Покров защиты
Юридическая компания
Вакансии
Анастасия Девятых
Очень благодарна этой компании! Они профессионально помогли мне пройти процедуру банкротства, всё объяснили и поддерживали на каждом этапе. Благодаря их работе я смогла освободиться от долгов и начать всё заново. Рекомендую их всем, кто ищет честных и внимательных специалистов!
Екатерина Масловская
Замечательная компания по банкротству, помогли списать задолженность по кредитам и займам. Профессиональная команда юристов, которые сопровождали меня всю процедуру до самого завершения. Довольна результатом этой компании. Спасибо большое
МР
Мария Рубцова
Обратилась в компанию в 2024 году Огромное спасибо Виктории и ее команде , особенно Шамилю Процедура завершилась только сейчас, но смогли сохранить ипотечную квартиру. Пишу на эмоциях , оставила отзыв везде где только можно. Спасибо огромное за труд. Было волнительно так как нахожусь в другом городе , но спачибо что все смогли сделать.
Марина Мальцева
Помогли начать жизнь с чистого листа, избавили от долгов и всегда были на связи!
Артём
Лучшая компания по банкротству, помогли начать новую жизнь и избавили от долгов
8 посещений
Ирина Макарова
Если нужна помощь в списании долгов ,то это ПОКРОВ Я стала их клиентом , моим знакомым они уже помогли . Помощь рядом , всегда обьяснят и помогут .
МО
Матвей Омельницкий
Благодарю юристов за отличное сопровождение на всех этапах. Конечно, впервые столкнувшись с такой проблемой как кредиты, даже не понимал, что делать и куда обратиться Попал на консультацию, был благодарен, что объяснили все этапы процедуры на понятном языке, а не сухом юридическом Относился, конечно, с опаской, не думал, что все это реально. Но когда весь долг был списан и мне выдали определение, я был очень рад, что все это оказалось возможно и реально Отдельное спасибо Шамилю Маратовичу и Виктории
Анонимный Посетитель
Я прошел процедуру списания долгов! Хочу выразить огромную благодарность Шамилю и Богдану, списали все мои долги и сохранили автомобиль! Так же отвечали на все мои появившиеся вопросы во время процедуры, были со мной на связи 24/7 Всем рекомендую именно это компанию!!!
Д❤
Дарья ❤️
Хочу выразить огромную благодарность компании Покров! Меня не только сопровождают от начала и до конца, но и досконально объясняют каждую мелочь, о которой я спрашиваю… Очень боялась начинать, долго собиралась с мыслями, читала отзывы. На своем опыте поняла, что не стоит искать и читать «плохие отзывы» людей, у которых что-то не получилось, потому что загоняешь себя еще больше и боишься. А долги то не уходят 😣 Со мной вышли на видеосвязь, успокоили, всё объяснили и понеслась…. Я доверилась и не зря.. сейчас уже мое дело завершают, при этом машина и доля в квартире остается у меня🫶🏼 Обращайтесь к ним, набирайтесь своего опыта и не пожалеете. Отдельное спасибо Шамилю Маратовичу - это старший юрист в компании, выходил на связь, все разжевал, выделил время. Крутой специалист 💪🏼 Спасибо, вы лучшая команда!!!!😭
AZ
Alexandr Zzz
С первого дня работы чувствовалась высокая компетентность, внимание к деталям и человеческое отношение. Юристы подробно объяснили все этапы процедуры, собрали необходимые документы, грамотно подготовили заявление в арбитражный суд и представляли мои интересы на всех заседаниях. Мне не пришлось тратить время и нервы — команда взяла всё на себя.
