Покров защиты
Юридическая компания
Вакансии
КМ
Кристина Молокович
хорошая консультацию по вопросу банкротства. Благодарю за помощь в решении моей ситуации.
Хорошая компания! отличный отдел сопровождения, грамотно вели всю процедуру
Ирина Макарова
Если нужна помощь в списании долгов ,то это ПОКРОВ Я стала их клиентом , моим знакомым они уже помогли . Помощь рядом , всегда обьяснят и помогут .
E
Elena
Заключила договор в марте 2025 года, в мае уже получила решение о признании банкротом. Досудебный этап прошел очень быстро, сотрудники помогали с каждым вопросом, с каждой справкой. В январе 2026 уже жду списания своего долга, дата суда назначена и наконец буду свободна от долгов.
МО
Матвей Омельницкий
Благодарю юристов за отличное сопровождение на всех этапах. Конечно, впервые столкнувшись с такой проблемой как кредиты, даже не понимал, что делать и куда обратиться Попал на консультацию, был благодарен, что объяснили все этапы процедуры на понятном языке, а не сухом юридическом Относился, конечно, с опаской, не думал, что все это реально. Но когда весь долг был списан и мне выдали определение, я был очень рад, что все это оказалось возможно и реально Отдельное спасибо Шамилю Маратовичу и Виктории
АЕ
Анастасия Ерина
Огромная благодарность Шамилю Маратовичу , сразу понятно человек занимается своим делом как профессионал а не обыватели которых я встречала до обращения в эту фирму . Очень рада нашему сотрудничеству)
Большая благодарность Шамилю Маратовичу и компании! Просто спасли меня. Чёткие разъяснения, поддерживающее сопровождение. Спасибо!
Анонимный Посетитель
Я прошел процедуру списания долгов! Хочу выразить огромную благодарность Шамилю и Богдану, списали все мои долги и сохранили автомобиль! Так же отвечали на все мои появившиеся вопросы во время процедуры, были со мной на связи 24/7 Всем рекомендую именно это компанию!!!
Елизавета Кононенко
Спасибо огромное Шамилю, отличный юрист, дал точный план действий, рассказал чётко как будет проходить процедура, очень рада, что нашла именно эту компанию и таких прекрасных экспертов Спасибо огромное за помощь 🙏
Д❤
Дарья ❤️
Хочу выразить огромную благодарность компании Покров! Меня не только сопровождают от начала и до конца, но и досконально объясняют каждую мелочь, о которой я спрашиваю… Очень боялась начинать, долго собиралась с мыслями, читала отзывы. На своем опыте поняла, что не стоит искать и читать «плохие отзывы» людей, у которых что-то не получилось, потому что загоняешь себя еще больше и боишься. А долги то не уходят 😣 Со мной вышли на видеосвязь, успокоили, всё объяснили и понеслась…. Я доверилась и не зря.. сейчас уже мое дело завершают, при этом машина и доля в квартире остается у меня🫶🏼 Обращайтесь к ним, набирайтесь своего опыта и не пожалеете. Отдельное спасибо Шамилю Маратовичу - это старший юрист в компании, выходил на связь, все разжевал, выделил время. Крутой специалист 💪🏼 Спасибо, вы лучшая команда!!!!😭
AZ
Alexandr Zzz
С первого дня работы чувствовалась высокая компетентность, внимание к деталям и человеческое отношение. Юристы подробно объяснили все этапы процедуры, собрали необходимые документы, грамотно подготовили заявление в арбитражный суд и представляли мои интересы на всех заседаниях. Мне не пришлось тратить время и нервы — команда взяла всё на себя.
НД
Наталья Дмитриевна🤩
Сплошной обман. Отвратительное юридическое консультирование. Не договаривают и переобуваются на ходу. Очень рада, что вовремя одумалась, чтобы не отдать туда свои деньги и документы. Обложка красивая, а на деле компашка-одноразка, столько юридических несостыковок и не грамотных сотрудников я еще не видела
И
Ирина
Отвратительная организация, никому не советую, работала там 3 недели бесплатно ( не оплатили ни одного дня работы) нашла кучу ошибок, чуть не испортила зрение, т.к. монитор "рябил", спину сорвала, т.к. кресло сломано, в общем "Контора шарашки"
Сн
Софья нейман
Ипотека чуть не довела до нервного срыва, но Шамиль и Виктория предложили оптимальное решение. Теперь выплачиваю с комфортом, всем советую!
РП
Роман Подгорный
Благодаря Шамилю и Виктории смог не только сохранить автомобиль, но и улучшить свое финансовое положение! Огромная благодарность за грамотные консультации и эффективные решения!
