Дар
Ветеринарная клиника
Миссия — дарить питомцу и человеку счастье от общения друг с другом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Службы
Катерина Балдина
Выбран компанией
Хочется напомнить всем людям, что врачи не боги, а организм как океан не изучен так, чтобы на 💯 процентов быть уверенным в диагнозах и решениях. Но здесь стараются, вникают, переживают и тратят свое личное время. У нас котик и мы не сразу попали сюда, а если бы не попали - наделали бы необратимых и ненужных дел. Прошло больше полугода с нашей ситуации, сейчас у нас здоровый игривый котик, благодаря сотрудникам и особенно Дарье🩶 По ценникам - я не чувствовала, что на нас пытались как-то навариться, я чувствовала, что нам помогают в силу реальностей и возможностей. Наша семья крайне благодарна оказанной помощи, спасибо огромное человеческое🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы и теплые слова!
ИШ
Иван Шишов
Хочу сразу обратить внимание на то что в этой клинике очень уютно, нет ощущения больницы. Думаю мой мохнатый друг чувствует так же, потому что на приеме был спокоен как слон. Хотя в других клиниках он всегда трусит и хочет поскорее уйти. Врачи очень компетентные, объясняют все по человечески и по делу. Видно что они не просто выполняют свою работу, а искренне любят животных. Теперь мы ваши фанаты, и будим ходить только сюда.
3 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сж
Сергей житель
Как всегда , все супер!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Meri Vall
очень странно: рентген сделаем, но «расшифровывайте сами, у нас таких врачей нет» хотя заявляете о себе «ПОЛНЫЙ спектр услуг»
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Meri Vall. Мне кажется получилось некое недопонимание. Я уточню информацию по данному в…
DA
Diana A
Клиника с очень отзывчивыми сотрудниками, которые действительно хотят помочь вашему хвостику! В двух клиниках отказали в экстренном приеме из-за «плотной записи», в этой пришли на помощь. Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
GD
Gurgen D
До после. Был выходной день. Нужна была помощь собаке так как прогрессировала симптоматика, обзвонив клиники, так как мой знакомый ветеринар был на заслуженном отдыхе. Я нашел клинику дар. Там встретили нас молодые врачи, очень внимательные и вежливые. Профессиональный подход. Спасибо вам ребята. Вита идет на поправку благодаря вашим действиям. Процветания.
Добрый вечер, Gurgen. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤝
ТО
Таня Облака
Это самая лучшая клиника, которую я когда либо встречала. Очень отзывчивые врачи. Уделяют внимание, отвечают на все вопросы ( а их было не мало ) и всегда на связи. Понравилось, что подробно передают информацию о моем щенке другой смене, и когда я пришла повторно, не пришлось объяснять то же самое. Проблему нашли и устранили, вылечили моего щенка. Нравится что быстро можно получить результаты анализов и купить препараты там же. Хорошие цены на услуги. Интересуются в дальнейшем про здоровье щенка. Очень уютная атмосфера. Спасибо за ваш профессионализм, сопричастность, любовь к животным🤍.Я искренне благодарна и восхищаюсь вами🤍.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥
Дарья Святохина
Огромная благодарность клинике, Врачам и Администраторам, работающим в смену 23.08.25. Вы спасли мою кошечку! Доброжелательный персонал, отличная работа Докторов — огромное спасибо за ваше неравнодушие и настоящую любовь к своей работе! Провели операцию,а после даже подстригли коготки, чтобы кошечка не смогла снять повязку после операции, проводили до такси и помогли положить в машину. Моя кошечка Мура,отлично себя чувствует! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО то,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! 🙏🥺
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Л3
Ляйсан 33
