Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Перейти на сайт
Наталья Сергеева
Хожу в студию уже около полугода! Мне здесь нравится всю: тренеры, чистота, уют, атмосфера дружелюбия и доверия, приветливый персонал! Все просто супер! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВЛ
Василий Левин
Мужчинам здесь тоже рады! Прекрасная студия йоги!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам все понравилось.
ЗГ
Злата Георгиева
Прекрасная студия! Можно пробовать новые форматы для себя, развиваться, изучать тело своё и заботиться о нём Также спасибо за спец возможности попробовать себя в кундалини
Злата, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Violetta Prokudina
Люблю проводить время именно в этой студии. Тренеры хорошо мотивируют достигать новых результатов, атмосфера максимально подходит для занятий йогой🧚🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место. Хожу уже пол года. Результатом очень довольна. Тренеры профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады работать для вас 🤝
Александр Пихтерев
Удобно, рядом с домом. Не большие группы. Можно подобрать тренера по "по душе". Абонемент вездеход, хожу когда удобно к разным тренерам, что позволяет выбирать нагрузку. В группе комфортно. Есть мужчинв, но женщин (конечно) больше.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕГ
Елена Гребенникова
Занимаюсь 4 год в этой студии.Благодарю администраторов за атмосферу и тренеров за разнообразую йогу.Все тренеры уникальны.Сегодня была тренировка у Любиной Алины.Эта та йога, которая мне подходит сейчас больше всего- неспешная,с акцентом на дыхании и отстройку асан,когда есть возможность словить балланс и получить кайф от работы мышц. Благодарю! Тренировки у Дарьи Ковалевой- это дыхание огня и йога интенсив.у Ольги Дорофеевой-растяжка и шавасана под звуки поющих чаш,Кокарева Дарья -практика медитации.Гурова Елена-здоровая спина и статика.Дочка и я полюбили аэройогу благодаря тренеру Майе и Веталине.Замечательная студия и тренировки на любой уровень подготовки.
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Лера Иванова
Лучшая студия в шикарной атмосферой 💫✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 УДо встречи на тренировках!
Ольга К.
Любимая йога рядом с домом! Отличные тренеры, комфортная атмосфера.
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Ксенья Ксенья
Отличная студия, отзывчивые и чуткие сотрудники, есть всё необходимое оборудование, тренер Дарья в самое сердечко❤️ Всё понравилось с первого раза🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады работать для вас 💛
Маргарита Коломийчук
Три месяца занимаюсь здесь и очень доволена. Это место, где действительно заботятся о клиентах: приветливые администраторы, удобное расписание и профессиональные тренеры. Атмосфера на занятиях — просто восторг, она помогает полностью отключиться от суеты. Нагрузка грамотно продумана, чувствуешь себя после практики прекрасно, без переутомления. Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Занимаюсь в студии почти 2 года, тянет сюда как домой после работы. Уютно и комфортно , приветливые администраторы, которые встречают и провожают с улыбкой и вкусным ароматным чаем. Замечательные тренеры , самые лучшие , любимые Дарья Ковалева и Ольга Дорофеева !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ИЛ
Ирина Лаценко
Отличная студия. Очень внимательный и вежливый персонал, профессиональные тренера. Заниматься одно удовольствие.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥До встречи на тренировках ❤
Екатерина Костюк
Классная студия, тёплая атмосфера, профессиональные тренеры, очень удобное расположение, приемлемая стоимость, загруженность зала средняя, постоянно что-то обновляют и улучшают, в общем, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас на тренировки!
Анна Шапошникова
Очень уютная студия и приветливые администраторы. Удобное расписание и расположение, запись через приложение. И главное-занятия разнообразные и интересные.
