Шиномонтаж
ВА
Виктор Афанасьев
Отличные мастера переобули быстро и качественно
Юрий Андрусов
Отличная шиномонтажка, всё очень быстро сделали и качественно, приняли между клиентами, все шиномонтажки объездил у всех занято было, а тут нашли окошко для меня 😁 Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Отличный шиномонтаж, коллектив отличный, помогли молодцы, цены адекватные, рекомендую всем 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда, рады помочь, ждем вас ещё.
ООО Окаяма-Омск Малый В.Б.
Четкие ребята, перекинули резину, сделали балансировку и тряска пропала. Всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, всегда обращайтесь.
ПС
Павел Степуков
Отличное место , лучшая шиномонтажа из последних мне встречающихся . Сделали быстро и недорого . заехал подкачать колесо , а мастер быстро нашел прокол , тут же за 5минут отремонтировали. Остался доволен , всем рекомендую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас, поможем в любой ситуации.
ГГ
Галина Глазова
Хочу оставить отзыв, посетила этот шиномонтаж, и осталась очень довольна, сделали все быстро качественно, советую всем данный шиномонтаж.Спасибо большое за работу.
Ребята делают свою работу, как себе, достойно. Такую шиномонтажку найти редкость.
ФГ
Фёдор Глущенко
Взялся за диск варить в результате только хуже сделал
ГК
Галина Княжевская
Спасибо ребятам! Обратилась в конце рабочего дня, когда большинство мастерских уже не работает. Подкачали, подтянули и ,даже, не взяли оплаты) Буду обращаться при необходимости.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
СТ
Сяоми Телефон
Третий год только к Диме!!! Отличный мастер, хорошие цены!!!! Спасибо большое!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Сяоми, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Брежнева
Дмитрий волшебник)) открутил болт который не могли открутить 2 другие шиномонтажки))
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Оля Алоярова
Все отлично , быстро и качественно, спасибо
Матвей Гедишвили
Обслуживаюсь у Дмитрия с 2015 года. Всегда все идеально. Покрышка со сделанным боковым порезом ездит уже 2.5 года (при учете того, что Дмитрий переделывал работу за другим сервисом).
Дмитрий Степанов
Работает алкоголик выпрашивает пидюлей очень медленное место если у вас есть планы можете о них забыть
Владислав Ларкин
Ремонтировал два колеса, грыжи были снаружи и на внутренней части. Низкий профиль. Мастер волшебник, все убрал. Спасибо огромное Дмитрий! Колеса после ремонта отбалансированы отлично. По трассе вибрации нет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
ВЖ
Валентин Жиренко
Дима Евгеньевич спасибо за вашу отличную и внимательную работу. Всегда только к Вам..
Ampir Sitn
Заехал так как спускало колесо, мастер быстро и качественно всё сделал и цена приятная. Рекомендую
Илья Зайцев
Правил литой диск. Все быстро и профессионально. Мастер своего дела.
Игорь ХХХ
Все отлично
Саша Ким
Хорошее место, менял покрышки на Киа Каренс, мастер внимательный и ответственный. Рекомендую.
СБ
Сергей Балугин
Отличное качество работы!!
Елена Бусалаева
Сделали все качественно и быстро. Ещё и недорого. Человек даже задержался на работе, чтоб все закончить. Спасибо большое, очень выручили!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, рады помочь.
РБ
Роман Бусалаев
мастер своего дела!! проконсультироваться можно пл резине, умееь действительно ремонтировать боковые порезы.
27 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Фароонов
Отличное место
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 💛
А😀
Анастасия 😀
Меняла резину всё быстро и чётко! Профессионал своего дела!
18 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Енот
Менял резину на мотоцикле, сделал всё быстро, качественно и очень недорого. А самое главное - в 10 часов вечера, когда большинство шиномонтажек закрыто. Рекомендую)