ЯрисПринтМедия
Типография
ИП Харченко И.В.
Екатерина Кильдишова
Делала фото на паспорт, девочки все отлично сделали. И фото, и ретушь. Рекомендую
ДБ
Дарья Бахтын
Лучший фотосалон ! Такого отношения не видела нигде , пришла фото на паспорт сделать , думала , как обычно пару фоток сделают и скажут больше нельзя , отредактируют как получится Но нет , я ушла с самой лучшей отретушированной фоткой ! Девушка очень внимательная , учла все мои пожелания , распечатали фото в нескольких вариантах . Я очень довольна ! Буду ходить только к ним ! Рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,жде вас у нас! Работаем с фото предлагаем большой спектр услуг.
ДЗ
Диана Зимина
Не очень место, да печать фото быстрая, но качество не очень, просто 0 обработки, в самом помещении отвратительно грязно и запах. Единственное хорошее это сотрудники)
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и искр…
Мария Саушкина
Воспользовалась услугами данного салона - это просто пушка гонка 🔥 учли все мои пожелания, а работники максимально доброжелательны и отзывчивы. Я такое люблю. Буду обращаться еще 😌
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь, воплотить ваши идеи.
СВ
Сергей Веткин
Заказывал брендинг на кепке. Сделали все в лучшем виде. Спасибо большое!!! Я. Обязательно. Вернусь.
Неля Умарова
Ирина Владимировна профессионально и быстро выполнила заказ. Дала нужные рекомендации по формату фотографий. Фотографии проучились отличного качества. Адекватный ценник. Вежливое обслуживание, приятное общение. Однозначно, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Алёна Терещенко
Большое спасибо за качественно выполненную работу в срок! Сделали пригласительные на свадьбу (которые типография не делает, но пошли на встречу), рассадку гостей и даже картонную фигуру в рост. Все просто супер по приятным ценам! Спасибо 🤗
Елизавета Касютина
Отличное место! Все быстро и качественно. Обязательно вернусь.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова вас порадовать.
СИ
Севда Исмаилова
Обратилась в студию "Ярис". Очень хотела футболку индивидуальным принтом. Сотрудники помогли определиться с моделью, выбрали модель футболки ( качество супер). Выбранная мною фотография для принта была не очень хорошего качества, помогли и с этим. Спасибо большое! Рекомендую 😊
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще в нашей студии.
Яна Нечаева
Понравилось отношение и сроки выполнения. Приятные цены. Советую 🔥
ЕЕ
Евгения Еремеева
Заказывала коллаж на день рождения дочери! Очень порадовало отношение, профессионализм сотрудников!! Огромное спасибо вам за ваш труд! Учтены все пожелания! Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Николай Манин
Заказывали визитки, продукцию на мероприятие! Все быстро и качественно! Ставлю +
Максим Нечаев
Отличная студия, всё рассказали, подсказали, быстро и качественно всё сделали. Думаю ещё не раз обращусь и конечно всем буду советовать! Продолжайте в том же духе и с тем же позитивом!)) удачи и успехов)
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ксения Цатурова
Обратилась с просьбой создать макет визиток и распечатать! Отнеслись с большим профессионализмом и терпением! И цена хорошая! Всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ИМ
Инна Магала
Приветствую всех! На юбилей своему мужу заказала печать репродукции французского короля Луи XIV. Качество печати прекрасное! Более того, заказала печать, и получила готовую продукцию не выходя из дома. 👍 Всем, кто ценит качество и время, рекомендую услуги студии "Ярис". От себя лично хочу поблагодарить сотрудников студии ❤ Спасибо большое 🌹 Ну, и конечно же, я впредь буду заказывать полиграфию в студии "Ярис". Приятно работать с профессионалами.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
KA
K Ant
Заказывала наклейки на кубки 🏆 Посоветовали и подобрали по материалам идеально! Сделали оперативно и качественно! Буду обращаться ещё! Рекомендую!!👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будем рады решить вашу проблему.
Анастасия Рыкова
Ребята супер! Заказала коллаж на холсте в подарок, чтобы собрать всю семью на одном фото, сделали с учётом всех пожеланий, хотя работа была сложная, фото были разномастные, оформили красивую рамку. Заказ был экстренный, но справились за три дня, не подвели, как и обещали🔥 бабушка счастлива, картина висит на почётном месте
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся сделать то, что делает заказчик.
Евгений Пугач
Отличная организация работы, заказал таблички, помогли с оформлением, на следующий забрал готовый заказ. Неожиданно, быстро, не дорого, приятное вежливое общение! Спасибо!
Алёна Гурьева
Теперь я ваша постоянная покупатель) Очень все нравится , начиная от отношения , как к клиенту Так и по качеству распечатки ❤️
Александр Ващенко
Отличный многофункциональный фото-центр с грамотным персоналом, только положительные впечатления!
Арья Акимова
Заказала мужу футболку. Сделали все быстро и качественно. В ручную подкорректировали эмблему, множество моих пожеланий) Сделали приятным бонусом доставку до дома. Цена очень приятная. Муж в восторге, я тоже! Спасибо большое 🌺
ос
оксана старостина
Оперативно сделали и отправили, флаеры потрясающие☺ мастера своего дела, рекомендую👍
СП
Сергей Поляков
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и доступно .
ЕФ
Елена Филипенко
Сервис на высшем уровне, помогли составить макет визитки, цены замечательные, все вежливо объяснили и показали, визитки получились отличные , изготовление быстрое, если понадобиться что то ещё, буду обращаться сюда. Рекомендую.
Карина Носова
Заказывали к свадьбе различные вещи по печати (план рассадки, подарки гостям, и тд.). Сделали все быстро, качество на высоте, приятное обслуживание,учли все мои пожелания! А после свадьбы решили заказать себе на память тарелочку с фотографией и ещё планируем фотокнигу заказать. Спасибо большое, все очень понравилось!!!
ОО
Оксана Ольхова
Обращаюсь в эту фирму не первый раз и всем советую. Внимательное отношение к клиенту. А главное цена и качество!
ДХ
Дарья Харченко
Большое спасибо студии Ярис! Быстро и качественно сделали заказ. Заказывала подарок коллегам, они были в восторге! Ирина - мастер своего дела, это точно!
ЭК
Эмилия Карпова
Заказала печать на поло. Сделали за сутки. Принт яркий и качественный-не трескается. Работали профи. Все понравилось
Виолетта Лагерева
Заказала конфеты с логотипом студии маникюра и педикюра. Так они не только красивые но и вкусные! Клиенты довольны! Приятное рекламное дополнение к чаю и кофе. Ещё заказала табличку на входную дверь. Все красиво, гармонично и качественно. Рекомендую!
Мира Антонова
Заказываю уже не первый раз, всегда работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую!
Дмитрий Зайцев
Заказал печать на футболке, сделали быстро и качественно, по деньгам вышло не дорого.
Ангелина Нежновска
Цена соответствует качеству! Всем довольна, большое вам спасибо)
Yana Borisova
Заказ выполнили быстро. В этот же день. Сделали бесплатную доставку. Все быстро и качественно.