Анна Армант
Заключила договор на банкротство в 2024, но вместо решения проблем получила новые. Финансовый управляющий уже второй месяц не выплачивает мне мой прожиточный минимум. Из-за этого я не могу платить компании, а отдел сопровождения вместо помощи начал требовать суммы выше платежа! В чатах игнорируют. Получается, что компания просто загоняет клиента в еще большие долги, пользуясь беспомощным положением. Крайне разочарована отношением к людям Обещают сохранить зарплату, каким способом непонятно! За это могут вне договора запросить сумму в размере вашей заплаты. Приэтом уверяю в начале что 100% сохранят, как итог не сохранили зарплату ссылаясь на непонятные причины!
Наталья Конакова
Негативный опыт - не оплатили консультативную работу, сославшись на отсутствие заключенного договора. Чувствую себя униженной и обманутой. Потратила я много времени и энергии, что совсем не оценилось. Видимо, не хватает эмпатии и порядочности. Не рекомендую связываться
Евгения Г.
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Заключала договор на банкротство и как обычный человек ничего не понимая в договорах- заключила особо не читая 1.Посмотрите в договор. Такие пункты- это незаконно. Судя по договору я должна заплатить 125 тыс за устное консультационное сопровождение. Это смешно и абсурдно 2.За 3 месяца сотрудничества они не сделали НИЧЕГО кроме пустых обещаний. Игнорировали звонки, сбрасывали их или отвечали и под предлогом «ой плохая связь» просто сливались 3.Они не просили сделать доверенность. А значит эта компания и не собиралась идти в суд представлять мои интересы. То есть я просто так платила 3 месяца по 14 тысяч рублей. И была обманута. 4.Я разорвала сотрудничество письменным уведомлением, но они до сих пор продолжают мне написывать и названивать «давайте продолжим работу». 5.У них нет своих арбитражников. И в целом эта компания не чистая если их пробить по базам 6.Я обратилась в другую компанию, где мне сказали что покров- это полный развод. Так юридические компании не работают. В другой компании все сделали добросовестно, не то что тут. Прекратите мне писать и звонить. Мне очень жаль что я попалась на эту удочку. Надеюсь мой отзыв спасет вас от сотрудничества с этими козлами!
НД
Наталья Дмитриевна🤩
Сплошной обман. Отвратительное юридическое консультирование. Не договаривают и переобуваются на ходу. Очень рада, что вовремя одумалась, чтобы не отдать туда свои деньги и документы. Обложка красивая, а на деле компашка-одноразка, столько юридических несостыковок и не грамотных сотрудников я еще не видела
Анастасия Бузова
Спасибо большое компании Покров за Все , за их работу , поддержку , а самое главное за их работу . С ними реально всё проблемы уходят . Спасибо ещё Раз Вам за Ваш труд и Вашу работу . Буду рекомендовать. Люди своего Дела 🔥💪
РА
Риана Аминева
Лучшая компания! Все сохранили и завершили! Рекомендую всем Можете не сомневаться в них! Они работают частно и выполняют все обещания ❤️🔥
ДД
Диана Дойникова
Хочу выразить огромную благодарность команде «ПОКРОВ» за высокий профессионализм! В процедуре банкротства мне списали большой долг. Весь процесс прошел дистанционно, меня информировали о ходе дела. Специалисты сдержали слово и я наконец-то избавилась от долга. Спасибо, что вернули спокойствие❤️
КП
Кристина Прокопенко
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "ПОКРОВ". Завершилась моя процедура банкротства, в процедуре я находилась с августа 2024 года. В марте 2025 года была признана банкротом. И вот 12 марта 2026 года прошёл суд по завершению процедуры, а сегодня 19 марта у меня сняли ограничения по картам. Я бесконечно благодарна всей вашей команде, за помощь в освобождении от долгов, теперь можно спать спокойно. Я была очень беспокойным клиентом, но специалисты компании, всегда были на связи, всегда отвечали на интересующие вопросы, поддерживали морально и успокаивали. Я ни капельки не пожалела что обратилась в вашу компанию. Спасибо огромное всей вашей команде, процветания вашей компании. Вы все молодцы спасибо-спасибо и ещё раз спасибо 🙏🙏🙏🙏
Аа
Анастасия архипова
Хочу поблагодарить компанию "Покров" они помогли мне избавиться от долгов, читаю плохие отзывы и конечно в шоке , некаких проблем у меня не было всегда отвечали и на звонки и смс, и даже успокаивали когда хотелось сорваться но эти замечатедьные люди мне помогли , защитили , собрали все документы сами , все суды все на них , я просто сидела и ждала. Большое вам спасибо. Вы лутчшие . Я посоветовала друзьям и они уже тоже подходят к завершению.
