Агентства недвижимости
Александра Белая
Выражаю огромную благодарность Евгении за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Евгения всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
МГ
Мария Григорьева
Евгения помогла продать квартиру, очень рады, что обратились к ней. Квартиру продали буквально за несколько дней, всем довольны, рекомендую
VK
Valentin Karatun
Я не силен в красивых словах, но просто не могу пропустить и не отметить как со мною отработала Женя… могу сказать кратко… теперь у меня ШИКАРНАЯ двухкомнатная квартира и еще парковка в подземном паркинге и все это за довольно приятную цену и офигенные условия по ипотеке! Женя, тебе огромное спасибо за огромную проделанную работу со мною, ведь я клиент привередливый))) если мне еще что-то понадобится приобрести, то только к тебе!!! спасибо)
Спасибо огромное менеджеру Евгении . Очень быстро и качественно подобрала жилье по всем нашим желаниям ! Вся сделка проходила под чутким контролем ,а главное всегда на связи. Ещё раз огромная благодарность. Ждём на новоселье!!!
СЛ
Станислав Лосев
Хочу поблагодарить Евгению, за профессиональную помощь в покупке квартиры, всегда была на связи, спасибо было очень приятно работать🫶🏻
Елизавета Халявка
вы собираетесь приобрести недвижимость, но у вас есть какие-то сомнения или страхи? Вам определенно нужно обращаться к Евгении !! Подберет лучший вариант по всем вашим критериям , цена,ПВ и все остальные нюансы будут учтены, все ваши переживания Евгения так же берет на себя и успокоит вашу душу , любой вопрос и Евгения отвечает вам мгновенно. Обратились за помощью по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели !
КБ
Кристина Березина
Хочу поблагодарить Евгению за проделанную работу. Необыкновенная девушка и профессионал своего дела! Нам Евгению порекомендовали знакомые которые работают с ней уже. Мы доверились и не ошиблись! Евгения за сутки нашла нам соответствующую нашим требованиям квартиру.Прошла с нами весь путь от начала и до самого конца.Эта была наша первая покупка от сделки только положительные впечатления .Хочу поблагодарить Вас за чуткое и внимательное отношение высокий профессионализм к своей работе , и разъяснение во всех вопросах , сделка прошла успешно в присутствии Евгении ,огромное спасибо процветания Вам !!! Мы в восторге от такого уникального агента который находиться на своём месте)!!! Евгения обещаю что буду Вас рекомендовать зная на все 1000% что лучше вас нет! Мы обратимся к вам ,еще неоднократно
ВГ
Виктория Гришкова
Евгения просто космос своего дела Искала я значит квартиру на авито чтобы снять но наткнулась на красивые фото и Евгения рассказала все все подробно пригласила посмотреть квартиры и дома Но увидив ту самую квартиру мы с мужем влюбились это что невозможное спасибо вам за то что помогали со всеми вопросами по ипотеке каждый раз когда мы произжаем офис я вас вспоминаю и думаю а ведь этого у нас небыло если б не вы теперь нсли вдруг будем искать еще чтонибудь теперь только к вам буду ждать вас на чашечку кофе 😍😍❤️🔥
TM
Timur Mahmudov
Евгения золотой человек, помогла купить квартиру мне, сестре и брату то есть три квартиры нашла квартиры по нашим запросам быстро и по отличной цене, сопроводила до полного оформления. Советую всем это человек-помошь!!!!!!!
ТК
Татьяна Костикова
Это настоящий мастер своего дела. Великолепный, компетентный и очень позитивный профессионал. Всё прошло очень легко четко быстро . Всем рекомендую! Женечка ты умничка 🥰
AZ
Alena Zingaro
Большое спасибо агенту Евгении! Помогла подобрать шикарную квартиру в жк Любимово. Все очень быстро, четко, а главное честно! Помогла получить скидку от застройщика. На связи 24/7 что очень радовало, помогла с самого начала сделки и до самого конца. Евгения лучшая в своем деле👍🏼
ЯР
Ярослав Ромашенко
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за её высокий профессионализм и великолепную работу! Сотрудничество с ней было просто удивительным – она оперативно помогла мне выбрать жилье и начать процесс оформления документов в рекордно короткие сроки. Её способность четко и понятно объяснять все нюансы сделки, всегда оставаться на связи и мгновенно реагировать на возникающие вопросы и проблемы – это нечто удивительное! Евгения действительно профессионал своего дела. Я смело рекомендую Евгению как опытного агента, способного оперативно решать любые задачи, связанные с недвижимостью. Её работа — это исключительный пример профессионализма, доступности и оперативности. Ещё раз спасибо за всё!
