Бьюти&Тату
Студия
классное и уютное место , год назад была у Алины , ее нашла мастера лучше , вернулась !
ЛИ
Лия Искандарян
Отвратительный салон, с некомпетентным администратором. Записалась на услугу днем 29 декабря, вечером текущего дня со мной связались и сообщили о якобы повышении стоимости услуги на 500 руб. Показалось это странным, но я все же согласилась. Далее «администратор» салона отказала в предоставлении услуги, ссылаясь на то, что салон не принимает клиентов с признаками болезни (это она определила при разговоре со мной, из-за кашляла, который у меня был). Отказывать в услуге салон не имеет право, если клиент уже записан, это нарушение. Нервы мои дороже, поэтому не стала дальше мусолить эту тему, оно и к лучшему, что я не попала к таким «профессионалам» с максимально некомпетентным поведением. Благо я смогла найти мастера, который сможет меня принять. Не советую данный салон, так как вас в любой момент могут «бросить».
ЛП
Любовь Пронина
Очень классное место, салон просто крутой, советую всем!!!)
V
Vuka
Спасибо большое за ресницы, Мастеру Виктории советую очень хороший мастер😍
АЕ
Алина Елбакиева
Приходила на маникюр, мастер сделала все быстро и четко 😍 очень понравилось
НЗ
Надежда Земцова
Спасибо большое Ульяне за мои глазки… приду еще раз! обнимаю вас 😌
ТХ
Татьяна Хорошайло
Всё хорошо! Отличное место
ИМ
Ирина Машинская
Была на перманенте бровей первый раз! Спасибо Алине,все подсказала,результатом довольна! Рекомендую!Очень вежливые девочки
ВТ
Виктория Тищенко
Очень давно знаю Алину! Прекрасный мастер,знает свое дело) приводила маму На перманент бровей,мама довольна и я тоже! Очень уютно,подход к каждому клиенту! РЕКОМЕНДУЮ ❤️
МД
Маргарита Довыденко
лучшие ресницы и красивые тату!
Александра Пылаева
Уже много лет хожу на реснички к мастеру Алине, всегда довольна результатом. Радует хороший сервис и широкий спектр услуг. А еще здесь можно сделать педикюр и реснички в 4 руки. Такого Вы точно нигде не найдёте!
Елена Савина
Современная, уютная студия, в которой работают мастера своего дела! Огромное спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу! Я очень довольна результатом!)))
Lavanda L
Чудесные мастера, чудесная студия. Новогоднее настроение! Ресницы отпад
ВБ
Валерия Богуненко
Прекрасный салон, отличное обслуживание. Рекомендую!
ЮП
Юлия Прохненко
Отличный мастер Ульяна, с трепетом относится к клиенту, очень удобная кушетка на которой можно и уснуть в процессе. Делает быстро и качественно, ресничками очень довольна🌸 Обязательно приду еще😊😊😊
Ангелина Трегубова
Хочу к Алиночке очень долго❤️ мастер прекрасный,и человек тоже! Дима мастер своего дела,тату тоже делаю у него. Салон-самое волшебное место красоты
РД
Родион Долгов
Салон супер! Всё чисто и уютно,мастера профессионалы своего дела
Делала тату у Дмитрия ,всё как всегда идеально ,делаю уже не первый раз , спасибо за качественную работу!
Александра Пантюхина
Была на тату у Димы, очень внимательный чуткий мастер, в студии чисто, светло, уютно. Теперь за хорошей татуировкой не нужно далеко ехать))) Там помимо тату всякие девчачьи штучки есть, ресницы, ногти, косы ))
СШ
Светлана Швец
Процедура прошла максимально комфортно , мастер работает очень аккуратно и внимательно.Спасибо ,я очень довольна 🫶
КБ
Ксения Бокий
Очень правилась студия, профессионализм мастера и внимание к деталям. Уютно, чисто, с любовью ♥️ Была на лазерном удалении татуажа: мастер работает быстро, аккуратно, четко, по окончанию процедуры подробно объясняет последующую работу и уход. С удовольствием вернусь снова 🫶
Виктория Алексеевна
Спасибо за красивые реснички ❤️ спасибо Виктория. Успехов вам и Хороших клиентов 🌷
Евдокия
Отличный салон! Била тату первый раз, подсказали и посоветовали как лучше сделать. Качественная и быстрая работа. Отдельное большое спасибо Дмитрию!!