БВ
Богдан Варфоломеев
Очень хорошие специалисты, помогли мне освободиться от долгов. Теперь могу вздохнуть полной грудью. Очень рад, что попал именно в эту компанию.
АЗ
Анастасия Зарицкая
Действительно высококвалифицированные сотрудники, уверена, что коиентов много, но при этом сотрудники всегда отвечали на вопросы, которые возникали из-за процедуры, успокаивали от переживаний. Списали долги, сохранили ипотечный дом, это прям спасибо🥰 очень благодарны с супругом и рады, что обратились именно к Покров🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Александра Королева
Отличный сервис, приветливые сотрудники, решили проблему с долгами быстро. Мне все понравилось, всем знакомым рекомендую только их! Все честно и быстро
E
Elena
Заключила договор в марте 2025 года, в мае уже получила решение о признании банкротом. Досудебный этап прошел очень быстро, сотрудники помогали с каждым вопросом, с каждой справкой. В январе 2026 уже жду списания своего долга, дата суда назначена и наконец буду свободна от долгов.
АЕ
Анастасия Ерина
Огромная благодарность Шамилю Маратовичу , сразу понятно человек занимается своим делом как профессионал а не обыватели которых я встречала до обращения в эту фирму . Очень рада нашему сотрудничеству)
Большая благодарность Шамилю Маратовичу и компании! Просто спасли меня. Чёткие разъяснения, поддерживающее сопровождение. Спасибо!
Елизавета Кононенко
Спасибо огромное Шамилю, отличный юрист, дал точный план действий, рассказал чётко как будет проходить процедура, очень рада, что нашла именно эту компанию и таких прекрасных экспертов Спасибо огромное за помощь 🙏
КМ
Кристина Молокович
хорошая консультацию по вопросу банкротства. Благодарю за помощь в решении моей ситуации.
Хорошая компания! отличный отдел сопровождения, грамотно вели всю процедуру
И
Ирина
Отвратительная организация, никому не советую, работала там 3 недели бесплатно ( не оплатили ни одного дня работы) нашла кучу ошибок, чуть не испортила зрение, т.к. монитор "рябил", спину сорвала, т.к. кресло сломано, в общем "Контора шарашки"
Сн
Софья нейман
Ипотека чуть не довела до нервного срыва, но Шамиль и Виктория предложили оптимальное решение. Теперь выплачиваю с комфортом, всем советую!
РП
Роман Подгорный
Благодаря Шамилю и Виктории смог не только сохранить автомобиль, но и улучшить свое финансовое положение! Огромная благодарность за грамотные консультации и эффективные решения!
Марина Хмелëва
Не думала,что смогу сохранить машину, но Шамиль и Виктория совершили чудо! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку в трудные момент!
Артём
Ипотека висела дамокловым мечом, но благодаря Шамилю и Виктории нашли выход! Теперь дышим спокойно, рекомендую всем!"
ШМ
Шогик Манукян
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Покров и Роману за профессиональную консультацию , он мне объяснил что ест выход в моей сложной ситуации. Я оказался в затруднительном положении и не знала, как действовать. Юристы компании быстро разобрались в моем деле, предоставили четкие рекомендации. Пока мое дело в процессе и я верю что все будет хорошо .отдел сопровождения всегда на связи. Спасибо вам большое.
