Автосервис
Официальный партнёр Idemitsu
Кирилл Борщевский
Отличный автосервис! Мастер очень квалифицированный и цены на автозапчасти не завышает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь.
Олег Китаев
Уже пару лет обслуживаю свою ласточку только тут. Андрей всегда сделает четко, как надо и за разумные деньги. Спасибо, что есть такое место, куда можно обратиться и никто не обманет :)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🔥 Всегда рад помочь.
Эдуард Михайлович
Мастер знает свое дело 👍 в сервисе чисто, инструмент на своих местах, работа выполнена очень качественно, теперь только в этот гараж 😉
19 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Миронов
Отличный сервис! Качественно, доступно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
AЖ
Aleshkazm81 Жмурко
Отличный сервис. Авто сделали быстро и качественно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleshkazm81, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Денис Глебов
Огромное спасибо, за выполненную работу. Я был приятно удивлён, что такие мастера ещё существуют. Долго искал место, где можно доверить свое авто и нашёл, Андрей Мастер с большой буквы, сделал гораздо больше чем нужно было, все рассказал, ничего не навязывал, а дал рекомендацию за чем следить и на что стоит обратить внимание. В сервисе очень чисто, все лежит на своих местах, одноразовые тряпки для протирки щупа и других загрязненных деталей, это показатель что мастер работает с душой и на совесть. Я очень рад что приехал именно к вам. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. 🤝🏻
Павел Рединский
Помогли подобрать моторное масло и поменяли его.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Евген Мищук
Отличное СТО, всё чисто и аккуратно! Андрей мастер своего дела! Быстро и качественно выполнил все необходимые работы по авто. Так же можно заказать все необходимые запчасти по хорошим ценам. Однозначно теперь обслуживать автомобиль только тут!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады.
Очень давно хотела оставить отзыв об этой сто. Вожу сюда уже вторую машину и всегда эта сто оказывается в экстренных ситуациях по пути! 1. за сутки до снегопада искала где поменять резину, в радиусе 10 км эти ребята единственные у кого не было очереди до ночи, приехала сразу после звонка, переобули в течении часа, пока весь город стоял в очередях (цену уже не помню) 2. Снимали переднюю решетку, уже не помню зачем, но обратно вставить не получилось, не попадало в пазы или сил не хватало ее вставить, заехала в сто по соседству на повороте Жлобы и российской, обратилась к ним, сказали что нужно мастера ждать и ничем помочь не могут, заехала опять сюда, мастер за три секунды вставил решетку, денег не взял, спасибо! 3. Меняла колодки, на сто предложили одни, я нашла чуть дешевле, посоветовалась с мастером какую фирму лучше взять, все объяснили, подсказали, правда пришлось не много подождать, пару дней, была очередь, но ничего, назначили на субботу в обеденное время, спокойно приехала, поменяли за 20 минут (работа 800 рублей) 4. Сто отличается своей чистотой, не боишься прислонится ни туда в чистой одежде, есть зона ожидания, приятная музыка, ребята всегда вежливые, в отличии от других сто где хамство и мат на мате, спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать
МЦ
Максим Церклевич
Мастер профессионал и видно, что работает от души. Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь доволен оказываемыми услугами.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отклик . Мы работаем для вас 🤝
Надежда Павлова
Более чем достойное место 🤩 Помещение очень чистое. Мастер грамотный, сделал больше чем было запрошено. Поменял масло. Сделал кондиционер. И это все за адекватные деньги. Спасибо большое, буду рекомендовать ваше СТО
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