Ателье
3.6
3.6
И
Игорь
Очень негостеприимное ателье. Будем обращаться в другое. Сотрудник ведет себя по отношению к клиентам невежливо.
АЗ
Александра Заболотная
Обращалась в ателье, чтобы заштопать джинсы. Не хватили даже на месяц! С учетом того, что редко их надеваю. Так ужасно выполнили работу, что джинсы снова развалились. Я делала во многих ателье штопку, носила годами, а здесь…
Антонина Бабенко
Очень хорошая мастер-швея, все четко, быстро и качественно 🌸
Наталья Кожина
Много раз уже обращалась к Наталье и вполне всё устраивает, очень аккуратная работа. Наталья, спасибо за твой труд и старания
Éric Cantona
Отличное место, все быстро, и по хорошей цене по сравнению с ближайшими конкурентами👍 Спасибо.
Вероника Тарашнина
Если можно поставить -1 , я бы поставила , такого отношения к клиентам я не ожидала ! Перед тем как нести заказ звонила несколько раз на указанные номера , но ответа не было пошла , мне обходимо было подшить только низ изделия ( укоротить длину ) заплатила сразу всю стоимость . Договорились , что заберу через 4 дня в среду , но вот уже была пятница и звонка не было , пришла думала , что можно телефон не верно записала , но в данном ателье даже не начали работу над моим заказом . В субботу поддошла к ателье в 11:30 , но бвло закрыто , 12:30 тоже закрыто , на звонки не отвечали , после обеда перезвонили сказали что заказ доделают . В целом работа была сделана , но больше в данное заведение не обращусь
ЛЛ
Лариса Лариса
Хочу вынести благодарность Наталье Викторовне за аккуратную и быструю работу Пользуюсь услугами 4 года,ни на кого не променяю.Вся семья довольна. Укорачиваем частенько джинсы,низ обрабатывает с варкой(как и было изначально куплено).Довольна всеми вещами,которые были пошиты(платья,юбки,костюмы,школьная форма для детей,замена молний на курках,пальто) Мастер на своем месте;)
Н
Наташа
Отличное место, решили проблему быстро.
Александр Н
Ужасное отношение к работе и клиентам! Мастер обещала выполнить заказ (несложная ушивка - 2 строчки сделать) до 6 мая, при этом взяв предоплату и не выписав квитанцию, однако до сих пор (сегодня 12 число) нет от неё никаких вестей, трубку не берет. Один раз дней 5 назад все же дозвонился - буркнула, что не успевает. Вот такая мастерская, имейте ввиду
ДН
Дмитрий Нецветаев
Отличное ателье!
Елена Львова
все аккуратненько, красиво и со вкусом! Сшили прекрасное платье☺️, чем я очень осталась довольна. Спасибо большое Наташеньке🥰
Ателье
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,носите с удовольствием. Ждём вас снова.
Юлия Красовская
Режим работы не соответствует