КТ
Ксения Трушина
Обратилась в данную компанию и жалею ,что не сделала этого раньше.Все четко,по полочкам разъяснили,всегда на связи,всегда поддержат и ответят на все вопросы.Пока моё дело в процессе,но я уверенны ,что скоро все закончится!!Выход есть всегда!!главное не отчаиваться и обращаться за помощью к грамотным специалистам,а в Покрове как раз работает такая команда!!!
И
Иван
Получил хорошую консультацию по вопросу банкротства. Специалисты данной компании профессионалы своего дела.Благодарю вас за помощь в решении данной ситуации.
Пришла в офис на составление договора , консультацию провел юрист , все мне подробно рассказали Сразу составила договор , внесла авансовый платеж , юрист был со мной на связи после встречи Отдел сопровождения связался со мной на следующий день, все рассказали , начали сбор документов На данный момент работой компании очень довольна
ГЖ
Городской Житель
Провели консультацию и заключили договор, а потом на связь не выходят, не решают вопрос по обещанному имуществу, на телефон никогда не отвечают. Раскрутили только инстаграм, а на деле шарашка
ДР
Дарья Рудай
Если Вам некуда деть деньги и нервы, то Вам сюда. Безответственно подходят к своей работе. Обратились год назад, вопрос не решили, на звонки не отвечают, теряются постоянно. В итоге завели дело, куча проблем из за этого. Не рекомендую, по экономьте свое время и нервы Хотя обещали, что все гладко пройдет
ЕЕ
Елена Е
Я очень рада что встретила именно эту компанию, потому что только в душе у меня появилось доверие только к ним. Я много к кому обращалась все говорили что так не получится. А здесь сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо большое Роману что всегда со мной на связи и терпит меня)))) потому что я много задаю вопросов. На все вопросы отвечают быстро. А самое главное работают с клиентами без давления не навязываются))) Желаю вам процветания в вашем деле и хороших клиентов.
ЭМ
Элина Мгоева
Не связывайтесь с этой компанией ,берут деньги и больше на связь не выходят ,на номера которые у них указаны на сайте не дозвониться!Обманщики одним словом!Месяц жду возврата денежных средств,на сообщения так же не отвечают ,если дорожите своими деньгами и нервами тогда советую не связываться с этой конторой!!!!!
B0
Bake 01
Обратился с вопросом о списании своего долга, ситуация была запущенная, карты арестованы и деньги списывали. Спасибо большое юристам компании Покров что решили мою проблему!
Частый гость
Мария Вялых
У меня негативный опыт работы с этой компанией. Хорошо маркетинг и продажи настроены, на доверии договор не читала, а потом увидела вот такой интересный расчет, ну и всё остальное. Решила расторгнуть пока не началось ничего (потому что вылезли обстоятельства которые могут повлиять существенно), отговаривали, предлагали заморозить. Писала, звонила несколько раз (+7 (993) 315-03-15 - номер на котором нет постоянного человека), отказывают в расторжении и деньги не хотят возвращать, при этом не дают никаких документов 🤷🏽♀️ Хорошо подготовились, не рекомендую данную компанию
ИВ
Ирина Васелева
Прохожу процедуру, все нравится, месяц и я в суде уже Спасибо специалистам
ЯД
Яна Д
Спасибо специалистам за такую отличную работу по списанию! Очень оперативно. Буду советовать вас всем, спасибо
Александра Пряхина
Хорошая организация. Помогли с банкротством!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
ЛШ
Леонид Шарыкин
Помогли в вопросе банкротства предприятия! Списали ВСЕ долги, я даже не думал что такое вообще возможно!!! Профессионалы с большой буквы!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам, мы ценим наших клиентов.
Барин Морозов
Профессиональные юристы, помогли решить проблему с долгами, не знал уже куда деваться от кредиторов. Рекомендую!!! Все делается в рамках закона.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да действительно, мы работаем только в рамках правового поля, удачи Вам!
Максим Антоненко
Очень быстро и качественно помогли с моим вопросом . Очень доволен !
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады Вам помочь!