О! Суши
Служба доставки
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Дмитрий Надь
Достойные суши. Прям в удовольствие.
Никита Акименко
Меню на сайте и в приложении не соответствует действительности. в Филадельфии достаточно крупные кости. Проверяли на 2х заказах, попались в обоих. На попытку связаться с заведением и как-то решить проблему получили бан в приложении без объяснения причин.
Е.
Елизавета .
Очень вкусный вок с курицей и очень приятная девушка на кассе , вежливая . Это большая редкость
ЮШ
Юлия Шредер
Шарашкина контора, приехали суши в ужасном состоянии, и вместо того чтобы забрать весь заказ и привезти новый, сотрудники начали спорить и говорить о том что в плохом состоянии только одна упаковка, а то что во второй волосы чьи то, это я их сама положила, не советую заказывать тут и портить себе вечер, а еще не дай бог отравиться. Полностью испорчено мнение, больше ни ногой в эту «доставку»
ИД
Илья Дерман
Все бы ничего но доставили ужасно. Ко вкусу претензий нет, одни из самых вкусных в городе! Всем советую!
О! Суши, служба доставки
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, если вам не сложно, в нашем мобильном приложении, внизу есть кнопка «оставить отзыв…
Алина Шишкина
С начала оставила положительный отзыв, на втором заказе попала в реанимацию. С 5 звезд ушла бы к 1 но уже только 2 можно поставить.
Алла Погосова
Заказала роллы О суши. Очень вкусно и быстро доставили. Роллы немного разваливаются не все . Но это их не портит. Тает во рту. Но с разваливанием надо доработать.
Пp
Полина polzovatel
Роллы стали невкусные, заказываем уже давно и качество очень испортилось. Рыба как будто не свежая и отдает странным привкусом. И в этот раз не положили палочки.
НТ
Наталья Тыльчевская
Сегодня заказала роллы и вок. Оператор позвонил, что курьер на месте и можно спуститься к подъезду и забрать заказ. Я вышла и никого не увидела. Перезвонила оператору и сообщила,что никого нет возле подъезда. Потом начался трэш с бесконечным звонками от курьера и оператора. В результате, когда я спустилась, курьер кинул в меня пакет с заказом и пожелал мне подавиться!!! Я позвонила оператору с жалобой. Оператор даже не извинилась, и сказала, что это курьер Яндекс доставки и они за его работу не несут ответственность. Никаких извинений и компенсации я не увидела. Сервис 0.
Чаще Добрый
Раньше было, конечно, лучше. Сейчас скатились. Продукты уде не такие свежие как в начале пути сети, размеры тоже стали меньше.
Ольга Солнцева
Это просто лучшие роллы которые мы ели в Краснодаре. Долго искали. Вкусные, большие. Рекомендую !!!
Анастасия Б
Очень вкусные!!! И большие! Вкуснее, чем в тануки и сушивеслах
Иван Глушков
Люди не заказывайте ролы тут, испоганились , заказал сегодня роллы стругал пол часа и туалета войте не мог , поеду разбираться , это ужас как они испортились
ВГ
Виктория Гусарова
Очень вкусно
A
Andyman
По началу все хорошо было. Одни из лучших роллов, большие, вкусные. Очередной раз, помимо роллов, решили заказать удон. Огорчение года. Мясо деревянное, невозможно жевать. Соевого соуса практически нет и не чувствуется. Не соленый вообще. Внутри очень много жижы, на вид масло растительное. Самый худший удон из всех что пробовали! Филадельфия не плохая, но рыба в ней безвкусная, рис чуть чуть недоваренный. Темпура горячая, но не хрустит как раньше. Было лучше.
Ирина Сорокина
Очень вкусные роллы, порции большие, выбор довольно широкий. В общем - мне все нравится)
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Комплектация заказа прекрасная, вкус не плохой, доставка за час после заказа. Из минусов: гунканы с кусочками костей. Не разово попавшая косточка, а несколько кусков будто бы с плавниковой внутренней частью рыбы.
