Ривьера
Роман Шестаков
Лучшие мастера!!!!
НП
Наталья Полухина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела и волшебному профессионалу своего дела Виктории! Внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, сделала отличное окрашивание, волосы в шикарном состоянии. Плюс дала советы по дальнейшему уходу за волосами и поддержании их здоровья. После посещения этого мастера чувствуешь себя королевой!
Екатерина Никитич
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле!!! Мастер от Бога,патриот своей работы,даже слов не надо говорить,что хочет клиент. Стрижет моего супруга-это идеальная стрижка,все четко,ровно,даже не к чему придраться. Сама по себе жизнерадостная,хороший собеседник и очень отзывчивая. Однозначно рекомендую!!!
КЛ
Ксения Ли
Девочки!!! Кто хочет себе красивые ноготки, то ва сюда. Я давно навожу красоту у мастера Руфины, она🔥 даже не смотря на то, что переехала на другой район, мастера не поменяю ни за что. Это 🫶🏻
Живу за городом,ехала специально в этот салон(т.к понравились работы в инстаграм). Фото сильно отличаются от реальности. Сделали некачественно-лопаты.
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, вы были у нас в ноябре 2023 года, мы рады что вы до сих пор думаете о нас. То что вы обнови…
da
diego ace
Здравствуйте, случайно проходила и увидела парикмахерскую Ривьера, там работа девушка по имени Виктория ,как оказалось она парикмахер.Она мне так круто покрасила волосы и брови 🔥🔥🔥Буду чаще приходить)))
ВL
Вероника Life
Хожу к мастеру Руфине 4 года, куда она - туда и я 😃 Не променяю ни накого 🤩 1 час 10 минут и у меня крутой маник достойный всех наград. Главное стерильность 👑
Надежда Каретная
Оставляю отзыв о мастере Руфине. Запись сделана на маникюр 11 июня Мой поход к мастеру Руфине должен был состоятся 2 июля. В день записи не было предупреждения о поднятии цены. 1 июля приходит напоминание от мастера о том, что у меня к ней приём и предупреждение о том, что у неё подорожание. На, что я возмутилась почему это не было озвучено в день записи? На, что мне мастер Руфина ответила если Вас не устраивает, я отменяю Ваш визит. Я ей предложила, так как ранее о цене мне она не озвучила, оставить прием по старой цене, а в следующий раз прийти по новой, так как клиент уже предупрежден и может рассчитывать на новые цены. На, что мастер Руфина ответила: Надежда, вашу запись на завтра я отменяю, и больше вас обслуживать я не буду. Спасибо за понимание Это не единичный случай, когда такой не приятный сюрприз. Была запись через Руфину к другому мастеру на 13.00 Руфина, попросила перенести время на 14.00 Я прихожу в назначенное время, мастер возмущена моим опозданием и говорит, если б, я пришла на 5 минут позже она б ушла. Я не доумеваю от её возмущения так как, я пришла в назначенное время. Оказалось, что мастер была не предупреждена о том, что Руфина перенесла время. И мой визит мог не состоятся. Не приятный осадок от ситуации был не только у меня. Но самое главное, что человек из-за которого произошла данная история, не извинился. Делая вывод из данных историй. Не стану доверять этому мастеру.
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв. О повышении прайса была опубликована информация в середине июня и в к…
ЮК
Юлия Крошная
Замечательный женский мастер Ксюша. Подстригла именно так как я и хотела, даже лучше!
Лиза Газина
Очень резко в один день появилось желание подстричься)) нашла этот салон по отзывам и близости к дому. Записалась днем, вечером уже была подстрижена. Всё сделали очень аккуратно и красиво, как я и просила: ни больше, ни меньше. Спасибо!
Евгений Ермолаев
Был в этом салоне у мастера Ксении, человек с золотыми руками и позитивной энергетикой!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Во всем Губернском это единственный салон где делают красиво,быстро и качественно👍🏻
ТЛ
Тимофей Любенко
Приятный мастер и салон, очень понравилась прическа!
И
Иван
Анжела, мастер своего дела! Подстригла идеально! Люди мне делают комплименты:) Не давно переехал в этот район, теперь буду к Вам ходить!
СБ
С. Б.
Была у мастера Виктории на стрижке! Осталась очень довольна👌 Всегда страшно стричься у нового мастера, оправдала все мои ожидания! 💯 Рекомендую👍
Павел Шулунов
Уютный салон+прекрасный профессионал Виктория=Обалденная стрижка. Рекомендую!
IU
IRINA U
Была в этом салоне неоднократно. Мастер по маникюру Юлия и барбер Анжелика просто супер-мастера! Анжелика мне такую стрижку сделала, что я теперь готова ездить к ней из другого района) К Юле на маникюр не прорваться, то не работает, то всё занято. Поэтому как-то попала к мастеру Анне. И то что она сделала - и маникюр и педикюр, это мягко говоря.. не очень. Главный её плюс - это скорость, всё. Педикюр за час, я такого ещё не видела, но и качество соответствующее.. Все ногти что на руках, что на ногах, разной формы. Что такое прокрасить под кутикулой она не понимает. Но это ещё цветочки. Когда я увидела что она покрывает гелем ноготь на ноге под которым грязь в углу, я была в шоке. Лето, открытая обувь, под ноготь попала грязь которую надо было убрать, но она не посчитала нужным это сделать. А просто подпилив ноготь, покрывала его новым гелем пока я не обратила её внимание на это. Считаю, что такая обработка не допустима. Поэтому Юле и Анжелике 5 звёзд, но не Анне, увы.
Иван Ваоонов
Спасибо Анжелика, чувствуется рука профессионала и только положительные эмоции, есть с чем сравнивать, респект )
FF nazrbaev
переехал с другого города,на районе много где стригся,но только здесь стрижка безупречная .Мужской мастер Анжелика рекомендую)
Ri Cooper
Идеальный маникюр я нашла именно здесь у Руфины, бомба, качественно, быстро а главное стерильно 👆
ТМ
Татьяна Миланина
Приятная атмосфера, мастер Ксения отличный колорист парикмахер 👍
аннушка ганеева
Спасибо, мастеру Виктории! Все понравилось🌹
Анна Линкова
Очень крутой салон,всей семьёй посещаем.Мастера на высшем уровне,профессионалы своего дела,понимают без слов🔥🔥🔥 Советую посетить.
Зарина Шатохина
Очень нравится этот салон, ходим всей семьёй и на стрижку и на маникюр. Девочки очень вежливые, общительные и все расскажут и подскажут. Работу свою выполняют очень хорошо и быстро. Мы очень довольны.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть Вас в нашем салоне)))
В♒
Вячеслав ♒
Рекомендую,стрижка выше всяких похвал)
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть Вас в нашем салоне)))