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику «Дар». У моей кошки начались кровянистые выделения, меня не было в городе, за ними приглядывала соседка, поэтому я попросила её свозить кошечку на УЗИ ночью. Первое обследование в другой клинике оказалось неполным, не показали размеры камней, и не выдали снимки. Пришлось перепроверять. Так как я не могла приехать сама, вызвала маму и в срочном порядке мы обратились в клинику «Дар». Моя мама, человек старой закалки, обычно не особо серьезно относится к здоровью питомцев, не трясется над ними как я, но уже после визита была впечатлена вниманием и профессионализмом врачей. Дарья Александровна (УЗИ) и Татьяна Владимировна (хирург) сделали качественное обследование: подробно показали и объяснили все результаты. Отдельно хочу отметить администратора Татьяну Романову, которая активно помогала и сопровождала нас на каждом этапе. Камни оказались крупными, поэтому потребовалась операция. УЗИ и РГ исследования прислали мне на WhatsApp практически сразу, а врачи подробно объяснили мне всё по видео звонку. После операции нам подобрали лечение и корм, а контрольное УЗИ показало отличные результаты. Сейчас кошка идет на поправку. Особенно приятно, что врачи всегда на связи, отвечают на вопросы и искренне хотят помочь — это чувствуется. При этом цены очень приемлемые, особенно учитывая высокий уровень профессионализма и заботы о питомцах. Мы побывали во многих клиниках в Краснодаре, но здесь остались максимально довольны. От всей души благодарна клинике и их специалистам, искренне рекомендую! ❤️Единственное — пожалуйста, будьте вежливы с врачами, они делают всё возможное и заслуживают уважения. П.С: фото моей бусинки🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо большое, что оценили нашу работу😌
ЕХ
Екатерина Халявка
Клиника понравилась ,очень добродушный и вежливый персонал в данную вет клинику обращаемся не в первый раз , все устраивает ,спасибо за помощь и консультацию в лечении кошечки .
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💚
ТК
Татьяна Кульпинова
Ходили с котом в эту клинику.Оперативно провели лечение,очень бережно и профессионально.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
ЕР
Екатерина Романовна
Супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Марина Гоголева
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый. Сделали УЗИ коту. Всё объяснили доходчиво. Цены приемлемые. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ОЛ
Ольга Лахина
Именно в вет.клинику не обращалась, так как нужна была вет.аптека. Таблетки (антибиотики) для кошки были и в нужном количестве. Поэтому 5 звезд ))
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Ира Ирина
Клинику порекомендовал знакомый. Живем рядом, оттого и выручает нас во всех случаях, начиная с клещей и заканчивая узи ЖКТ. Прививаемся ежегодно тоже в этой клинике хорошим европейским препаратом. Клиника на все случаи жизни. Чувствую себя в безопасности зная, что всегда выручат. Персонал всегда вежлив. Девочки терпят мои звонки со слезами и переживаниями за питомца и в самой клинике всегда поддержат. Также по моей просьбе научили меня разводить определенный препарат и вводить в катетер в лапу собаки. Я уезжала и вынуждена была сама это делать. Все получилось. По-человечески всё и с душой. Спасибо.
Дарья Д
Начиталась восторженных отзывов о клинике, но сама уже не могу такой оставить. Позвонила в клинику с вопросом об экстренном приеме, на что сразу получила категоричный ответ недовольного администратора, что клиника не круглосуточная. На мое недоумение о том, что экстренный не равно круглосуточный, выслушала возмущения, мол жалобы надо было сразу в телефонном разговоре предъявлять, чтобы степень экстренности оценить. Конечно, больше не обращусь, такой формат общения встречаю впервые.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь, нам важно что вы поделились с нами своей историей. Да…
Татьяна Лизнева
Хорошая клиника. В любой стоит помнить о персональной ответственности за питомца
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Мир
Обращалась в клинику по поводу УЗИ ЖКТ для своего кота и осталась довольна и не только я, но и мой питомец. Приняли по записи быстро и без всяких ожиданий, сразу оформили документы. Котика моего осмотрели, взвесили, температуру измерили и быстро сбрили шерсть на животе для проведения процедуры УЗИ. Во время проведения УЗИ мне сразу показывали и объясняли на мониторе всё, что происходит в организме котика. Процедура не быстрая, но особых неудобств мой питомец не испытывал. После проведения процедуры, мне прислали снимки УЗИ. По стоимости недорого и всё по делу.
21 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что поделились своим впечатлением от визита. Это для нас бесценно!
IL
Inessa L
Спасибо, что спасли мою самую любимую душу на этом свете. Дарья Александровна и Татьяна Владимировна - вы высшие. Здоровья и процветания вашим делам. Адекватная стоимость услуг, крутая техника и импортные препараты, которых нигде не достать уже. И очень много человечности. Спасибо за все!
