МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
Константин Кальмиусов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!! Приходите к нам ещё.
Михаил Суслов
Здравствуйте! В нашей семье за рулём супруга. Для нас очень важно своевременно обслуживать автомобиль! И конечно документы о проделанной работе. Всё это есть в сервисе. Меняем масла и фильтра здесь 3 года. Масло всегда хорошего качества! Мастерам доверяем полностью! Работают хорошо и быстро! Обязательно вернёмся!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что оценили!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НР
Никита Р
Обслужили автомобиль, все понравилось, ребята молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Все сделали отлично. Грамотно проконсультировали, мастер быстро заменил масло, показал проблемные места в автомобиле. Работают СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МТ
Михаил Торотоев
Менял масло в двигателе. Удалённо масло не подбирают, что очень не удобно, приходится ехать. Выбора думал будет больше. Масло покупал в другом месте. В первый раз не работала связь, не смогли подобрать фильтр, пришлось записаться заново и опять ехать на следующий день. Автослесарь откачал насосом старое масло (т.е. снизу сливную пробку не пришлось откручивать). Залил новое на глаз, при этом не удостоверившись сколько должно быть. Не рекомендую, не клиентоориентированы и считаю относятся к работе халатно.
Екатерина Савинова
Отличный сервис! Уже не первый раз тут меняю масло, все четко, быстро и качественно. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
NK
Nichego Khoroshego
Обслуживаю свои машины на протяжении трех лет только здесь, если хотите быть уверенны в оригинальности продукции, советую приобретать масла и фильтра у них же, всегда есть возможность заменить тех.жидкоси сразу - это очень удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Nichego! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🤗. Ждём на следующее обслуживание!!!
ТС
Тёмный Странник
Отличный сервис, качественный товар, обращаюсь уже не первый раз, в случае заказа, товар доставляется оперативно, в общем рекомендую на все 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова) ждем вас снова, если понадобится наша помощь!
РП
Роман Палочкин
Спасибо. Регулярно покупаю и меняю масло. Консультация сходится с фактом. Позитивный, компетентный персонал. Процветайте и преуспевайте 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Работаем ради вас и таких приятных слов! Будем ждать на следующую замену!)
Владимир
Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Екатерина Демченко
Грамотный подход, внимание к деталям, приятные цены. Всегда меняю масло в масломаркете, сегодня ещё заменила тормозную жидкость. Единственное, необходимо обращать внимание, какой сотрудник находится на смене, чтобы не возникло споров и недопониманий. Прошу руководство отслеживать данные моменты, чтобы другие сотрудники не исправляли косяки за других
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и за то, что дали нам возможность исправить ошибку…
Алексей Алексей
Отличный магазин и качественный сервис
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИН
Ирина Н
Самые внимательные, культурные специалисты! Приятно вас посещать! Приехали поменять масло, ребята увидели ещё некоторые неисправности, сразу все сделали! Спасибо, вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное вам спасибо за добрые слова, а нам приятно, когда вы нас посещаете🤗 будем рады виде…
Катерина 🦫
Уровень сервиса обслуживания персонала и качество товара выше всяких похвал! Сотрудники очень компетентные, действительно разбираются в том, с чем работают, а не общаются по заученным клише. Без всяких сомнений - лучшие!!!! 🧡
19 марта 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы🤗 Будем продолжать в том же духе, пр…
Денис Косков
Отличный сервис, грамотные консультанты, низкие цены. Рекомендую к посещению.
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова, приезжайте🤝
НП
Наталия Плисенко
Меняем масло только в этом салоне.Вежливый персонал,цены демократичные,специалисты знающие свое дело.Спасибо вашей компании.Мы довольныСпасибо Вам за ваш труд.Рекомендуем всем
6 марта 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам снова 🤝
Иван Рамзай
Записался дня за три на замену масла на 12:00, приехал в 11:56 -занято. Думаю, ну подожду чуток. В 12:10 машина передо мной не выезжает, отменил запись уехал. Тут, извините, дело принципа. Я записался на определенное время с расчетом моих дел. Уважайте чужое время, оно тоже стоит денег.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наш менеджер пытался с вами связать…
Ангелина З
Меняю масло второй год подряд, персонал вежливый, посоветовали что брать, быстро все оформили, заменили масло в течении 30 минут. Отдельная благодарность Федору за помощь.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Заезжайте снова, всегда рады помочь)
Александр К
Хорошая компания, не первый рез меняю здесь масло и фильтра, много что есть по наличию, подскажут объяснят как лучше, какие фильтра оптимальные, отзывчивый персонал. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим 🙏👌
Александр Григошин
Не плохой сервис, но дороговато!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв!
Lamina S
Мастер Михаил все очень понятно и заботливо рассказал. Приятно иметь дело с такими внимательными сотрудниками!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
АЕ
Андрей Ефимов
Отличное место с удобным расположением. Сделали свою работу на 5+, на следующее ТО приеду в масломаркет.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😉 Заезжайте снова!
Венера Гладких
Хотелось бы выразить благодарность данному сервису. Обслуживание вежливое, грамотное. Особая благодарность сотруднику Радику, сделал диагностику, заказал всё необходимое, всё на высшем уровне и очень приятный молодой человек 👍 Обязательно приеду ещё!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем вас снова!