Леночка Церковникова
Замечательная студия, все очень понравилось 🥰 Уютно, качественно, быстро ✨
КЧ
Карина Чайка
Меня очень поразила скорость и аккуратность работы! Ресницы нарастили очень быстро, и при этом результат получился очень красивым и естественным. Мастер Алина поразила внимательностью к деталям и профессионализмом. Обстановка в студии приятная, все было чисто и комфортно. Обязательно вернусь и советую всем, кто ценит качество и быстрое обслуживание!🫶🏼
Александр Власов
Отличный салон, коллектив очень приветливый! Было несколько сеансов, всегда отличная атмосфера. Мастер Дмитрий при изготовлении эскиза, и самой тату учёл все пожелания и сделал даже больше, чем я ожидал!
Екатерина Ученова
Вежливый персонал , сервис на уровне всегда чай , кофе, конфетки предлагают после процедуры или с собой Место очень дружелюбное, спасибо за реснички
ТС
Татьяна Слукина
Понравилась студия, уютная, чистая и светлая. Приветливый персонал. Доброжелательная обстановка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГВ
Галина Варельджан
Уютная студия, прекрасные мастера. Внимательные, аккуратные и креативные. Рекомендую студию к посещению. Если вы хотите восхитительные ресницы тогда вам только туда. Дмитрий профи 👌 его тату это произведение искусства. Удачи Вам ребята и процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Алёна Власова
Была на тату у Дмитрия два раза,выслушивал и выполнял все капризы.Работы получились шикарные.Мастер Алина ,это просто чудо,приняла срочно,сделала аккуратно.Только её реснички ношу минимум полтора месяца.Мастер маникюра у них в студии делает быстро и качественно.Всем советую.Место где можно расслабиться,выпить кофе и уйти красивым❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Елена Минтян
Добрый день! Уже не первый год делаю реснички у мастера Алины! Реснички очень мягкие, чёткая форма. Мастер своего дела, "Золотые ручки"! Студия на высшем уровне, уютно и комфортно, всегда приветствуют с улыбкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Дейнеко
Добрый день . Хочу по благодарить Алиночку за ее золотые ручки. Я раз в год приезжаю в Краснодар в гости к тете, и обязательно за ресничками обращаюсь именно к Алине . Мастер своего дела !!!! Всегда найдет время и не когда не отказывает. Мне очень нравится как Алина делает реснички , с которыми я потом хожу больше месяца и радуюсь что есть мастера своего дела !!!!! Желаю вашей студии процветания и еще больше отзывчивых клиентов..…
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Осталась невероятно довольна студией ! Была на процедуре наращивания ресниц, я очень аллергична на пары клея , но под кропотливой работой мастера мои глазки остались идеальными ! Спасибо огромное Алиночке и Дмитрию за такое прекрасное бьюти пространство на нашем районе ❤️ желаю процветания
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Александра Рябуха
Очень уютная студия и прекрасные ребята! Всегда вежливые и точно мастера своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дарья Новикова
Салон один из лучших , девочки работают хорошо, всегда делаю наращивание ресниц , держится долго , работа качественная, так же делала перманент бровей , я больше чем довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕХ
Елена Харламова
Самая лучшая студия в городе. У мастера Алины делаю реснички и бровки уже 3 года. Сервис на высоте, студия уютная и красивая, чувствуешь себя самой самой , после посещения !!! Спасибо🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОД
Ольга Довыденко
Уже много лет являюсь клиентом Алиночки. Всегда подходит к работе ответственно, главное для нее это комфорт клиента. Качество работы всегда на высоте. Материалы применяемые в работе высокого качества. Я как алергик могу это оценить))) Делаю и ресницы и перманент бровей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
МД
Марина Димова
Алину знаю уже три года, т.к делаю у неё ресницы, брови, не так давно сделала губы, профессиональный подход, всё на высшем уровне, всем девочками кому советовала, были очень довольны, на маникюр хожу к Анжелике, девочки, супер!!! В салоне уютно, комфортно и очень весело.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Диана Ди
В салон пришла по рекомендации. Я в полном восторге от своих новых ресничек! Мастеру Алине огромное спасибо за золотые ручки и профессионализм. Результат превзошел все ожидания! Записывалась только на реснички, но девочки нашли время и сделали красивые бровки. Благодарю 💞Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Диана, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮТ
Юлия Турманидзе
Отличный салон, квалифицированные мастера, приятная располагающая атмосфера, результат работы превзошел все ожидания, осталась очень довольна, Спасибо!
