Бьюти&Тату

Валерия Богуненко3 отзыва
ТС
Татьяна Слукина4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГВ
Галина Варельджан3 отзыва
Елена Минтян1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Александра Рябуха2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дарья Новикова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕХ
Елена Харламова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МД
Сульмаз Мукаилова1 отзыв
Сульмаз, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Морозова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Денис Воронцов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
СТ
София Таракановская1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ДБ
Дарьяна Бертинели1 отзыв
ЮМ
Юлия Мельникова1 отзыв
РБ
Роман Бражников3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.