Мясной двор
Мясной магазин
2.7
2.8
Svetlana Levina
Продали тухлое мясо, возврат делать отказались. Продавщица с темными волосами казахской внешности, абсолютно не клиентоориентированная к клиенту обращалась на повышенных тонах (хамила). Будем обращаться в Роспотребнадзор, пусть магазин закрывают. Ждите.
Антонина
Брали мясо долгое время и наткнулись недавно на тухллое мясо (окорочка и крылья) но продавщица возмущённо доказывала, что мясо свежее! Хотя претензий никаких не предьвляли , продавщицу невозможно было убедить , что мясо воняет тухляком. Хамское отношение конечно. Больше в этот магазин ни ногой.
Павел Ерин
Магазин огонь, но продавщица обязывает больше не приходить туда, раньше все норм было, но сейчас уж извините но в другой мясной буду ходить
Артем Хороший
Тухляк мясо и продукция такая же , не рекомендую лучше уж в магните купить чем тут
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень долгое время покупали тут мясо, иногда овощи. Всегда все было хорошо. В основном попадали на пожилую продавщицу, она замечательная! Но сегодня, попала на другую( с темными волосами ) и просто ужаснулась. Передо мной покупательница рассчиталась наличными, продавец в перчатках взяла деньги, и следом пошла этими же перчатками выбирать мне кусок мяса. На мое замечание «может вы переоденете перчатки, вы вообще то ими деньги трогали», она положила кусок мяса обратно (потрогав его грязными руками) и взяла его же пакетиком😂 и очень удивленно посмотрела на мое недовольное лицо…. Антисанитария… страшно представить что эта женщина делает вне глаз покупателей…
ТС
Татьяна Соколова
Магазин хороший, продукция свежая. Но продавец с черными волосами просто ужас, вечно недовольная, грубая! Желание отпадает заходить в этот магазин.
Алена П.
Обманули ребенка. Вы думаете если подросток к вам пришел, то можно ей продать то, в чем она не разберется? Попросила фарш говяжий, сказали да есть и продали свинину. Так еще и вонял протухшим мясом🤷🏻♀️ Отвратительно поступили, пусть будет на вашей совести!!!
МН
Матвей Никитин
Отличный мясной магазинчик, Советую 👍 🔥
Ольга Полутова
Долма пересолена!!!!!
ТЛ
Туту Лика
Мясо не айс мягко говоря, то что негативное пишут тут, правда, не рекомендую
An Vi
Мясо по качеству не понравилось, не рекомендую.
АЕ
Александр Ерохин
Мясо топ, детям понравилось, наелись вдоволь! Всем рекомендую.
SU
Sberid User
Часто прихожу в этот магазин, всегда всё свежее и на высшем уровне
Артём Макоев
Заходил несколько раз , вся продукция что брал свежая , рекомендую
Артем Алиханов
беру там пельмешки и сметану домашнюю очень нравиться.. Рекомендую 👍
ТВ
Татевик Вартапетян
Лучший мясной магазин.Всегда свежее мясо и хороший ассортимент.
Николь Андерсон
Берём с супругой мясо,все нравится, заморозка огонь.
ЕН
Екатерина Нор
Всегда берем там мясо , свежее , выбор хороший мясной. Особенно говядина, всегда свежак . Капчености, сосики, домашняя колбаса вкуснятина. Молочка, полуфабрикаты домашние👍👍👍Рекомендую магазин☺
Андрей Попов
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые работники, спасибо)
НП
Нелли Петченко
Хорошый магазин свежее мясо 🥩 😗
Евгений Золотов
Сейчас он называется «Мясной двор» Покупали мясо, оказалось вонючие, почти тухлое, не рекомендую.
Елена Медведева
Продавцы всегда приветливы, особенно Светлана. С продукцией везло через раз, поэтому перестали ходить
EM
Elena Makarova
Довольно грязный магазин, но выбор есть, не могу сказать как в предыдущих отзывах , что НЕ свежак , по качеству норм , претензий нет , только вот поаккуратнее бы выкладку продуктов 😅🫶🏻
Arsen Brothers
Купили блинчики с мясом за 425 р , думали с нормальным фаршем , а по факту такие же как в магните за 100р , невкусные ! Не фарш а ливер какой-то , не советую.
IA
Irina Alekseeva
Продают тухлое вонючее мясо и фарш . Не рекомендую .
hh
hey hi
магазин хороший! сотрудники вежливые, хозяин магазина тоже! зачем ставить одну звезду из-за собаки? это никак не влияет на качество продукции! не думаю, что была прям цель задавить собаку! мясо в магазине замечательное! всегда свежее. но вот цены на мясо конечно неадекватные, если честно (
as
alena serych
Уже второй раз продают не свежее мясо, продавец наглый хам!
Юлия Бондарева
Самые лучшие фрукты , овощи, мясо. Всегда все свежее и вкусное 😍
Алина Чернова
25.03.2023 сотрудник этого магазина на своей машине с номерами о 276 ер примерно в 9:20 утра резко завернул и чуть не задавил собаку, лежащую на парковке. К таким бездушным людям, убивающим всё вокруг, ходить нельзя!!!
Василий Васильев
Лучший! Мясо свежак, фрукты супер. Холодец просто топчик. Будем ходить всегда. Рекомендую👍