Roza-flower Maria
Цветочный магазин
3.6
3.6
Анна Муратова
Пришлось из другого цветочно пойти в этот.Он был близок и я зашла сюда.Меня встретил грубый продавец сказала,что лучше её цветка нет нигде,а то что стоит на витрине перед моими глазами гнилая Роза её не интересовало🤷🏽♀️ К сожалению не смогла в этом районе подобрать себе небольшой букет
ФН
Фатима Новосартова
Замечательный магазин хозяйка супер дедушка и место прекрасное в которое хочется возвращаться снова и снова♥️спасибо большое за такое прекрасное местно.
Та М
Продавщица (хозяйка как я поняла) хамка. Ну и качество, свежесть цветов так себе.
Сослан Челехсаев
Наша семья всегда заказывает только там цветы . самые свежие цветы на районе. 🌹
КВ
Карина Вишнеева
хороший магазинчик,отличные цены,покупала букет роз,долго простояли,спасибо большое!! маме понравились🥰🥰
Аркадий
Покупал на днях цветы, хотел также приобрести гелевые шары - сказали у них гелия нету и на районе можно не искать. Ради интереса, заглянул в соседний магазин - гелий есть всегда. Зачем так поступать и обманывать своих же клиентов?
Отвратительный магазин! С вечера заказали букет на праздник!!! утром ребёнок забрал букет который оказался уже с гнилыми цветами замотанными на скотч. В упакованном букете не было сразу видно. В течении часа запах был отвратительный протухшими растениями. возврат суммы или какой либо из за ущерба отрицали. Как можно такой хлам продать, воспользовавшись что отдали подростку . А ведь заказ был с вечера с просьбой собрать рано утром свежий букет. Кошмар. Проверяйте и собирайте букет на месте! Иначе эта хозяйка Соня расскажет кто вы и что вы))))
m
meishew
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ,ПРИВЕТЛИВЫЕ ФЛОРИСТЫ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ!ЦЕНЫ РАДУЮТ ГЛАЗ!
РЗ
Руслан Зурумов
Местный, живу рядом,отличный подход сотрудников к покупателю.Помогли подобрать жене красивый букетик.Цена радует.
KM
Kira Miller
Шикарный магазин! Подсказала мне подруга это место, я в полном восторге! Хорошее обслуживание, работники очень приветливые и профессиональные! Купила дочери букет на день рождение, ей очень понравилось. Доступные цены и отличная комбинация цветов, загляну ещё раз, обязательно!
J1
Jim 19
Зашла недавно в магазинчик за букетом для мамы. Тут увидела эту прелесть и всё - решила брать. Цветы радуют глаз, аромат приятный, всё красиво и цена радует. Мать оценила. Рекомендую <з
Ксения Климова
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Продавцы приветливые, царит тёплая уютная атмосфера. Делают бюджетные букеты на любой вкус и цвет!!!Вы супер😊😍