СН
Сергей Никоненко
Отличный автокомплекс, очень удобно что в одном месте можно купить всё необходимое для замены масла и тут же поменять! Персонал оставил только положительные впечатления, помогли с выбором и довольно быстро произвели замену. Есть зона ожидания и парковочные места. Посещением остался доволен, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас снова!
Ирек Хущамов
Добрый день всем автолюбителям и не только! Хочу поблагодарить управляющего Масло Маркета Александра Крюкова и особенно механика Радика за профессионализм. Выполняемые ими работы всегда на высшем уровне. Обслуживаем наши автомобили у них уже на протяжении нескольких лет. Благодарю! Всем хорошего и продуктивного дня!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим вашу благодарность нашим ребятам) Благодарим за доверие! Заезж…
Динара Аюпова
Хочу выразить огромную благодарность механику Радику и управляющему Александру, очень помогли решить проблему. Впредь буду обслуживаться только у них.
6 августа 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Сергей С
Все супер. Хороший ассортимент, можно сразу заменить масло
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова, приезжайте!
Тарас Белоусов
Продавцы в масломаркете - просто суперпрофессионалы, очень рекомендую. были трудности с подбором масла, помогли разобраться, рассказали все подробно и четко.
29 марта 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
КИ
Константин Исавнин
На замену масла начал брать разливное. "Шелл" такое же по качеству, как в готовой бутылке. Полусинтетика для дизеля. Цена и качество оказались адекват) Вязкость соответствует, как заявлено в карточке товара. Японец не выделывается - масло зашло.
29 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать встречи)
R
Rider
Отличный сервис, можно поменять не только масло в двигателе, но и другие технические жидкости, все есть в наличии. Сотрудники могут грамотно подобрать все необходимое, в общем рекомендую👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Артем Слепцов
Отличное заведение для проведения плановой замены расходников. Компетентный персонал, всё на высоте👍🏻🦾
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие))
Е Р
Приезжала на замену масла, ребята грамотные, отвечали на все вопросы, очень вежливые☺️ И цены у них приемлимые. 👍🏼 Спасибо вам, за вашу работу .
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили наш сервис! Будем рады вам вновь 👍
Рамазан Хабахумов
Отличный сервис, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Рамазан, спасибо за отзыв, ждем снова🤝
Сергей Васильченко
Ребята молодцы знают свою работу четко, благодарю за работу, рекомендую всем!
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас🤝 Ждем снова!
Николай Аркатов
Менял масло. Все быстро, хорошо и недорого. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай, ждем снова!
MP
Morsi Pine
Приезжала на замену масла. Персонал -мастера своего дела! Обслуживанием очень довольна, обязательно вернусь снова)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть снова)
Сергей Галин
Уже не первый раз заезжал к ребятам! Все отлично! Сервис на все 100! Машина после замены едет по другому! Помогли с заменой фильтра воздушного и сделал промывку!👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Ветров
Хорошее обслуживание. большой ассортимент .консультация и работа слесарей 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады, что остались довольный нашей работой🤝 приезжайте еще!
А Kadima
Не отвечают на телефон в рабочее время! Я являюсь клиентом!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, наш телефон доступен ежедневно с 9.00 до 20.00, если не дозвонились, то будьте уверены…
Яна Киселева
Очень рекомендую. Все объяснили, посоветовали, подобрали необходимые запчасти и масло. Вежливый, грамотный менеджер Роман, пять звезд.
26 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова🤗
Андрей Кутовой
Отличный сервис, приемлемые цены, большой выбор масел и фильтров, обслуживание на высоком уровне. Вежливый и грамотный персонал. Доволен данным магазином. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за ваш отзыв и рекомендации, будем продолжать в том же духе🤝 Ждем снов…
Вадим Кисон
Классный магазин,недорого. отмечу вежливое общение и клиенториентированность. Из минусов - возврат покупки только при наличии паспорта.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Действительно, п…
VP
Vlad Petrosov
Высокая клиентоориентированность! Роману респект👍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игнат Байбеков
Приятный сервис, много разных масел на выбор, очень хорошо общается весь персонал и цены в сравнении ниже, чем у большинства
2 февраля 2023, официальный ответ
Игнат, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Павел Никитин
Уже второй раз меняю масла на машине Mitsubishi chariot мастер специалист своего дела . А молодой человек который стоял на кассе вообще молодец все грамотно подобрал расписал объяснил , буду рекомендовать.
12 января 2023, официальный ответ
Очень приятно, когда наша работа позволяет вам оставаться уверенными в своем автомобиле. Будем рады…
ПТ
Павел Терентьев
Менял масло, все понравилось, Новый, чистый магазин, с боксом на 1 машину
28 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!😊
АХ
Артем Халафян
Менял масло здесь, все быстро , профессионально, вежливо ещё и по отличной цене, так держать👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отличный отзыв, для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам😊
Саша Усатов
Менял масло, фильтра. Все быстро и качественно, ребята знают своё дело. Советую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для вас))
НВ
Николай Волков
Отличное место, вежливый персонал, все на высоте, остался даволен и буду обращусь к ним ещё несколько раз обязательно
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в наших магазинах🙂
Артур Серебряков
Отличная фирма, очень радушный и квалифицированный персонал! Приезжал, чтобы купить масло определенной марки, а в итоге посоветовали масло ничем не хуже, но только дешевле. Визитом остался очень доволен!
5 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем автосервисе. Ждем снова😊