Bezvolos Krd
Студия эпиляции
4.2
4.2
Мария Лоза
Лучшая студия! Она отвечает на все запросы: удобное расположение, всегда порядок , пунктуальность, администратор все время на связи (если вдруг время не подходит, обязательно найдется решение). Ну и самое главное высококвалифицированные специалисты! Работу выполняют очень быстро и максимально безболезненно . Очень помогли советы по подготовке перед процедурой. Страничка в инстаграм отдельный вид искусства( юмор на высоте) 👌
ЭЩ
Элла Щукина
На Электроэпиляцию пришла в первый раз,очень боялась, что будет больно.Но теперь спокойно, что это вообще безболезненная процедура.совсем не больно,буду теперь ходить постоянно и друзьям порекомендую! Очень все понравилось, встретили меня,предложили кофе.Салон очень понравился.Мастера просто супер.Все объяснили,дали рекомендацию по уходу.Сделали все быстро. Теперь я ваш постоянный клиент)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Утёнкова
Очень понравилась работа мастера, я в восторге, все ОЧЕНЬ быстро и аккуратно и почти безболезненно. Обязательно запишусь снова! P.S единственное замечание, когда зашла в студию, первое впечатление было «не вау», вместо улыбки меня встретили недовольными выражениями лица, прошу обратить на это внимание)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Учтем ваши замечания) Будем рады вам всегда 🤝
МВ
Мария Величко
Прошла курс электроэпиляции в этой студии! Сказать что я в восторге , это ничего не сказать ! Эффект просто вау , ходила на подмышки около года и волосы перестали расти совсем !!!😍 Девочки-мастера очень приветливые и на протяжении всего курса давали рекомендации и советы по уходу, в общем я полностью довольна🫶
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Динара Салихова
Была в данной студии 15.01.2024 свой первый и последний раз! Начну с приезда. У студии нет простейшей вещи - велопарковки, мне предложили оставить электросамокат на улице не пристёгивая. Пришла в итоге без транспорта, поднялась на этаж, а там дверь оказалась закрыта. Увидев попытки открыть дверь, всё же подошла женщина и, не представившись, спросила меня "Вы к кому?" и вопрос оказался неуместным, так как кроме меня из клиентов никого не было и кроме не этой женщины остальные мастера либо отсутствовали, либо были заняты. Прошли в кабинет, мне сказали раздеваться и ложится на кушетку, а там даже не поменяли подстилку, она вся в пятнах... Процедуру делали в абсолютной тишине, только "мастер" периодически овтекалась на телефон. В конце процедуры, как и в начале, мне не сказали ни о каких рекомендациях по уходу, так же и перед записью не спросили о противопоказаниях. Оплату за процедуру взяли не по времени на аппарате, а просто за 2 часа, как я была записана (к 16:00 я подошла, пока подготовились к процедуре и начали её делать прошло минут 10, а закончили ровно в 18:00). И что самое ужасное, за эти неполные 2 часа мне успели удалить волосы только на маленькой части голени! В то время, как в другой студии мне за 2 часа удалили волосы на двух ногах полностью + подмышечные впадины. Оплата, конечно же, производиться наличными либо переводом. Несмотря на расположение студии, терминала у них нет.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! То, что у нас нет парковки для самокатов, мы вас предупреждали заранее по телефону, но…