Добрый вечер, Инесса. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
NP
Nasty Priver
Огромная благодарность Татьяне за отзывчивость и помощь. Она мне дважды помогла с моим домашним питомцем. Она очень внимательна к животным, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
OS
Olga Sibileva
Замечательная клиника! Профессионалы своего дела! Огромное спасибо Дарье Александровне, которая помогла нам подготовить животное к вывозу за границы! Очень рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Были рады помочь вам! Хорошего путешествия! 💚
МТ
М Татьяна
Отличная клиника!!! Приезжаем в Краснодар в отпуск на все лето, постоянно с йорком какие-то проблемы. Обращаемся только в эту клинику. Врачи-профессоналы!!! Внимательные, ласковые с животными. Всегда доступно проконсультируют, есть возможность купить препараты на месте, не нужно бежать в аптеку. Спасибо!!! ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ДД
Диана Дзюба
Очень понравилась клиника👍🏻хороший врач,все прошло безболезненно и спокойно для кошечки🔥рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за приятный отклик! Ждём снова.
Екатерина Бондарева
Все понравилось! Я и кошка довольны! В дополнение к лечению получили рекомендации по корму и последующему уходу. Благодарность Резниковой Дарье!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Наталья Литвиненко
Прекрасная клиника! Отличный персонал, внимательные доктора. Остались довольны, спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина П22
Сервис руководство на отлично , неравнодушны к своим клиентам Вежливый администратор на ресепшене Клиника находится удобно по месту нахождения Буду пользоваться услугами данной клиники
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Напишите пожалуйста дату приема, мы обязательно разберемся в ситуации и предо…
Сергей Сумцов
Спасибо всему персоналу ветклиники Дар за спасение щенка Лиду моей дочери. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое общение. Всё грамотно и на высшем уровне.
Сергей, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏👌
Котик Мяушкина
были на приёме у Резниковой Дарьи 26.01 очень хороший и знающий врач. рассказала про множество препаратов и свойства их использования. проконсультировала что требуется для комфорта перевозки животного и дала нужные советы. после всего обследования и оформления вет.паспорта мне вежливо пожелали хорошей дороге, чему я очень обрадовалась. спасибо клинике Дар и знающим специалистам свою работу!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Ои
Оля иванова
Леом вылечили отравление моего котика, недорого, без лишних назначений!
29 января 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья
Отличная ветеринарная клиника👍🏻😊
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Людмила Папирша
Позвонила ,сказала что за проблема с котиком Пригласили на узи,вкололи лекарства и отправили домой и после написали также на WhatsApp рекомендации. Приятная клиника,врачи 🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, буди рады видеть вас в нашей клинике!💚
ТШ
Татьяна Шарапа
Очень хорошая клиника, ходим сюда всё время. Сначала делали прививки, а теперь вот стерилизовали кошечку. У врача лёгкая рука, не смотря на серьёзную операцию, кошка через три дня опять носится, как ни в чем не бывало. Спасибо вам
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будим рады видеть вас в нашей клинике. 💚
Александра Деньковец
Были на вакцинации у Резниковой Дарьи Александровны. Все прошло отлично, кошечку взвесили, померили температуру перед вакциной. Хоть Ливи у нас и беспокойная кошка, но все прошло спокойно) В эту клинику ходим с открытия! Делали тут и узи, и прошлую вакцинацию. Всем довольна, всем советую! Процветания клинике 💚
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв Рады стараться. 💚
МЗ
Мария Захарова
Прекрасное обслуживание, хорошие доктора,
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв.
НР
Наталья Резниченко
Оставляли кошечку на передержу, очень понравилось, что персонал внимательно относится к животным. В целом обстановка приятная, чисто и есть все необходимое 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. 💚
DS
Daria Skorobogatko
Классная клиника, очень добрые врачи, видно, что о животных там заботятся. Рассказывают и объясняют все непонятные моменты. Сразу после стерилизации позвонили и сообщили что все прошло успешно - мне это очень понравилось! Большое спасибо! Не буду говорить что обязательно приду еще, надеюсь, что не понадобится, но, если вдруг будет какая либо беда, то эта клиника - лучший вариант!
