Ol dent
Стоматологическая клиника
Юлия М
Пишу отзыв с большой благодарностью к врачам этой клиники, за заботу о клиентах и профессионализм👍🏻 Я и пломбировала тут, и вставляли имплант и удаляла. Стоимость адекватная, очень вежливые врачи, им не плевать на вас и свою работу- это очень ценно) Все рассказывают, закрывая все вопросы. Только сюда и хожу😊 Рекомендую 👍🏻
Евгений П.
Ходил на профгигиену. Все понравилось.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная клиника,специалисты знают свою работу на отлично, всем рекомендую!
Роман Гой
Отличная стоматология
Анжела Малёваная
Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, вежливые, все доступно объясняют, доступные цены, в шаговой доступности от дома. На приеме была у Лианы- отличный стоматолог.
Mmu Forever
Очень понравилась стоматолог Смирнова Светлана хожу только к ней ,ее профессионализм на высоте 🌹
Вадим Подольский
Приятный персонал, хорошие врачи, цены удовлетворительные, рядом с домом , всё покажут,расскажут , если нудно 100 раз повторять, вообщем меня всё устроило, рекомендую)
KT
Kris Tina
Отличная клиника, мне вырвали мой зубик мудрости Я если честно и не заметила 😄 Буду ходить лечиться только к вам❤️
Eduard Serafimov
Врач Смирнова Светлана Вениаминовна замечательный врач. Все подробно рассказала, объяснила. Советую!
A S
Отличный стоматолог - доктор Лиана. Несколько раз меняла пломбы, делала чистку зубов. Всем довольна. Приятная атмосфера, цены средние, рядом с домом.
ВВ
Виола Виола
Лучшая стоматология! Доктора - профессионалы своего дела, я очень довольна !
анна зорина
Профессиональные сотрудники, лояльные цены
Владимир Чувахин
Грамотный персонал. Приятная атмосфера. Адекватные цены.
ИМ
Ирина Моисеенко
Нет ничего прекраснее,чем стоматолог в 5 минутах от дома😅 Лиана Рафаеловна замечательный врач,даже укол анестезии делает почти незаметно. Все максимально безболезненно и с ощущением полного доверия.Рекомендую!
Юлия Д
Наконец-то нашли хорошую клинику прям возле дома! Каждый раз нервничаю при походе к стоматологу, но в этот раз просто отдыхала в кресле. Мне достался очень хороший врач, профессионал своего дела. Однозначно теперь только туда буду ходить и всем рекомендовать!Спасибо, что вы есть у нас на районе 👍🏻
Валерия Костикова
Отличная клиника. Врачи замечательные, сразу видно, что любят свою работу) Была у Светланы Вениаминовны, все шаги объясняла, что и как делает, прошло все без боли. Все добрые и отзывчивые. Однозначно рекомендую )
Александра Бабина
Хороший врач , Смирнова Светлана Вениаминовна, посмотрела, объяснила почему возникает боль. Дала рекомендации. Объяснила что лечение не требуется. Буду и впредь посещать эту клинику. Успехов этому коллективу.
Каталина Рябикина
Рекомендую, особенно тем, кто боится зубных врачей! Врач Смирнова Светлана Вениаминовна, с большим опытом, профессионализмом и чутким сердцем. Сделала снимок, наглядно и подробно пояснила, что произошло, сняла остатки старой пломбы, поставила новую. Во время процедуры поясняла всё, что делает. Причём пломбировала зуб с двух сторон а цену взяла, как за одну пломбу. Анестезия 500р, пломба 3000. Цены не высокие, сервис отличный, отношение бережное, и рядом с домом 👍 Спасибо большое, вы — лучшие, теперь только к вам! ❤️
Od
Ol dent, стоматологическая клиника
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Марина К.
Я нашла свою стоматологической клинику💛! Попала к Светлане Вениаминовне.Осталась очень довольна! Чуткий, грамотный специалист. Мало того что профессионально, безболезненно, так ещё и познавательно😁Рекомендую клинику всем своим знакомым 👍
Od
Ol dent, стоматологическая клиника
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДЩ
Дарья Щ.
Скололся передний зуб, все сделали качественно, быстро, очень приятно находиться и общаться с врачом, отдельно хочется отметить отзывчивость и готовность врача помочь, все разъяснить. Интерьер клиники на высшем уровне, а также приятные, адекватные цены. Лишних услуг не предлагают, все по делу. Спасибо большое!
Александр Александров
Отличная стоматология, отличный хирург. Лишних услуг не навязывают, обращался к ним, все сделали безболезненно, остался доволен
Валерия Сумцова
На днях сделала чистку зубов в этой стоматологии!очень осталась довольна,впервые на кресле у стоматолога я расслабилась и полностью доверилась специалисту! Все идеально чисто,уютно и по приятным ценам!Рекомендую