вкусно. Рекомендую попробовать цезарь-ролл👍 Повар Сурен лучший💪
Имбирь
Очень вкусная шавуха, готовят быстро и сервис отличный, ребятки доброжелательные!!!
Анастасия Гаммершмидт
Если хочется шаурмы, беру только здесь, очень вкусно. А их фирменные сэндвичи это что-то с чем-то 🔥 За чистотой в этом месте следят. Сервис на высшем уровне, доброжелательные и вежливые
Мария Шабанова
Все очень вкусно, талантливые повара, работники приятные и вежливые, спасибо за ваше терпение и вашу качественную работу. Таким делиться не собираюсь)💕
Мария Шабанова
Виктория Каткова
Хорошее место , боюсь брать в новых местах , но тут решилась , теперь думаю , буду постоянным гостем . Пробовала сендвич фирменный - все понравилось , продолжайте пожалуйста делать так же вкусно . Если даже ждать дольше - то такое блюдо быстро и не сделаешь (увидела предидущий отзыв ) .