Бьюти&Тату

Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
МД
Мария Дащенко3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Рикман2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Александра Тимофеева4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Лиза Иванова3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ОШ
Оксана Шмидт3 отзыва
Хочу написать от всей души теплый отзыв о прекрасной студии Бьюти и тату. Я на протяжении полутора лет проживания в Краснодаре, была в поисках мастера повышения квалификации по перманентному макияжу. И о боже, я наконец то нашла ту самую девочку, которая в тебя вложила знания, те навыки и тот богатый опыт, которые мне были просто необходимы как воздух. Я могу с уверенностью сказать, что мне теперь не страшно начинать и принимать полученные знания в работу🙌. Алина очень отзывчивая, очень добрая, чистый души человек. Два дня повышения квалификации, прошли на одном дыхании . В ее салоне, есть услуги по ресничкам,ноготочкам, тату на теле, в общем все девичьи штучки вы можете получить в одном прекрасном уютном месте. Девочки красавицы, если в поисках хорошего мастера, я вам желаю обращаться только сюда. Алине только процветания, бешеного роста во всех ее проявлениях. Приду туда еще не раз❤️😘всех обняла 🫂
Кристина З2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Мельникова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
И
Ирина6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕЛ
Катерина .5 отзывов
СЯ
Светлана Ячевская4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВП
Виктория Папулова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ЛД
Лилия Дячук1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Ганюк116 отзывов
Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Кислякова3 отзыва
КЕ
Карина Емельянова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Мария Батурина4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
К
Ксения1 отзыв