Ногтевые студии
София Щербинина3 отзыва
Мила Мила5 отзывов
Нина Касабова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо 💛 Всегда вам рады!
Анастасия2 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
Новелла Штаманетян8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Новелла, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгения Мартынова6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДШ
Диана Шевченко4 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Е П22 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Нуркиева10 отзывов
ЕГ
Елена Головинова1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно.
СБ
Светлана Бахмутская1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ОЧ
Ольга Черноиванова2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вика Луковкина1 отзыв
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 😉