Знаменское
Магазин пива и закусок
4.4
4.4
Владислав Федоровский
Екатерина Прекрасная, лучший сотрудник на земле. Пиво отличное! Рекомендую!
ДОБРЫЙ ВОЛЧОК
Отличное пивное заведения, чисто, комфортно. Берите летнее пиво, не пожалеете! Темненькая девушка, просто сама душа.
Дарья Иванова
Такая доброжелательная и позитивная девушка на кассе, что я готова даже полюбить пиво (а пришла только за кальмаром 😁)
Богдан Белошапка
продают просроченное пиво
Оксана Пахаренко
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Большой ассортимент закусок,рыбы и раков. Вежливый и общительный персонал. Ходим сами и рекомендуем вам.
Очень вежливые продавцы. Раков и пиво берем только тут, цены адекватные. Очен много закусок под любой напиток. Пиво всегда свежее и вкусное. За пивным только к вам!!!!!
Замечательное пиво Летнее, красавица Екатерина, очень добрая, отзывчивая, общительная, внимательная, и в целом прекрасный человек, идеальное обслуживание, и внимание к клиентам
Анастасия Половникова
Замечательная обстановка я хоть и не очень люблю пиво но тут оно бесподобное и всегда свежее продавец Екатерина очень приветливая помогла с выбором закуски безподобно вкусные обязательно зайдем снова всем советуем
Vlr _m
Всё супер, берём пиво там давно, главное спрашивайте какое свежее и точно не ошибётесь с выбором. Продавцы очень вежливые и помогут с выбором
Дрюля Кайсин
Прихожу не первый раз, продавцы всегда приветливые, могут и подскажут, особенно добрая и отзывчивая девушка с темными волосами,по моему Екатерина зовут.Пиво всегда свежее,и вкусное.буду возвращаться ещё 😁🤤
꧁༒☬M̷O̷N̷ S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
Прихожу сюда не в первый раз, и постоянно вкусное и свежее пиво 🍺 Закуски всегда свежие и аппетитные 🍤 Продавец девушка с черными волосами очень вежливая, общительная и всегда готова помочь с выбором 🙏
ᴅᴀʀᴋメᴡᴀʀʀɪᴏʀ
Очень понравились девушки, приветливые, быстро обслужили, пиво Танковое вкусное! Обязательно вернусь!!!
ИБ
Илья Бабин
2 за то что был мой любимый магазин. Пиво покупал только здесь. Всегда было всё хорошо, но сегодня Мало того, что пришлось упрашивать продавщицу Отвлечься от поставщика и обслужить меня. Еще выслушал кучу споров и отговорок, потом сказала, что " Я могла бы вам вообще магазин не открывать", и пиво недолила, откровенно, глядя в глаза! Такой наглости я еще не видел! На фото также видно, что пробка не вскрытая. Пиво же оказалось кислое, вылил.
Сергей Владимирович
Отвратительное отношение.Покупал пиво одного сорта на протяжении не одного года.Сегодня наливают откровенный кисляк.Вернулся,сказал пиво кислое и мутное.На что продавец начал настаивать что оно должно быть кислым.До этого в субботу покупал это же пиво.Оно было не кислым и не мутным.Оставил данное пиво владельцу заведения,спорить не стал.В данный магазин больше ни ногой.
Bet. Russia
Всегда от таких магазинов ожидаешь низкого качества. Но во первых удивило качество и свежесть рыбы. Покупал густеру. По цвету глаз всегда определяю качество любой рыбы. Здесь вся рыба на прилавке была с белыми чистыми глазами и видно что чешуя не жухлая а тоже свежая. Так и оказалось. На вкус густера супер. Ну а во вторых пиво. За свою цену отличное. Сравнивать с магазинным которое также стоит по 70 рублей за 0,5 в среднем. В моем случае литр стоил 140 рублей. То по сравнению с магазинным лучше но как минимум не хуже. Хорошее питкое пиво без особой горечи и со вкусом приятным. Короче однозначно хороший магазин с хорошим пивом и закусками. Когда хочется именно разливного пива то сюда можно заходить.
Александр Торопенко
Хорошее пиво. Красивая выкладка. Клиентоориентированность хорошая
АA
Александра A
Пиво как вода, ни солода, ни хмеля, химический состав
Denis Malev
Свежее пиво, вкусная рыбка! Спасибо
Кристина О.
Очень понравилось обслуживание! Отличные цены и качество)
Никита Фёдоров
Цены очень завышены ,качество низкое