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады работать для вас 🌸
Анна Морданева
Добрый день, ребенок ходит на детскую аэройогу уже 3,5 года и очень этому рада, отличная студия, светлая, все чисто, очень уютная, приветливый персонал, и отличные тренера! Спасибо вам большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и длительное сотрудничество 🙏👌 Рады, что ребенку так нравятся наши…
и
ирина
Здравствуйте, мой ребёнок ходит в студию уже 2 год очень нравится! Уютно, чисто, приятная атмосфера, в шаговой доступности, чай после занятий. Хороший преподаватель деткам нравится
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Семенов
Студия огонь 🔥🔥🔥 Приходите на занятия. Очень опытные инстукторы, всегда помогут и подскажут в упражнениях. Отдельное спасибо хочу сказать Даше и Оле. Благодаря вам, я с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии. Мы очень рады, что вам понравила…
КБ
Коко Бонда
С удовольствием хожу сюда на йогу, пилатес и стретчинг. И на мастер-классы иногда ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады работать для вас!💛
ИР
Ирина Родина
Очень приятная студия! Хожу уже 4 месяца вместе с дочкой, здесь всегда чисто и приятно. Приветливые администраторы и квалифицированные тренера!! За небольшое время уже виден результат! Приятная музыка на занятии. Всегда вкусный чай после тренировки. Очень радует разнообразие тренировок. Всегда можно найти удобное время для занятия.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии йоги и фитнес-клубе. Мы очень рад…
ОГ
Оксана Гриценко
Отличная студия йоги))) чувствую себя в ней уютно и комфортно. Результаты очень радуют )) спасибо большое )
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили на…
Анна Аникина
Моя любимая студия йоги. Здесь приятная атмосфера, шикарные тренеры и добрые и отзывчивые администраторы. Мне нравится пилатес, аэройога и стретчинг у тренера Оли♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас на занятия…
АЕ
Александра Евдокимова
Очень понравилась атмосфера , отличный коллектив 😍😍😍рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Каролина Кан
Очень круто и классно, нравится преподаватель Елена ❤️
💚Каролина! Спасибо, что выбрали нас 🔥
АЗ
Анастасия Заброскова
Впервые пришла на йогу «женское здоровье» и осталась очень довольна занятием, тренером, студией и главное собой! Потом йога в гамаках украла мое сердечко ♥️ С удовольствием буду ходить и совершенствоваться с вами 🫶🏻🥰
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Дарья Минкина
Прекрасная студия. Я бы назвала её местом, куда хочется возвращаться. Чистая, новая, уютная с гибким расписанием тренировок на любой вкус и отличными тренерами. Отдельная благодарность администраторам за их вежливость, дружелюбие и умение найти поход к каждому клиенту!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Мушинская
Хожу в студию пол года, и я в восторге!!! Выходишь после тренировок совершенно другим человеком, энергии стало хватать на все задуманные дела, тело заметно подтянулось, осанка теперь как у балерины!))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
нч
наталья чеботарева
Хожу в студию уже год. Очень довольна!!! Йога терапия с Еленой, женская йога с Кристиной и хатха йога с Дарьей очень нравится💓 Чудесные админы Катя и Соня. Всегда все объяснят и помогут👏👌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады работать для вас ❤
Анатолий Анатольевич
Все супер. Недавно произошло увеличение зала, стало очень просторно и удобно! В группах очень приятные люди с позитивной энергией! Особенно нравится заниматься у тренера Дарьи. Настоящая хатха йога! И с первого занятия токое ощущение будто давно тренера знаю. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
МЗ
Мария З
Отличное место куда действительно хочется ходить! Прекрасные тренеры, разные виды занятий: хатха, кундалини, аэройога, пилатес, стретчинг и даже йога для детей. Можно выбрать то что нравится или ходить на всё сразу. Тренировки проходят в дружеской атмосфере. Запись через приложение, что тоже добавляет удобства. Ну и по завершении занятия вас всегда напоят вкусным чаем!
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Очень приятна студия! Здесь всегда чисто, ариветливые администраторы и квалифицированные тренера. Приятная музыка на занятии. Очень радует разнообразие тренировок. Всегда можно найти удобное время для занятия.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас на тренировки 😁
MN
Maria Noiman
Хорошая студия, в которой комфортно заниматься. Видно, что все сделано с любовью и заботой о клиентах Есть приложение для записи на занятия, что для меня большой плюс На групповых занятиях тренера уделяют внимание каждому 👍 Вечером настроения добавляют огоньки ✨
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
ЛП
Любовь Погородняя
Очень нравится эта студия, посещаю второй месяц, стала лучше себя чувствовать, отличный тренерский состав, уютная атмосфера. До этого ходила в другой клуб через силу, а сюда ног
Любовь, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КЖ
Кристина Журавлева
Очень нравится заниматься в студии! Всегда приятная атмосфера! Девочки-администраторы всегда заботятся о своих клиентах! Хожу уже 8 месяцев и за это время улучшилось здоровье и гибкость тела! Отдельная благодарность тренерам Дарье и Ольге! Очень нравятся занятия с ними!
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 До встречи на тренировках.
ЮА
Юлия Арефьева
Небольшая уютная студия с разнообразным видом тренинга и удобным приложением для записи.Можно попробовать разные виды направлений. Хочется отметить доброжелательных администраторов и классные тренерский состав. Для меня это время проведенное не только с пользой для тела, но и с пользой для ментального здоровья. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ЕР
Елена Радаева
Дочь 14 лет занимается с удовольствием. Расписание удобное, тренер опытный, администратор отзывчивый.