О! Суши, служба доставки
16 декабря 2024, официальный ответ
Повара совершают очистку угря по всем стандартам, также повар вырезает и выбрасывает хребет угря, во…
КА
Кирилл Акулов
Ужасно долгая доставка ( обещали привезти в течении двух часов, а готовили только 3) сказали что какое-то ЧП на кухне , вечер испорчен , роллы упали в качестве , стоимость как крыло от самолета , а качество страница Динская !
ДВ
Дашок Вяткина
Это были наши любимые суши в Краснодаре, но теперь заказывать здесь больше никогда не будем! Разочарование полное . Не кушали весь день, заказали роллы на вечер, специально спросили сколько будет по времени, потому что очееень голодные, нам сказали не больше 2 часов, мы согласились. Приехали домой, прошло уже 2,5 часа, начали звонить, нам сказали что наш заказ будет готов через 20 минут, подождали ещё … Прошло 40 минут, мы звоним, нам говорят что заказ ещё не готов и будет толкьо 10 минут готов… А там доставка ещё 30 минут минимум 😅 Вечер испорчен полностью, спасибо!
Есения Степанова
Блин ребят, если раньше я тоже всем говорила, что о суши-это идеал, то сейчас ну 4 я бы даже сказала немного натянута, к Филадельфии по вкусу вопросов нет, но раньше эстетически красив был каждый ролл и получше держал форму. Запеченные я бы прям сказала испортились, да я помню как раньше некоторые писали «нафига такие огромные майонезные шапки», но тогда они были прям реально вкусные, калифорния вообще любимая была, но сейчас привкус какой-то неприятной речной рыбы что ли, дофигище майонеза, но мало сыра и икры, мало чеснока, короче я прям подрасстроена, ну и плюс внешний вид, потому что как бы ценник даже не средний для Краснодара, слегка выше среднего, поэтому ждёшь что будет всё на уровне. Тем более я помню, что Виктор Бурда говорил об эстетическом внешнем виде роллов, как о весьма важном аспекте. В общем по старой памяти заказала, не особо занизила отзыв, но я надеюсь немножко всё улучшится снова у вас, поэтому только удачи. Просто конкретно сегодня грустновато, потому что цена высока, мои ожидания были на уровне цены, но увы и ах. P.S. Верните вкус старых шапочек🤌🏻🫠
T
TheJulya777
Вкусные роллы и расходники имбирь и васаби 👍🏻 Заказывала несколько раз, нам понравилось ❤
Яна Гомер
Великолепные роллы! Понравилось все, упаковка, внешний вид, доставили быстро, вскус 10 из 5. Если роллы, то только в о!суши Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы! Вы серьёзно?
ОГ
Ольга Голанова
Очень хорошая и качественная рыба, прекрасно выглядит🤩в копчёном было всё хорошо, а в сете Филадельфия было немного многовато думаю уксуса или чего-то в рисе, был не совсем как должен быть вкус, думаю на глаз добавляли и получилось не по норме, но всё равно вкусен
Татьяна Носко
Уровень - просто высший пилотаж! Я очень люблю роллы и часто заказываю разные, поэтому могу сказать в сравнении, что эти роллы топчик. Я заказала с черным рисом и со вкусом супа Том ям, прям очень понравились! А филадельфия просто бомба! Роллы качественные - большие по размеру, много начинки, рыбы много, свежие. Эти роллы для тех кто любит лучшее😉
Ирина Климченко
Это что-то с чем-то! Гадость редкостная! Зачем стоооолько сырной массы? Внутри 80% этот сыр и сверху целая куча. Тошнит уже после 3 штук. Лучше не лениться и делать самим, никому не советую!
Ириша Кареинтини
Сегодня это мне привезли как Спайси сет! Я в шоке! Сет из мидий тоже один майонез без вкуса и запаха. За что отдала 2 с лишним тысячи непонятно! Настроение испорчено! Издевательство! Фото прилагаю , что представлено на сайте и что я получила! Найдите 10 отличий?!🤣. О! Почитала отзывы! Забыла! Все холодное, прям ледяное! Позор!