КП
Кристина Писарева
Мы из Перми ,хотим порекомендовать и выразить,большую благодарность, агенту Евгении. Она профессионал в своем деле! Обратились к ней за покупкой квартиры в ЖК Любимово. Все оперативно показала, сориентировала по ценам, помогла со скидкой от застройщика. Если бы не она врятли бы купили квартиру. Всегда была на связи,отвечала на все вопросы в любое время. Очень приятный и позитивный человек. Даже помогла нам получить ключи ,тк мы из другого города. Была с нами от начала и до конца. Евгения,спасибо,Вам! 🌹
Юля Виноградова
Изначально с мужем нашли недвижимость, а вот с самой процедурой покупки помогла агент Евгения.Ни разу не пожалели что обратились именно к ней, ещё и скидку получили в качестве суммы залога. Всё грамотно объяснила, застройщик долго оформлял документы, Евгения оперативно подключалась к решению вопроса, ВСЕГДА берёт трубку телефона, что немаловажно!!! Советую данного специалиста однозначно. Плюс ко всему от неё исходит моральная поддержка и уверенность в том что всё идёт как надо по сделке. Так что... однозначно рекомендую! Спасибо за качество работы.
КМ
Кристина Митрова
Очень благодарны агенту Евгении, за проделанную работу. Очень быстро и четко сделала свою работу Буквально за один день всё выбрали ,определились и начали оформлять документы . Никаких проблем , все очень доступно объясняла ,всегда на связи и очень быстро реагирует Такую профессиональность редко встретишь ) Очень хочется еще раз покупать жилье -только у неё ! Точно не ошибемся . И всем РЕКОМЕНДУЮ Еще раз спасибо 👍🏼
Диана Дмитриева
Выражаю огромную благодарность Евгении! Это человек, благодаря которому сбылась большая мечта о покупке квартиры на побережье! На секунду, с момента первого сообщения от неё и до заключения сделки прошло 7 дней! Супер позитивный человек, профессионал своего дела, 100% рекомендую!
AL
Asya Lask
Выражаем огромную благодарность Евгении за проделанную работу, всегда на связи, всегда подскажет все идеально, лучший агент и лучшая в своей деле, советую к сотрудничеству и ставлю высшую оценку🤩
ОС
Ойя Серегина
Выражаю огромную признательность и благодарность Евгении! Она не просто все расскажет и покажет, а ещё и посоветует как лучше, выгоднее. Не нашёлся подходящий вариант здесь, найдет в другом месте. Замечательно работает дистанционно, если учесть я нахожусь за 10000 км. подобрала хороший вариант. Спасибо и всего самого наилучшего.
ДР
Дмитрий Рассоленко
Выражаю благодарность специалисту по подбору недвижимости Евгении, помогла подобрать квартиру в г. Краснодаре , быстро, четко, с учетом всех пожеланий и в рамках указанной суммы, работает напрямую с застройщиком, без комиссий, прозрачность на всех этапах сделки, оценка 5 из 5👍, рекомендую)
ЕА
Евгеша Ак
Благодарю Евгению за подбор замечательной квартиры. Проффесионализм, порядочность стремление помочь и подсказать, найти наилучший вариант для клиента, это всё про Евгению. Ещё раз больше спасибо.
АО
Арман Оганнисян
Огромная благодарность Евгении.Она молодец.специалист высшего уровня.150 % ая профессиональность.спасибо ей большое ещё раз.она нам ооочень помогла.была с нами со сначала до конца.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.Очень хороший человек 5++++++++++
Ольга Василенко
Спасибо большое Евгении!!! Помогла найти квартиру в нужном районе и по хорошим условиям. Все понятно разъяснила по сделки) Рекомендую 👍👍👍
АЗ
Алексей Зорин
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Впервые встретил такого вежливого, терпеливо и в о же время очень компетентного специалиста. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Идёт навстречу всем нашим требованиям и пожеланиям, все, что хотелось, удалось реализовать. Позже, на стадии оформления ипотеки, не раз обращался именно к Евгении, а не к брокером и юристам, из-за слабой обратной связи последних. Очень рад, что встретил такого человека в нужное время и в нужном месте.