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Сульмаз Мукаилова
В этом салоне все нравится, наращиваю ресницы себе ,девочки очень приятные , вежливые 😘🌷
Сульмаз, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
АО
Алина Остромецкая
Прекрасные золотые ручки у девочек! Делала татуаж губ и бровей , мастер Алина- умничка! Сначала вывели , потом сделали новый! Результатом очень довольна, далеко не в каждом салоне в городе работают такие профессионалы! Приятно была удивлена, тем более рядом с домом, ранее была у крутых ребят на консультации , но впечатлила только она! Девочкам всех благ и процветания! И хороших клиентов!
Добрый вечер, Алина. Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Морозова
Салон в современном стиле, очень вежливые сотрудники, спасибо мастеру по маникюру Анжелика, все мои пожелания были услышаны, предложила несколько вариантов дизайна, работай осталось довольна, рекомендую данный салон!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ольга Князева
Я клиент Алины уже наверное 3 года или дольше, переезжала с ней из цоколя в цоколь и сейчас не изменяю. Езжу к ней из юбилейного! Делаю реснички каждый месяц и делала татуаж бровей. Брови, как конфетки. Очень хорошая форма, цвет не меняется, уже почти год, а бровки как новенькие. Делает все очень аккуратно и ресницы и брови. Материалы качественные!!! Люблю её и её новый салон!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Костенко
Студия очень комфортная, красивая. Ребята большие молодцы. Внимательные позитивные, прислушиваются ко всем пожеланиям. Изначально была у Дмитрия, хотела тату, объяснила что хочу, выслушав меня Дмитрий сделал эскиз, мне понравилось. Через несколько дней шикарное тату было сделано качественно, спасибо большое. Там же познакомилась с Алиной. Милая добрая девушка, оказалась для меня фея. Реснички которые она мне делает просто шикарные. Мастер своего дела, выслушает пожелания, при необxодимости даст свой совет. Лучший мастер. Ребят желаю Вам процветания, успехов и только адекватных клиентов. Вы лучшие 🏆 🥰♥
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ДВ
Денис Воронцов
В этом шикарном салоне царит потрясающая атмосфера, а мастерство мастеров вызывает у моей жены неподдельное восхищение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
СТ
София Таракановская
Отличная студия, осталась под приятными впечатлениями. Спасибо большое мастеру Алине за замечательные ресницы, очень качественно подходит к своему делу. Рекомендую данную студию
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ДБ
Дарьяна Бертинели
Алина прекрасный мастер, сколько хожу , всегда идеально. Мастер комфортная, рабочее место всегда убрано, реснички и бровки всегда на высшем уровне!!!! Благодарю мастера за прекрасную работу❤️❤️❤️❤️😍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮМ
Юлия Мельникова
Спасибо большое мастеру Алине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Алине и студии, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
РБ
Роман Бражников
Отличная студия Спасибо Димитрию за качественную работу и хорошую консультацию по уходу и заживлению тату
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.