Gedzz
Ищем швей в команду! З/п от 60 000 ₽
Звонок
Вакансии
Адель А
Классная компания и очень качественный пошив. Быстрая сдача. Очень талантливый технолог в команде. Вернемся еще не раз за заказами.
R N
Очень понравилось качество взаимодействия с организацией. Делали логотип на фартук. Оперативно взяли заказ, выполнили качественно, красиво! Будем обращаться еще.
RK
Roza K
Обратилась в предприятие за услугой машинной вышивки (шевроны). Не только качественно сделали заказ,имея лишь фото как образец,но и отнеслись по-человечески. Отдельное спасибо Вячеславу. Рекомендую организацию, в которой работают мастера своего дела
Gedzz, производственная компания
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Нелли Самуйленкова
Очень благодарна этой компании не только за профессионализм, но и за большую клиентоориентированность. Заказ сделан на высшем уровне.
Анна Классовскя
Хочу выразить благодарность конструкторскому бюро швейного производства GEDZZ! В начале года заказывали разработку лекал и пошив базовых образцов мужской дизайнерской одежды. Были приятно удивлены качеством оказанных услуг и профессиональным подходом к работе с клиентами. Лекала, со всеми необходимыми доработками, были готовы в срок, образцы сшиты просто идеально!!! Спасибо, ребята! Продолжаем сотрудничество!
Gedzz, производственная компания
20 сентября 2023, официальный ответ