DD
Denis Denisov
Большая благодарность Евгении. Даже, когда у тебя мало времени всегда можно положится на нее. Выбрали квартиру и скидку хорошую получили )))) спасибо тебе!!!!
Ольга П
Выражаем благодарность Евгении! 24/7 на связи 👍 все расскажет и покажет в любое время дня и ночи! Покупкой недвижимости остались довольны 🤩
Anastasiya Sherbakova
Хочу поблагодарить Евгению в подборе квартиры. Это прям то что мы хотели!!! Все подсказала,показала и помогла. Рекомендум👍
Алексей Боев
Благодарность Евгении, подобрала нам хорошую квартиру по доступной цене. Профессионал своего дела.
Виктория Милославская
Безумно благодарна Евгении за ее проделанную работу. 🙏 Все подсказала до малейших деталей, помогла выбрать подходящую квартиру, и в короткий срок оформили мне все документы без задержек и прочего. Просто огромное человеческое спасибо. Очень ответственно отнеслась к работе.
ЮМ
Юлия Малыш
Хотим поблагодарить Евгению, за отличную работу! Она супер специалист, мастер своего дела! 🤗 Только обратились к ней и в течении 10 дней провели сделку! Все чётко, по делу! Евгения все время была на связи, все разьясняла, рассказывала,если возникали вопросы! Очень внимательная, приятная, да и просто Красотка! Успехов, процветания вам и побольше благодарных клиентов! С ув.Юлия и Анатолий М.
ГБ
Галина Блохина
Большое спасибо Евгении в покупке квартиры. Все показала, рассказала, проведи оценку. Все быстро, без проблем, очень быстро провели сделку. Работой Жени очень довольна как и квартирой. Живем и радуемся. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую этого специалиста.
НЛ
Ника Леонова
Мы с мужем хотели бы сказать огромное СПАСИБО Евгении ! Наше первое общение состоялось в середине ноября и вот мы уже делаем ремонт нашей 2х комнатной кваритре. На все вопросы давала чёткое разъяснение, всегда на связи,всё по делу. Оперативно подобрала варианты, не пришлось ждать неделями . Общались удалённо, это огромный плюс когда нет возможности приехать на встречу. В общем все кто в поисках недвижимости своей мечты смело обращайтесь к Жене,она профи. Спасибо Вам ещё раз ! Ника и Олег
ЮБ
Юлия Богачева
Хочу поблагодарить Женю🙏 просто лучшая из лучших!!! Всегда на связи, подробно все рассказывает, обьясняет, комментирует, ПОМОГАЕТ!!!!! Очень приятно с ней работать👍 всем теперь ее рекомендую!
Александра Махциева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении!☺️ Была на связи 24/7… отвечала на миллион вопросов! Все объясняла! Настоящий профессионал своего дела! Если когда-то будут вопросы, связанные с недвижимостью, то только к вам! Доверие дорогого стоит! Вам полностью доверилась с выбором недвижимости и не ошиблась!☺️ Спасибо огромное от всей души!!!
Евгения Михайлова
Спасибо Евгении за помощь в выборе квартиры для покупки по хорошей цене. Евгения оперативно осуществляла показ квартир, постоянно была на связи, очень приятная в общении.
НШ
Наталья Шевченко
Выражаем огромную благодарность Жене, за помощь в выборе и покупку нашей квартиры. Более двух месяцев Женя была с нами на связи и отвечала на интересующие вопросы, на некоторые по 2, а то и по 3 раза😂 🙏🏼 При необходимости показывала нам квартиру, ни когда не отказывая. Очень приятная и ответственная, огромное вам спасибо!❤️ Желаю успехов в работе и хороших клиентов🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Левченко
Евгения - замечательный риэлтор,мастер своего дела! Благодаря ей смогли найти себе отличную квартиру. Могу выразить только сердечную благодарность за проделанную работу и помощь. Рекомендую каждому!
EK
Elena Klochun
Благодарю Евгению за качественную профессиональную работу. Купила квартиру в Краснодаре на очень выгодных условиях, осталась очень довольна. Выбор квартиры происходил онлайн, так как я находилась в другом регионе, за что отдельное спасибо! Вежливая, терпеливая, ответственная девушка.