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Екатерина Пихтерева
Атмосферная уютная студия! Небольшие группы, продуманные сессии, оптимальные нагрузки, интересные ассаны, в общем все что нужно для расслабления и поддержания мышц в тонусе. Абонемент - вездеход, позволяет заниматься в удобное время и попробовать все виды занятий. Мои любимые инструкторы Гурова Елена и Ковалева Дарья, их индивидуальные занятия (разные по структуре) поддерживают мой боевой дух))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Екатерина 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Гринько
В очередной раз убеждаюсь, что на Репина, как в Греции, всё есть! И даже Индия :) Прекрасная студия, где может расти не только опытный йог, но такой новичок как я. Отличные тренеры-наставницы, уютный светлый зал, приятная дружелюбная атмосфера. А ещё и вкусный чай :)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас на трениров…
Ангелина Невская
Отличная студия йоги, с приятным коллективом
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Ждем вас на тренировки🩷
R
RussianFamilyHome
Замечательная студия йоги. Пришла, чтобы регулярно заниматься йогой, т.к. дома регулярно не получалось. Место уютное, атмосферное - красивая подсветка, огоньки и чай после занятия 🤗. Всегда все с вами в контакте - администратор, тренер - всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Ноги так и несут туда после рабочего дня: для меня это нагрузка для тела и отдых для ума. Благодарю за всё!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Вероника Брик
Я попала в эту студию совершенно случайно, и не пожалела) Йога - это работа не только с телом, но и с головой. После каждого занятия появляется легкость в теле и свободная от мыслей голова. В этой студии можно записаться на йогатерапию, пилатес, здоровую спину, хатха-йогу, стретчинг, аэройогу, и каждое занятие имеет свои плюсы. Тренерский состав отличный, профессионалы своего дела с опытом, спокойно отвечают на вопросы, все доброжелательны
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё нравится…
ЕЯ
Екатерина Я
Хорошая студия йоги! Тренера внимательные и опытные, всегда подскажут и помогут. Администраторы доброжедательны и приветливы. Когда расширят студию, тогда будет просторно и всем хватит места.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
ОВ
Оксана Волкова
Посещаю студию на Репина уже почти год, только положительные эмоции, прошли боли в шеи, спине, растяжка отличная, девочки-тренера: Даша, Елена, Кристина отлично проводят занятия, очень грамотные, после посещения чувствую энергию и прекрасное настроение, спасибо Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼🩷
нн
нели нели
Нравится место.Довольна тренерами, все с заботой и вниманием. Хожу на аэройогу и женское здоровье. Кайф. Удобное приложение,легко записываться и отслеживать расписание.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Брагина
Посещаю студию йоги месяц, и мне безумно нравится, тренера замечательные, и к каждому ученику индивидуальный подход, я безумно рада что начала ходить в эту студию, девчонки на ресепшен безумно милые, ходить на тренировку одно удовольствие , в студии очень уютно, чувствуешь себя как дома.😊Тренер Ольга Дорофеева замечательная как тренер и как человек.❤️🔥 С кайфом буду продолжать тренироваться у прекрасных девчонок 💓
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
РГ
Регина Галиуллина
Прекрасное место, уютно как дома. С удовольствием посещаю тренировки аэройоги.
21 марта 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Дарья Довгалева
Посещаю студию йоги уже несколько месяцев и не могу не отметить, насколько мне там нравится. Отличная атмосфера, дружелюбные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику. Улучшаю свою гибкость и самочувствие с каждым занятием. Рекомендую всем, кто хочет попробовать йогу 🧘🏻♀️🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
OP
Oksana Popova
Прекрасное место, разнообразные занятия на любой вкус. Все тренеры профессионалы, занятия проходят в приятной атмосфере, что очень важно, особенно в конце рабочего дня.
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, практики для Здоровой спины - лучшее вложение в своё здоровье! Благодарим за отзыв❤️
Ангелина Геворкян
Решила попробовать для себя йогу, так как по времени было удобно ее посетить. Мне очень понравились доброжелательные и приятные девушки и инструктора, которые подробно все рассказали. Мне нравится находиться в студии, сам зал хороший и чистый, внутри атмосферно и приятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ИМ
Ирина Мальцева
С чего начать, да с того, что каждое посещение как новое путешествие. Это не спортзал, где ты машинально повторяешь выученные или надуманные упражнения. Это целый мир! Мир здоровья, отличного настроения и верного пути. Практики разнообразные, для любого настроения и физической подготовки. С порога начинаешь улыбаться, когда тебя встречают очень душевные девочки (администраторы), переступая зал, ты понимаешь, что здесь все пришли стать лучшей версией себя, а дальше уже наставники, такие разные и такие позитивные (в процессе занятий поддерживают улыбкой и словом). Завершение - это всегда Шавасана, это отдельный ритуал. Опять же в сопровождении, это позволяет полностью расслабиться и отпустит все. Благодарю за создание и открытие студии!❤️ PS отдельная благодарность всегда за вкусный горячий чай🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