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья Лузикова
Прекрасная ветклиника. Грамотные сотрудники. Быстро, качественно, аккуратно и недорого 🫶🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Елизавета Ткаченко
Все понравилось! Отличная клиника! Спасли нашего любимца! Приняли без каких либо проблем и что самое главное чётко по времени. Провели все необходимые процедуры. Приятно удивило отношение персонала, все доброжелательные и отзывчивые.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
отличная вет. клиника и врачи!!! принесла свою кошечку на прием, так как она пару дней была вялая. на приеме померили температуру-высокая, и после общения со мной предложили сделать УЗИ. УЗИ делала Дарья Александровна, во время процедуры все объясняла и показывала. В итоге у кошки в матке скапливается гной и нужна операция. в этот же день мою кошку прооперировала врач Юлия Андреевна. уже прошло больше двух недель, шовчик сняли и у нас все хорошо. еще раз спасибо вам за доброту и любовь с которой вы работаете. ❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Романцова
Записалась на 9.30 на приём врача и на 10 утра на УЗИ. Приехали в клинику к 09.30, приняли в начале 11, врач Резникова Д.А. говорит, что необходимо сдать биохимию крови - да, берём. Собака Йорк, 3.6 кг, очень ласковый, боязливый. Бреем одну лапку, ставит дважды катетер, собаку держу я, собака вырывается, не может взять кровь. Рядом стоит администратор (и, видимо, это ассистент) я прошу помочь подержать собаку - результата ноль. В других клиниках всегда держат животное сами. С этой лапой не вышло, бреем вторую, по прежнему я держу собаку, он снова дёргается- вердикт врача, что на этой лапе уже гематома. В результате Резникова констатирует факт, что кровь у собаки взять сегодня нельзя и !!!! кровь у нашей собаки они никогда более брать не будут!! Моя собака не кусается, не царапается, не воет как вурдалак, просто вырывается, когда ему в вену втыкают иголку. Здесь я начинаю орать - собака в предобморочном состоянии, перепуган, кровь не взяли и еще собака виновата. Я не ветеринар, но я видела, что есть собаки покрупнее 3.6 кг и, возможно, некоторые могут даже вести себя агрессивно. Прооралась, решила делать узи - пузо собаке побрили прям чуть ли не до мяса, блестит теперь как лысина, все соски повредили . Перемотали собаке лапы каким то строительным скотчем на бумажной основе. Пока делали узи пришло время снимать эту дешёвую обмотку с лап, все прилипло, пришлось отдирать вместе с волосами. Я просто взбесилась. Я покидаю эту недоклинику, разрыдалась, просто скотское отношение к животному. Приезжаю в другую клинику - взяли кровь именно из той лапы, где якобы гематома. Вообще сюр какой то!!! Вообще никаких сожалений, что обрили и травмировали животное. Резникова явно без необходимого опыта работы, бездушная (по правилам 2гис нельзя писать оскорбления, поэтому формулировки обтекаемые))), зато РУКОВОДИТЕЛЬ этой клиники!!!! Искренне желаю этой замечательной клинике всплыть пузом к верху. С таким руководителем это будет несложно.
26 мая 2023, официальный ответ
Хочется открыть другую сторону и описать то, о чем вы умолчали. Когда вы пришли в клинику, у нас на…
Yulia Alieva
Долго решалась оставлять кошку или нет, но выхода другого не было. Она у меня домашняя и пугливая, поэтому и переживала, что ей будет некомфортно. В зоогостинице при клинике оставляла на несколько дней. Предварительно приехала ознакомиться с обстановкой. Мне все показали без проблем, даже помогли номер подобрать (хотя думала что будет рандом). Видела при этом состояние номеров, где уже живут животные, все аккуратно и чисто, сами животные чувствуют себя свободно. Поэтому решилась и оставила кошку. Персоналу спасибо за внимательное и добродушное отношение, кормили и ухаживали ежедневно. Кошечка чувствовала себя прекрасно.
Влада М.