Анастасия Шуматова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, 3 месяца она была с нами на связи 24/7😄 очень терпеливо и профессионально отвечала на миллион вопросов, помогла с выбором жилья, посоветовала где нам будет лучше и удобнее жить Спасибо большое, смело обращайтесь к Жене, профессионал своего дела, видео что любит свою работу 👍
Екатерина Лещёва
Спасибо Евгении за помощь в выборе квартиры и быструю работу!
ЮА
Юлия Айдемирова
Хочу выразить огромную благодарность Женечке ,человек знающий своё дело с ней всё быстро ,легко и просто .Спасибо тебе огромное.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Хочу сказать спасибо огромное Евгении она настоящий профессионал своего дела! С такой любовью и терпением относилась к нам ! С ее помощью мы купили квартиру своей мечты! Спасибо большое вам!!!
Любовь Пискунова
Тоже хочу написать слова благодарности Евгении! Очень профессиональная, обязательная, терпеливая и очень отзывчивая девушка, профессионал! Подобрала нам квартиру, посоветовала как сделать лучше, все показала, рассказала! Спасибо огромное! Очень рады знакомству!
Кристина Тихонова
Приобретали квартиру в Новороссийске через данное агентство, прекрасная девушка Женя помогла подобрать оптимальный вариант,всё объяснила и рассказала, спасибо ей большое!
Анна Камнева
Огромная Благодарность Евгении за её терпение. Я очень тяжёлый покупатель! Я могу за день раз 10, как согласиться, так и отказаться от выбранного объекта покупки. Решиться потом засомневаться, выбрать и на следующий день сказать, что поторопилась. Со мной работать ни один продавец не может) Но хуже всего-то, что я совсем ничего не понимала: ни в Ипотеке - которую оформила ни в Застройщиках - которых выбирала в слепую. Почему в слепую? Покупала и оформляла все онлайн! Банк пытается лишь увеличить платёж, присылая ссылки на оплату того, что по итогу и не нужно. Благо, была всегда на связи Евгения. Человек доброй души, старательный и как себе выбирала мне квартиру. За мой бюджет, с моими всеми пожеланиями - Она справилась. Минимизировала все мои расходы и риски! Спасибо ей за проделанную работу! Квартиру своей мечты - Купила!
СГ
Светлана Горбунова
Спасибо большое, Женечке за её профессионализм. Купили квартиру, все было быстро и чётко. Женечка, ты умничка. Я очень да вольно её работой
Светлана Рожкова
Большое Спасибо Евгении за профессионально оказанную помощь в подборе квартиры. Очень отзывчевое и внимательное обращение с клиентом. Было очень приятно сотрудничать с Вами, Евгения.Дальнейших успехов и процветания. Рекомендуем всем!
Кристина Качко
Евгения продала мою квартиру в Краснодаре за один день! При этом другие агенты не могли справится гораздо дольше. Полное сопровождение сделки, и даже после завершения продажи. Продолжала помогать решить все мои вопросы после регистрации договора т.к я проживаю в другом городе. Спасибо за труд, за хорошее настроение, за улыбку и профессионализм
2 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и за доверие.
Иван Казаченко
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Я живу в Хабаровске и приобретал в Краснодаре квартиру для инвестиций. Я не знал ни районов, ни цен, в интернете фейк на фейке. Евгению нашёл в соц сетях и ни разу не пожалел, что написал ей. И уже через несколько дней я сделал очень выгодную покупку. Евгения не только хороший специалист, но и очень приятная позитивная девушка. Она тоже оказалась родом с дальнего востока. Желаю ей успехов и процветания в ее деле и много благодарных клиентов.
2 июня 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и за доверие.
ИН
Ирина Никитина
Огромная благодарность от всей нашей семьи Евгении! Мы наконец-то нашли подходящую нам квартиру. Получили полную информацию по районам и ценам ( мы сами с другого региона и честно сказать, плохо ориентируемся где что здесь лучше покупать). С радостью ждём на новоселье 🤗🔑 Успехов вам и процветания!
2 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и за доверие.
Алена Чернышова
Очень благодарна Евгении. Не показывала квартиры с целью показать, а нашла мне то что я искала. Боялась удаленной сделки, так как продавец был в другом городе. Но все прошло хорошо и быстро. Спасибо большое. Однозначно вас рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и за доверие.