Мак
Диана …
Всегда все отлично 👍 результат 100%
О
Олеся
Очень классная студия. Стильный интерьер, Хорошие акции, приятные цены при покупке пакета процедур. Очень приятные девочки, при них даже не сильно стесняешься 🤣Рекомендую от души🫶🏻
КП
Кристина Полякова
Студия находится прямо в очень удобном расположении , мне очень понравилась локация , организованность и пунктуальность мастеров, нет моментов «очередь», как во многих студиях запишешься и ожидаешь. Во всем городе , а я была в 4-5 студиях , один из действительно лучших аппаратов лэ, за 3 сеанса -60-70% ушло сразу 🙏🏻 Записывайтесь , не переживая )
Виолетта Александровна
Была на процедуре удаления старого и глубокого татуажа бровей в качестве модели, и в качестве клиента ранее на перманенте губ. Очень хорошее отношение и к клиентам и к моделям. Качественно делают услуги. На фото до и сразу после удаления татуажа лазером. Для одной процедуры результат шикарный!! В другом салоне результат был слабее, и тут не больно, по сравнению с другими лазером! Посмотрим как будет выводиться пигмент. Если быстрее, то перейду из привычного салона у дома сюда доделывать!!
Екатерина Сторожева
Посетили данную студию вчера и были приятно удивлены ) интерьер студии очень стильный и красивый , топ мастер Алина 🥰 во все подробно рассказала, выбрали комфортный режим, мощность - было абсолютно не больно. Брала комплекс из трех зон - по стоимости вполне адекватный ценник за такой аппарат ( эволюшен диодный). Так же в студии есть бьюти - школа , девчонки, если хотели открыть свое дело и давно сомневались - рекомендую, есть свои кейсы , ученицы данного проекта уже открыли свои студии лазерной эпиляции и заработали первые деньги 🙌
Irina Irina
Очень нравится студия, хожу на эпиляцию, к мастеру Сюзанне, довольна вниманием и профессионализмом👍
Алёна Колор
Посетила сегодня центр, делала эпиляцию. Спасибо девочкам за профессионализм и индивидуальный подход💞 Мне в ё понравилось 😻, чистенько, красиво и не больно!) Искренне рекомендую🫶
Ирина Аист
Очень Крутая студия, хожу туда уже не первый раз, купила абонемент, мне все нравится, очень внимательные мастера, хозяйка просто пушка💥, всегда все чистенько и аккуратно, а это немаловажно, ну и конечно есть чай кофе и конфетки😋. Однозначно рекомендую !
ВБ
Виктория Булыгина
Красивая, уютная, светлая студия, с профессионалами своего дела. Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло быстро и безболезненно. Вернусь снова❤️
ОТ
Ольга Т
Спасибо! Мастер Елена провела процедуру уверенно, комфортно, дала советы на дальнейшее преображение!)
Рекомендую данную студию 👍 Была на лазерной эпиляции мне очень все понравилось Мастер расположила меня к себе и постоянно интересовалась как мои ощущение и комфортно ли мне Прийду еще 👍👍👍
НН
Наталья Н
Классная студия с коасивым видом.Мастер вежливая и классная.С ней было комфортно .
Анна Романова
Светлая, уютная студия. Хороший мастер. Процедура прошла быстро и безболезненно.
МО
Михаил О
Отличная студия лазерной эпиляции! Рекомендую эту студию тут очень мощный лазер, спустя 5 процедур уже без волос! Располагается студия в центре города, что очень удобно + там очень просторно и светло, красиво ❤️ Спасибо мастеру Сюзанне за работу и комфорт!
НБ
Надежда Бойко
Очень красивая студия ! Вежливые, грамотные специалисты
Алёна Первомайская
Была у Сюзанны впервые. Очень понравилась и как мастер и как человек. Располагает к себе, что очень важно , когда лежишь ногишом перед мало знакомым человеком! Спасибо большое! Приду еще!
Виктория Астафьева
Первый раз на перманент.макияж губ делала, было приятно, немного боли, и готова вауля😍 рекомендую студию
ЛТ
Людмила Турчаникова
Спасибо большое мастеру Сусанне . Очень быстро все прошло , безболезненно удалили старый пигмент . Теперь через месяц готовлюсь к новым бровкам 🫶🫶🫶 Дополню отзыв: Была сегодня у мастера Марины теперь с новыми бровками , просто огонь 🔥🔥🔥 и обновили губки 👄 Очень рада что попала именно в эту студию . Вы лучшие ❤️🩷❤️
Мария Бачкова (Игнатьева)
Была в студии на лазерной эпиляции,всё очень понравилось, мастер Алёна приятная и вежливая девушка,всё подробно объяснила. Студия чистая и уютная,обязательно ещё приду сюда👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ОТ
Оксана Тарзян
Прекрасный мастер своего дела! Алена , Улыбчивая, добрая, знает свою работу на 💯✨💘 Очень хорошая студия , прекрасный коллектив.Впечатления хорошие, доверчивые. Спасибо команде, Алена и Марина 💖☀️
МН
Мурат Нарт
Приятно удивлен качеством обслуживпния ,приятный и внимательный персонал..Стильный интерьер.Мне понравился салон ,рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Фокина
Была на процедуре перманента губ. Я довольна как слон 😊🥰, классная атмосфера. Заботливые специалисты. Сам мастер Марина ,кто обучает, она крутая🤩советую. И ученица выполняла работу-Алина- тоже молодец. Девушки , спасибо вам за вкусные губки. Всем рекомендую Там же можно и на лазер сходить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
тЗ
татьяна Зезетко
Спасибо огромное мастеру Сусанночке. Профессионал своего дела!!! Бровки, глазки. ... Просто прелесть!!!! Спасибо!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, татьяна, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Константинова
Мастер прость огонь 🔥🔥🔥 Сусанна 🔥🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Анастасия Телякова
Прекрасная, очень красивая студия. Мастер Марина профессионал с большой буквы. Татуажем осталась очень довольна.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Анна Соболева
Сусанна мастер👍 вежливая, аккуратная, была у неё впервые, приду обязательно на коррекцию)
Анна! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Келембет
Красивая студия.мастер Сусанна милая и очень приветливая ,работу выполнила на все 100%
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ЯК
Ярослава Кирсанова
Была у мастера Сусанна, делала брови, очень понравилось, сделала красиво, подобрала идеальный цвет, хотя я сама не знала какой хочу, очень благодарна мастеру и салону МАК, делаю у них уже 4 раз
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НИ
Наталья Иванова
Обстановка , атмосфера, уют в салоне, потрясающий вид панорамных окон и вкусный кофе - все супер и без лишних комментариев ! Мастер Марина - профессионал своего дела ! Брови получились натуральные ! Как свои! Исключительно положительные рекомендации и благодарность !
