Laptop market
Компьютеры
Александр Великов
Отличный мастер
Елена Корнейчук
Порадовали, что работают в выходные, срочно понадобился ремонт ноутбука, оперативно заменили поддон ноута, мастер просто профи, цены адекватные, хороший сервис, рекомендую!
RS
Rif Stoun
Добрый день. Как можно связаться с вашим магазином?
Анастасия Искендерова
Всё отлично! Помогли с выбором! Выжливый и компетентный продавец! Советую!
——
—- —
Все отлично , купил оперативную память для ноутбука для acer по хорошей цене , ещё сделали скидку большую
Сергей Степаненко
Хороший сервис по ноутам, ребята отлично работают, понравилось!
ego zag
Купил материнскую плату для ноутбука по хорошей цене. Упаковали отлично, персонал приветливый. Материнская рабочая полностью без косяков.
яб
яникс бушкетов
отличный магазин , быстро нашли мне подходящие компоненты к ноутбуку за небольшие деньги, советую
Ольга Калинина
Отличный магазин, приятные цены и большой выбор ноутбуков. Вежливый персонал, помогли с выбором. Большое спасибо! Однозначно советую всем.
ВБ
Владимир Беркута
Купил ноутбук своей свахе💵👍🏻она довольна. Ноутбук летает как самолёт 🤩 Компетентные сотрудники. 1000⭐️⭐️ из 5-им👍🏻🔝 Отдельно спасибо Ольге , Быстро помогла с выбором )
Тигран Алексанян
Покупаю часто у Артёма комплектующие к ноутбукам и прочую компьютерную технику. Очень честный и добросовестный продавец, который относится к своему делу максимально ответственно. Настоятельно рекомендую, останетесь довольны!!!
Наталья Вирченко
Покупали ноутбук сыну для игр. Всё отлично, спасибо.
Иван Побегайлов
Отличный магазин! Большой ассортимент как ноутбуков, так и комплектующих👍 Приятные цены, вежливый персонал, рекомендую. Удобное расположение, есть парковка.Зайду ещё не раз. 🤝