Дмитрий Турик
Привет команда О!Суши! Хочу поблагодарить вас за вкуснейшие роллы, за свежайшие продукты, за быструю доставку! Продолжайте в том же духе, покаряйте сердца Краснодара.Спасибо!
Настя Хомячкина
вчера взяла ролл "Зоря". третий раз беру и думала будет всё хорошо, но НЕТ! я отравилась!!! как вы можете делать роллы с несвежей рыбы!? девушка на стойке высокомерная и видимо ей не нравится эта работа. но я в шоке, лежу дома и даже встать не могу, живот разрывает так, что можно умереть. больше ни ногой туда!
Антон Шалайко
08.07 заказал сет за 3500, привезли не своей доставкой, а Яндекс. Роллы всё холодные хотя в сете были и печёные и жаренные. Вообще не советую данную организацию. Даже проехал от самого заведения до своего дома за 25 минут, а доставляли 2,5 часа и доказывали, что город стоит. Настроение ужасное, доставка долгая, качество так себе, отмазки оригинальные, роллы холодные, как данный отзыв.
Александра Агапова
К роллам претензий нет. НО!!! Девушка оператор постоянно спорит, повышает голос, как будто это она клиент, а я во всем виновата. Второй раз прошу связать со службой контроля качества, второй раз обещает прислать номер. Попросила внимательно передавать адрес для доставки в следующий раз, потому что строение 1 и корпус 1 это разные дома. На что вылился "чан **вна" от этой лэйди, что сама виновата. Пишу один адрес в приложении, привозят на другой, а виноват клиент. Прошу разобраться и дать обратную связь.
Роллы действительно не плохие. Но пл мне цены очень завышены 😳Я сама из яблоновки😅недавно переехала на квартиру в Краснодар и решила попробовать знаменитые «О СУШИ» и вот что вам скажу) ловите лайвхак😂Ездите за роллами в яблоновку😅цены дешевле чем в городе👌роллы большие вкусные много начинки👍 Кроме сеток- их я не советую,🤦🏻♀️ А так там везде можно вкусняшки такие купить и не за 500 ₽🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Alyona Pavlushkina
Рекомендасьон дамы и господа! Это самые чудесные роллы в Краснодаре)))) очень редко пишу отзывы, но здесь не удержалась от восхищения)))) они свежие, что очень важно, вкусные и большие (в рот не совсем помещаются, ну или может у меня рот мал😂) рыбы кстати очень много))) спасибо большое)
Юлия Куликова
Заказывали доставку роллов , остались в восторге !)) Много рыбы , вкусный рис. Быстро доставили. Самые вкусные роллы из всех что пробовали !)
Артур Эркенов
Очееееень все круто и вкусно ❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥
Явчик Вин
Вксуно но дороговато
S7
SwaLLow 777
Вот и пришло время дегустации роллов от Виктора)) Буквально три года назад училась по его видео готовить роллы и вот в Краснодаре уже в 2х местах открыта его фрашиза. 🔥 Доставили очень быстро, буквально за 40 мин. Сет "На пробу" брала специально, чтоб вкусить все виды роллов 😺 Упаковка, доставка, вкус - превосходные. 💯 из 10 🤩 Роллы охаленные и очень сытные)) Съела 6 шт классических роллов с лососем и по шт остальных из сета, и все)) Дышать трудно 😁 Ингредиенты мега вкусные : панировка, рыба, рис, огурцы, унаги соус, креветка, снежный краб и сливочный сыр - все просто на высшем уровне! Васаби не выжигает слизистую, что очень приятно) Имбирь не крашенный, сладенький и приятным характерным терпким послевкусием) Всем рекомендую))
Виталия Филиппова
Отравилась роллами с данного заведения ! Крайне не советую! Также ошиблись с адресом самовывоза, хотя на сайте я выбрала адрес именно этот адрес , на что мне только нахамили и все, ну думаю ладно, доплатила за доставку 300 рублей. И что в итоге ? Отравление. Спасибо за вкусные роллы.