Марина Хмелëва
Не думала,что смогу сохранить машину, но Шамиль и Виктория совершили чудо! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку в трудные момент!
Артём
Ипотека висела дамокловым мечом, но благодаря Шамилю и Виктории нашли выход! Теперь дышим спокойно, рекомендую всем!"
ШМ
Шогик Манукян
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Покров и Роману за профессиональную консультацию , он мне объяснил что ест выход в моей сложной ситуации. Я оказался в затруднительном положении и не знала, как действовать. Юристы компании быстро разобрались в моем деле, предоставили четкие рекомендации. Пока мое дело в процессе и я верю что все будет хорошо .отдел сопровождения всегда на связи. Спасибо вам большое.
КТ
Ксения Трушина
Обратилась в данную компанию и жалею ,что не сделала этого раньше.Все четко,по полочкам разъяснили,всегда на связи,всегда поддержат и ответят на все вопросы.Пока моё дело в процессе,но я уверенны ,что скоро все закончится!!Выход есть всегда!!главное не отчаиваться и обращаться за помощью к грамотным специалистам,а в Покрове как раз работает такая команда!!!
И
Иван
Получил хорошую консультацию по вопросу банкротства. Специалисты данной компании профессионалы своего дела.Благодарю вас за помощь в решении данной ситуации.
Пришла в офис на составление договора , консультацию провел юрист , все мне подробно рассказали Сразу составила договор , внесла авансовый платеж , юрист был со мной на связи после встречи Отдел сопровождения связался со мной на следующий день, все рассказали , начали сбор документов На данный момент работой компании очень довольна
ИЕ
Ионова Елена
Провели консультацию и заключили договор, а потом на связь не выходят, не решают вопрос по обещанному имуществу, на телефон никогда не отвечают. Раскрутили только инстаграм, а на деле шарашка
ДР
Дарья Рудай
Если Вам некуда деть деньги и нервы, то Вам сюда. Безответственно подходят к своей работе. Обратились год назад, вопрос не решили, на звонки не отвечают, теряются постоянно. В итоге завели дело, куча проблем из за этого. Не рекомендую, по экономьте свое время и нервы Хотя обещали, что все гладко пройдет
ЕЕ
Елена Е
Я очень рада что встретила именно эту компанию, потому что только в душе у меня появилось доверие только к ним. Я много к кому обращалась все говорили что так не получится. А здесь сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо большое Роману что всегда со мной на связи и терпит меня)))) потому что я много задаю вопросов. На все вопросы отвечают быстро. А самое главное работают с клиентами без давления не навязываются))) Желаю вам процветания в вашем деле и хороших клиентов.
ЭМ
Элина Мгоева
Не связывайтесь с этой компанией ,берут деньги и больше на связь не выходят ,на номера которые у них указаны на сайте не дозвониться!Обманщики одним словом!Месяц жду возврата денежных средств,на сообщения так же не отвечают ,если дорожите своими деньгами и нервами тогда советую не связываться с этой конторой!!!!!
ИВ
Ирина Васелева
Прохожу процедуру, все нравится, месяц и я в суде уже Спасибо специалистам
Мария Вялых
У меня негативный опыт работы с этой компанией. Хорошо маркетинг и продажи настроены, на доверии договор не читала, а потом увидела вот такой интересный расчет, ну и всё остальное. Решила расторгнуть пока не началось ничего (потому что вылезли обстоятельства которые могут повлиять существенно), отговаривали, предлагали заморозить. Писала, звонила несколько раз (+7 (993) 315-03-15 - номер на котором нет постоянного человека), отказывают в расторжении и деньги не хотят возвращать, при этом не дают никаких документов 🤷🏽♀️ Хорошо подготовились, не рекомендую данную компанию
B0
Bake 01
Обратился с вопросом о списании своего долга, ситуация была запущенная, карты арестованы и деньги списывали. Спасибо большое юристам компании Покров что решили мою проблему!
ЯД
Яна Д
Спасибо специалистам за такую отличную работу по списанию! Очень оперативно. Буду советовать вас всем, спасибо
Александра Пряхина
Хорошая организация. Помогли с банкротством!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
ЛШ
Леонид Шарыкин
Помогли в вопросе банкротства предприятия! Списали ВСЕ долги, я даже не думал что такое вообще возможно!!! Профессионалы с большой буквы!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам, мы ценим наших клиентов.
Барин Морозов
Профессиональные юристы, помогли решить проблему с долгами, не знал уже куда деваться от кредиторов. Рекомендую!!! Все делается в рамках закона.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да действительно, мы работаем только в рамках правового поля, удачи Вам!
Максим Антоненко
Очень быстро и качественно помогли с моим вопросом . Очень доволен !
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады Вам помочь!