Ривьера
Салон красоты
кв
краснодарский воробей
Совсем не понравилось
Ходила на снятие маникюра к мастеру, которая мне его и сделала. Кутикулу убрали чуть ли не в мясо и пилочкой точили, словно наждачкой. Пальцы болят Много раз ходила сюда в салон, но по маникюру всегда одно и то же впечатление
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, как вас зовут и последние 4 цифры номера телефона, посмотрим у ка…
РШ
Роман Шестаков
Лучшие мастера!!!!
НП
Наталья Полухина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела и волшебному профессионалу своего дела Виктории! Внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, сделала отличное окрашивание, волосы в шикарном состоянии. Плюс дала советы по дальнейшему уходу за волосами и поддержании их здоровья. После посещения этого мастера чувствуешь себя королевой!
Екатерина Никитич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле!!! Мастер от Бога,патриот своей работы,даже слов не надо говорить,что хочет клиент. Стрижет моего супруга-это идеальная стрижка,все четко,ровно,даже не к чему придраться. Сама по себе жизнерадостная,хороший собеседник и очень отзывчивая. Однозначно рекомендую!!!
КЛ
Ксения Ли
В восторге
Девочки!!! Кто хочет себе красивые ноготки, то ва сюда. Я давно навожу красоту у мастера Руфины, она🔥 даже не смотря на то, что переехала на другой район, мастера не поменяю ни за что. Это 🫶🏻
Совсем не понравилось
Живу за городом,ехала специально в этот салон(т.к понравились работы в инстаграм). Фото сильно отличаются от реальности. Сделали некачественно-лопаты.
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, вы были у нас в ноябре 2023 года, мы рады что вы до сих пор думаете о нас. То что вы обнови…
da
diego ace
В восторге
Здравствуйте, случайно проходила и увидела парикмахерскую Ривьера, там работа девушка по имени Виктория ,как оказалось она парикмахер.Она мне так круто покрасила волосы и брови 🔥🔥🔥Буду чаще приходить)))
ВL
Вероника Life
В восторге
Хожу к мастеру Руфине 4 года, куда она - туда и я 😃 Не променяю ни накого 🤩 1 час 10 минут и у меня крутой маник достойный всех наград. Главное стерильность 👑
Надежда Каретная
Совсем не понравилось
Оставляю отзыв о мастере Руфине. Запись сделана на маникюр 11 июня Мой поход к мастеру Руфине должен был состоятся 2 июля. В день записи не было предупреждения о поднятии цены. 1 июля приходит напоминание от мастера о том, что у меня к ней приём и предупреждение о том, что у неё подорожание. На, что я возмутилась почему это не было озвучено в день записи? На, что мне мастер Руфина ответила если Вас не устраивает, я отменяю Ваш визит. Я ей предложила, так как ранее о цене мне она не озвучила, оставить прием по старой цене, а в следующий раз прийти по новой, так как клиент уже предупрежден и может рассчитывать на новые цены. На, что мастер Руфина ответила: Надежда, вашу запись на завтра я отменяю, и больше вас обслуживать я не буду. Спасибо за понимание Это не единичный случай, когда такой не приятный сюрприз. Была запись через Руфину к другому мастеру на 13.00 Руфина, попросила перенести время на 14.00 Я прихожу в назначенное время, мастер возмущена моим опозданием и говорит, если б, я пришла на 5 минут позже она б ушла. Я не доумеваю от её возмущения так как, я пришла в назначенное время. Оказалось, что мастер была не предупреждена о том, что Руфина перенесла время. И мой визит мог не состоятся. Не приятный осадок от ситуации был не только у меня. Но самое главное, что человек из-за которого произошла данная история, не извинился. Делая вывод из данных историй. Не стану доверять этому мастеру.
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв. О повышении прайса была опубликована информация в середине июня и в к…
ЮК
Юлия Крошная
В восторге
Замечательный женский мастер Ксюша. Подстригла именно так как я и хотела, даже лучше!
Лиза Газина
В восторге
Очень резко в один день появилось желание подстричься)) нашла этот салон по отзывам и близости к дому. Записалась днем, вечером уже была подстрижена. Всё сделали очень аккуратно и красиво, как я и просила: ни больше, ни меньше. Спасибо!
Евгений Ермолаев
В восторге
Был в этом салоне у мастера Ксении, человек с золотыми руками и позитивной энергетикой!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Во всем Губернском это единственный салон где делают красиво,быстро и качественно👍🏻
ТЛ
Тимофей Любенко
В восторге
Приятный мастер и салон, очень понравилась прическа!
И
Иван
В восторге
Анжела, мастер своего дела! Подстригла идеально! Люди мне делают комплименты:) Не давно переехал в этот район, теперь буду к Вам ходить!
СБ
С. Б.
В восторге
Была у мастера Виктории на стрижке! Осталась очень довольна👌 Всегда страшно стричься у нового мастера, оправдала все мои ожидания! 💯 Рекомендую👍
Павел Шулунов
В восторге
Уютный салон+прекрасный профессионал Виктория=Обалденная стрижка. Рекомендую!
IU
IRINA U
В восторге
Была в этом салоне неоднократно. Мастер по маникюру Юлия и барбер Анжелика просто супер-мастера! Анжелика мне такую стрижку сделала, что я теперь готова ездить к ней из другого района) К Юле на маникюр не прорваться, то не работает, то всё занято. Поэтому как-то попала к мастеру Анне. И то что она сделала - и маникюр и педикюр, это мягко говоря.. не очень. Главный её плюс - это скорость, всё. Педикюр за час, я такого ещё не видела, но и качество соответствующее.. Все ногти что на руках, что на ногах, разной формы. Что такое прокрасить под кутикулой она не понимает. Но это ещё цветочки. Когда я увидела что она покрывает гелем ноготь на ноге под которым грязь в углу, я была в шоке. Лето, открытая обувь, под ноготь попала грязь которую надо было убрать, но она не посчитала нужным это сделать. А просто подпилив ноготь, покрывала его новым гелем пока я не обратила её внимание на это. Считаю, что такая обработка не допустима. Поэтому Юле и Анжелике 5 звёзд, но не Анне, увы.
Иван Ваоонов
В восторге
Спасибо Анжелика, чувствуется рука профессионала и только положительные эмоции, есть с чем сравнивать, респект )
FF nazrbaev
В восторге
переехал с другого города,на районе много где стригся,но только здесь стрижка безупречная .Мужской мастер Анжелика рекомендую)
Ri Cooper
В восторге
Идеальный маникюр я нашла именно здесь у Руфины, бомба, качественно, быстро а главное стерильно 👆
ТМ
Татьяна Миланина
Приятная атмосфера, мастер Ксения отличный колорист парикмахер 👍
аннушка ганеева
Спасибо, мастеру Виктории! Все понравилось🌹
Анна Линкова
В восторге
Очень крутой салон,всей семьёй посещаем.Мастера на высшем уровне,профессионалы своего дела,понимают без слов🔥🔥🔥 Советую посетить.
Зарина Шатохина
В восторге
Очень нравится этот салон, ходим всей семьёй и на стрижку и на маникюр. Девочки очень вежливые, общительные и все расскажут и подскажут. Работу свою выполняют очень хорошо и быстро. Мы очень довольны.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть Вас в нашем салоне)))
В♒
Вячеслав ♒
В восторге
Рекомендую,стрижка выше всяких похвал)
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть Вас в нашем салоне)))