Хочу оставить свой положительный отзыв о ветеринарной клинике "Дар", куда я привезла своего кота на кастрацию. С первого момента, когда вошла в клинику, я была впечатлена профессионализмом и дружелюбным отношением персонала. Врачи и медсестры были очень внимательны к моим вопросам и объяснили все этапы процедуры кастрации моего кота. Сама процедура прошла гладко и без осложнений. Врачи использовали современное оборудование и соблюдали все необходимые меры предосторожности. Медсестры заботливо следили за моим питомцем после операции, обеспечивая ему комфорт и безопасность. После кастрации кот быстро восстановился и не испытывал никаких проблем. Ветеринарная клиника "Дар" также предоставила мне подробные инструкции по уходу за котом после операции, что было очень полезно.
Светлана Дюмина
Кошка стала вялая, отказывается от еды, прячется под диван. Заметила на носике небольшую болячку, решила дело не затягивать, записалась на прием к ветеринару. Нас приняли через два часа, кошку осмотрели, нашли ещё язвочки в ротовой полости, температуру померили, выше нормы, взяли анализ кровь. Поставили диагноз кальцивироз, это типа кошачий грипп, заболевание очень серьезное, кошка может погибнуть без должного лечения. Поставили жаропонижающий укол, антибиотики назначили и капельницу сделали, чтобы восстановить водно-солевой баланс организма. На приемы мы ездили еще семь дней, делали уколы и капельницы, сама бы я не справилась. Медленно, но верно кошка пошла на поправку, спасибо, что спасли мою любимицу.
ВГ
Валерия Григориади
Хорошая клиника)))Прекрасный врач и администратор!)))
17 апреля 2023, официальный ответ
Annes Viens
Все отлично, сервис на уровне. Кот доволен) Даже успокоили, так как мы впервые привели домашнее животное на операцию. Все прошло хорошо. Отзывчивый персонал. Успехов вам.
17 апреля 2023, официальный ответ
Сергей
Обращался за помощью к терапевту в клинику, стал замечать покраснения в глазах своего пса. Иногда собака начинала судорожно скулить. Видел его плохое настроение. Сейчас он охраняет дом. Порода северокавказская сторожевая. Когда записывался на прием через вотсап, очень переживал, что Дирр вообще будет дальше жить. Болезненное состояние проявлялось в его поведении. Терапевту рассказал об этом, спасибо ему за помощь. Ветеринар проводил осмотры, взяли анализы. Нашли болезнь, которую, к счастью удалось победить медикаментами, что были назначены вместе с планом лечения. За прошедший период Дирр перестал скулить. Потом начал идти на поправку. Очень благодарен клинике и врачу за оказанную помощь.
Максим Павлюченко
Не первый раз мы приходим к вам в клинику. Полгода назад мой пес Рик, стал жутко чесаться, у него появилась сыпь, проплешины с залысинами, я незнал что и думать. Кушает он корм гипоаллергенный, со стола ему не даем, решил ехать в клинику, привез его в "Дар". После не многочисленных анализов и соскобов, у нас проявился подкожный клещ. Боролись с ним долго! Четко следуя рекомендациям доктора, спустя время нам удалось добиться положительной динамики. Клинику рекомендую, персонал тут любит животных, это видно, лечение назначают действенное.
Евгений Мальцев
Делали обзорное УЗИ нашей малышке Симоне (Померанский Шпиц). Огромное спасибо Дарье Александровне за оперативную помощь, профессионализм и доступное разъяснение по нашей ситуации.
27 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Евгений. Примите нашу искреннюю благодарность за детальный отзыв. Мы счастливы, чт…
Галина Власова
зашли спросить про вакцину собаке, в нос при входе ударил запах кошачьей мочи. обслуживаться расхотелось, вы же пишите на сайте, что у вас специальная система вентиляции, где она?
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы видимо попали к нам в клинику после приема тяжелого кота с острой задержкой мочи, ко…
Vika Fb
Ужасное отношение к животным! Стригли кошку, в итоге все косо-криво, несколько раз поцарапали, тянули за лапы и хвост, кошка вся перепугалась😭 Кабинет как проходной двор, ходят другие посетители, персонал все время отвлекается.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Стрижка под машинку большой стресс для животного, особенно для семейства кошачьих. Мы в…