Студия наращивания ресниц Полины Халиной
Оформление бровей и ресниц
НУ
Нафа У
В восторге
Пришла по рекомендации близкой подруги и осталась навсегда )) Сама процедура максимально комфортна: супер удобная кушетка, всегда расслабляющая музыка или аудиокнига. Я даже могу вздремнуть иногда, когда мы с Полиной не болтаем . Полина ювелир!!! Реснички выглядят потрясающе. Очень аккуратные. С учетом того, что я вредный клиент -однозначно, это мой мастер на долгие годы!
МП
Мария Пахно
В восторге
От всего сердца рекомендую мастера Полину ! Одно удовольствие от процедуры. Начиная от кушетки заканчивая ноской самих ресниц 🩷
Наталья Мейман
В восторге
Замечательный мастер Полиночка, уже почти как 2 года хожу только к ней. У меня сложные и чувствительные глаза, но она нашла к ним подход. Реснички носятся отлично, могу и 1,5 месяца с ними отходить и будут хорошо смотреться. Девушки, мне один раз ее посоветовала подруга и я ни разу не пожалела, ходим к ней постоянно и вам рекомендую! За классными ресницами именно к ней!
Дарья Соколовская
В восторге
Все время забываю осиавить отзыв🙄 ну чтожжжжж могу сказать ,ресницы просто отвал бошки , носятся изумительно , я,уже 2 года хожу только к Полиночке , мало того что ресницы просто отпад , и сама мастер просто прекрасный человечек!!!!🥰🥰🥰 реснички наращиваю давно, и ниииииггггддддее и никогда я не могла спать, но тут сплю, как за здрасти 😁😁😁 в общем мой тысячупроцентный рекомендасьен💓💓💓💓
АФ
Анжелика Федорова
В восторге
Полина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную рабОту!!♥️♥️♥️
Ангелина Клименко
В восторге
Сразу отмечу, что работа на высшем уровне: аккуратность и внимание к деталям просто впечатляют! Никакого дискомфорта во время процедуры — даже 4 часа пролетают незаметно, особенно если любите поболтать, как я! Полина всегда учитывает все пожелания и делает так, чтобы было максимально комфортно, полностью ориентируется на клиента Что по студии? Уютная атмосфера, всё чистенько и стирально. После 6 месяцев безупречной носки мои ресницы не только не пострадали, но даже выглядят лучше! 😂 (пришлось снять из-за работы) Если ищете профессионала, которому можно доверять, рекомендую Полину Валерьевну без сомнений! Вы точно останетесь довольны! 💖 (Как и многие мои подруги, после горе мастеров, по моей рекомендации пошли к Полине Валерьевне и убедились сами! Она ТОП мастер!) Цена полностью соответствует качеству, вы просто не захотите потом идти к другим мастерам 1000%! (На фото одна из работ, выглядит и естественно/натурально и как я хотела, словно накрашено тушью)
ОЖ
Ольга Жукова
В восторге
Полина - мастер своего дела, без преувеличения! Начала ходить на наращивание к Полине ещё в другом регионе, более 5 лет назад. Ни единого нарекания, потрясающее понимание того, что хочется видеть на глазках, комфорт, хорошее настроение, красота и качество обеспечены ☺️ Всем настоятельно рекомендую довериться в надежные ручки 🤗
Daria Ostreninova
В восторге
Не первый раз прихожу в эту студию, очень приятный мастер и прекрасные ресницы, отличная носка, рекомендую, ещё не раз вернусь к этому мастеру💜🥰
НВ
Наталья Владимирова
В восторге
Полина прекрасный мастер и замечательный человек❤️ пришла по рекомендации и теперь всем советую❤️
Anisa K
В восторге
Рекомендую Полину как лучшего мастера по ресничкам в Краснодаре )
Аня Бессмертная
В восторге
Лучший мастер по наращиванию в Краснодаре . Душевные разговоры, мягкая кушетка , отличный сон ♥️свои реснички доверяю только ей . Всегда подберет удобное окошко . Комфорт и качество на высоте
Анастасия Борисова
В восторге
Полина -настоящий профессионал своего дела, с ней я забыла что такое красные глаза , дискомфорт во время наращивания и коррекция чуть ли не каждые две-три недели. Хожу уже почти год и наслаждаюсь ресницами и параллельно жизнью 😀 В ее арсенале эффекты только счастливых глаз (никаких удивленных и грустных взглядов). Отдельный лайк кушетке, у меня дома даже кровать не такая удобная. В общем ставлю 5 звезд , но в душе их не меньше 10 😌
НХ
Наталья Худокормова
В восторге
Полиночка - волшебница, всегда учитывает все пожелания, и делает невероятные реснички, в студии очень комфортно, а кушетка просто бомба💥🤩
Екатерина Алексеева
В восторге
Полина, мастер своего дела, настоящий Профессионал. Учла все мои пожелания и подобрала цвет. Я очень довольна результатом. Удобное месторасположение студии, комфортная кушетка с чудо матрасом. Хочу сказать огромное спасибо, за её прекрасную работу.
Ss Ss
В восторге
Прекрасный мастер, приятна студия, удобное кресло)) самое главное- быстрое и качественное наращивание! Спасибо
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Давно хожу только к Полине, она не просто Мастер своего дела, она - мой Ресничковый Ангел😍 Я всегда уверена в результате, реснички как родные держатся до 1,5 мес, а ортопедическая кушетка - просто огонь🔥🔥🔥 Офисные сидяги меня поймут)) В общем, девочки, кому нужны безупречные глазки, - вам сюда🤩🤩🤩