Body_mechtii
Студия коррекции фигуры и эпиляции
Катя Колесникова
Регулярно хожу и на массаж и на лазер, все нравится.
ВД
Валерия Данилова
Понравилось, небольшой уютный кабинет, Ксения все рассказала, как будет проходить процедура. Эффект тоже порадовал. Буду проходить курсом.
Елена Фокина
Хожу сама, советую подругам. Делаю классический массаж всего тела, приятная атмосфера, музыка, приглушенный свет.
24 января 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Дарья Шаля
Часто хожу к Ксении на процедуры. Хороший мастер, делает качественный массаж и лазер. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Евгений Мовчан
Прихожу не в первый раз Результат есть Мастер Ксения просто супер Советую всем.
Марина Сичинава
Хожу на коррекцию фигуры и на лазерную эпиляцию. результат очень хороший. 👍
23 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
МР
Марина Раменская
Ходила к Ксении 10 сеансов. Результат отличный, кожа подтянулась стала более упругая. Каждый раз Ксения подбирала разный вид массажа, чтобы уделить внимание проблемным зонам. Обязательно буду ходить еще, что бы тело стало еще лучше. Чудо-массажист и специалист своего дела 🙏🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Юлиана Блинникова
Относительно давно хожу к Ксении на массаж, все очень нравится! Ксения профессионал своего дела, есть с чем сравнить. Качество кожи и внешний вид бедер значительно изменились в лучшую сторону. Ксю, ты лучшая 🩷☀️
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое❤️ мне очень приятно, когда мои девочки довольны результатами❤️❤️❤️
Ани Саргсян
Мастер самый лучший в Краснодаре!!! Пробовала разные салоны, но у Ксюши результат был виден. Позитивный человек, легко найти общий язык. В общем рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада видеть Вас снова❤️
Наташа Габрелян
Очень круто Ксения делает массаж. Результат виден уже после первого сеанса
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова😘
КО
Катрушко Олеся
Хотелось бы поделиться отзывом, так как я давно хожу к Ксении на массаж. Ксюша- настоящий мастер своего дела и очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. У нее к каждому человеку индивидуальный подход и что самое главное в отличие от многих других мастеров массажа, она серьезно относится к своей работе, дает рекомендации как поддерживать свое тело в тонусе и особое внимание уделяет проблемным участкам тела, результаты ее работы просто восторг. Я ни разу не пожалела, что пришла к ней на массаж, не просто рекомендую, а настоятельно советую этого мастера массажа!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады видеть Вас снова