Мария Коган
Очень вкусные роллы всегда 👌🏽 сейчас первый раз попробовала зеленый, очень понравился! Единственное, авокадо внутри было очень жесткое, как яблоко( хотелось бы, чтобы было все таки хорошее, приятнее было бы есть) Ну и чуть непрезентабельно рисовая бумага на них😄 Но вкус просто 👍🏽
Нина Коржикова
Заказали с подругой парочку роллов, мидии и том-ям. И это САМЫЕ лучшие роллы из всех, что мы ели. Правда! Не понимаю, как мы раньше не нашли это заведение. Тебе приезжает заказ и ты понимаешь, за что ты платишь. Большие роллины, много начинки, хорошие, свежие продукты. Форель просто потрясающая, не разваливается, приятного цвета. Отдельно упакованы имбирь, васаби - за что отдельный респект!!! Еще особенно понравилось то, что помидорки и лук положили отдельно от супа (потому что я не ем помидорки, а подруга лук 😂) Если бы можно было дать 1000 заезд - они все были бы у "О!Суши!" Правда, палочки не положили, но на фоне всего остального - это просто мелочь!
Анастасия Калугина
Огромные роллы, очень качественные продукты использованы в роллах. Точно буду рекомендовать и наверное больше нигде не буду заказывать роллы в других заведениях кроме этого
Olga Kharina
Покупаю роллы у Осуши в Москве, хочу сказать, что в Краснодаре мне они понравились ещё больше. Отличное место, если есть доставка и люди хотят вкуснейшие роллы, то им просто повезло!
Владислав Триазов
Оооочень вкусные роллы, пробовал много чего, но это лучше всего, буду заказывать ещё.
В К
Восторг) Такую вкуснотищу не пробовала даже в Тануки. Каждый отдельный ингредиент был свежим и сам по себе вкусным, не хотелось даже в соевый соус макать роллы, чтобы вдруг не перебить этот чудесный вкус. Рыбка со вкусом РЫБЫ, а не пресной бумаги. Начинки ооочень много))) Подача даже на самовынос порадовала - всё брендированное и аккуратное, симпатичное на вид!) Ну и что меня окончательно покорило - необычное меню) некоторые рецепты встречаю впервые, а некоторые визуальные оформления роллов - прям загляденье) буду пробовать их ВСЕ потихоньку!) В этот раз особо кайфанула от филы с апельсином и гункана с тунцом :)
Анастасия А
Все хорошо. Нравится подход компании к делу , много допов кладут, доставка быстрая, брендированные коробочки - из таких мелочей и рождается бренд. Но в ролле был неспелый авокадо , немного расстроило 🙂🥲
Jane Smith
Заказывали сет роллов, привезли быстро. Роллы очень вкусные, начинки много, все роллы красивые и аккуратные, целые. Однозначно будем заказывать еще, всем понравилось!
Артур Кускильдин
Это самые пушечные ролы в городе , спасибо вам огромное это так вкусно что слов нету ! Заказали тут уже второй раз просто восторге от вкуса .
Виталий Буц
Отзыв Сергея Никифорова явно купленный или заказной от конкурентов. О!Суши не используют дешёвые боксы для упаковки. Так же у о!Суши роллы круглые, а не квадратные! Это самые вкусные роллы в городе!
СН
Сергей Никифоров
Вы серьезно?как вообще можно позиционировать себя как доставка роллы? Рис скрученный в трубочку,на этом все,блюдо готово? Не рекомендую,самая ужасная кухня,если ее можно так назвать.отвратительно.ужасно,просто худшие в Краснодаре
User User
Это самые вкусные роллы в моей жизни! Попробовав их, мы больше не заказываем никакие другие, только эти!!! Заказывайте, не пожалеете!!!
НИ
Надежда Иваненко
Если заказываем роллы, то только в осуши. Самые вкусные роллы в городе. Рыба действительно свежая, охлажденная, а не размороженная. Очень большой выбор и для такого качества вполне приемлемые цены.