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Кириллова
Хожу уже 3 год на татуаж ) Все мастера профессионалы своего дела)
Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СШ
Софья Шатова
Отличная студия, ходу на лезерную эпилицию и очень довольна результатом! Приятная атмосфера и классный мастер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
P
Pohni_i
Мужики, сдесь делают хорошую эпиляцию. Мне сделали все четко, стеснения не чувствовал. Мастер Алёна профессионал своего дела. Советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
МП
Мария Пронина
Прекрасная студия, очень теплая атмосфера, всегда встречают с улыбкой. А главное есть результат! После неудачного опыта это райский уголок, с красивым видом, вкусняшками, и заботой. 4 процедуры - и я в восторге. Поменяла свое мнение на счет лагерной эпиляции
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Арина Постникова
Посетила студию первый раз , моим мастером была Сусанна. Все прошло хорошо , встретимся снова на коррекции, до встречи
3 октября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Евгения Марковская
Посещаю студию не первый раз, была у них ещё когда они были по другому адресу. Все супер, девочки самые лучшие. Атмосфера шикарная. Моим мастером была Сусанна,мне все очень понравилось. Спасибо девочки Вам огромное ❤️
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елена Марченко
Прихожу уже не первый раз, персонал очень вежливый, внимательный, каждая процедура лазера проходит комфортно и уютно. Впервые пошла на ламинирование ресниц - мастер очень внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента, обязательно вернусь снова за великолепным результатом 🌹
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РХ
Россия Холодий
Была у мастера Алены. Процедура прошла очень хорошо 👌 Аленочка перед ней угостила кофе , на процедуре постоянно спрашивала о моих ощущениях. Дала рекомендации по домашнему уходу. Это моя вторая процедура и результат очень хороший. И очень красивый интерьер
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ульяна Арутюнова
Спасибо большое Ирочке за красивые, сочные, нежные губки💋 Хожу в МАК с 2019 года и всем советую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Евгения Бугольцева
Очень уютный салон! Посещаю уже второй раз. Делаю лазерную эпиляцию. Очень приветливый персонал. Угостили кофе☺️ Мастер Алёна профессионал своего дела! По ходу процедуры постоянно интересовалась ощущениями, была очень внимательна! Аппарат по ощущениям самый безболезненный из всех, которые я когда-либо где-то пробовала!
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
ЭМ
Эллина Мустафаева
Очень понравилось, приятный мастер и очень уютно💗
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Илющенко
Красиво , уютно, очень приветливый персонал, прям в центре города . За результат девочки отвечают , а это могут позволить себе не все . Рекомендую !
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЛА
Лелик Апрод
Очень рекомендую данный салон, приятный, квалифицированный персонал, буду советовать своим подругам😍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Обращайтесь.
КА
Каролина Алексинская
Замечательная студия, с обалденным видом из окна, весь персонал очень приветливый и позитивный, я рекомендую эту студию !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DL
Darya L
Прекрасная студия! Доброжелательный и вежливый персонал! Приятная атмосфера!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Darya, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
КС
Кристина Садыкова
Шикарная студия, лучшие мастера. Отдельное спасибо мастеру Зареме, за то что наконец я теперь хожу с красивыми бровями😅👍🏻. Однозначно рекомендую эту студию ПМ🌺💞
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Елена Белая
Посещаю студию уже не первый раз, только положительные эмоции!!! Это то место когда хочется возвращаться снова и снова! Мастера профессионалы своего дела! Зарема отдельная любовь))) Евгения администратор приветливая и улыбчивая девушка (за кофе отдельный респект)! Девушки, рекомендую от души)))
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Елизавета Бабенко
Очень рекомендую!лучший лазер)) Спасибо девочкам))
26 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
КД
Катя Д
Рекомендую всем обязательно посещение этой студии! Качество процедур 5⭐️, обслуживание 5 ⭐️, девушки внимательные! Приобрела абонемент 👍 цены очень радуют! 💋
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
ТБ
Татьяна Баранова
Очень милые специалисты! Шикарный вид из студии! Прекрасные цены и абонементы! Благодарю
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гуляева
Здесь работают классный девчонки) Сделала бровки у мастера Заремы, все классно, рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