Дар

Ветеринарная клиника
Миссия — дарить питомцу и человеку счастье от общения друг с другом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Катерина Балдина·19 отзывов
Отзыв выбран компанией
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы и теплые слова!
ЛГ
Сергей житель·1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Meri Vall·10 отзывов
Понравилось
Дар, ветеринарная клиника
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Meri Vall. Мне кажется получилось некое недопонимание. Я уточню информацию по данному в…
DA
Diana A·4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Л3
Ляйсан 33·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику «Дар». У моей кошки начались кровянистые выделения, меня не было в городе, за ними приглядывала соседка, поэтому я попросила её свозить кошечку на УЗИ ночью. Первое обследование в другой клинике оказалось неполным, не показали размеры камней, и не выдали снимки. Пришлось перепроверять. Так как я не могла приехать сама, вызвала маму и в срочном порядке мы обратились в клинику «Дар». Моя мама, человек старой закалки, обычно не особо серьезно относится к здоровью питомцев, не трясется над ними как я, но уже после визита была впечатлена вниманием и профессионализмом врачей. Дарья Александровна (УЗИ) и Татьяна Владимировна (хирург) сделали качественное обследование: подробно показали и объяснили все результаты. Отдельно хочу отметить администратора Татьяну Романову, которая активно помогала и сопровождала нас на каждом этапе. Камни оказались крупными, поэтому потребовалась операция. УЗИ и РГ исследования прислали мне на WhatsApp практически сразу, а врачи подробно объяснили мне всё по видео звонку. После операции нам подобрали лечение и корм, а контрольное УЗИ показало отличные результаты. Сейчас кошка идет на поправку. Особенно приятно, что врачи всегда на связи, отвечают на вопросы и искренне хотят помочь — это чувствуется. При этом цены очень приемлемые, особенно учитывая высокий уровень профессионализма и заботы о питомцах. Мы побывали во многих клиниках в Краснодаре, но здесь остались максимально довольны. От всей души благодарна клинике и их специалистам, искренне рекомендую! ❤️Единственное — пожалуйста, будьте вежливы с врачами, они делают всё возможное и заслуживают уважения. П.С: фото моей бусинки🥰Читать целиком
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо большое, что оценили нашу работу😌
ЕХ
Екатерина Халявка·4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💚
ТК
Татьяна Кульпинова·4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
ЕР
Екатерина Романовна·13 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Марина Гоголева·2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ОЛ
Ольга Лахина·2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Татьяна Лизнева·64 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
NP
Nasty Priver·1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
OS
Olga Sibileva·3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Были рады помочь вам! Хорошего путешествия! 💚
ДД
Диана Дзюба·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за приятный отклик! Ждём снова.
Екатерина Бондарева·1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Наталья Литвиненко·1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина П22·17 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Напишите пожалуйста дату приема, мы обязательно разберемся в ситуации и предо…
Сергей Сумцов·5 отзывов
Сергей, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏👌
Ои
Оля иванова·31 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья·15 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Людмила Папирша·8 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, буди рады видеть вас в нашей клинике!💚
ТШ
Татьяна Шарапа·3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будим рады видеть вас в нашей клинике. 💚
МЗ
Мария Захарова·1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв.
НР
Наталья Резниченко·5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. 💚
Дарья Лузикова·12 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Елизавета Ткаченко·1 отзыв
Анастасия Романцова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Записалась на 9.30 на приём врача и на 10 утра на УЗИ. Приехали в клинику к 09.30, приняли в начале 11, врач Резникова Д.А. говорит, что необходимо сдать биохимию крови - да, берём. Собака Йорк, 3.6 кг, очень ласковый, боязливый. Бреем одну лапку, ставит дважды катетер, собаку держу я, собака вырывается, не может взять кровь. Рядом стоит администратор (и, видимо, это ассистент) я прошу помочь подержать собаку - результата ноль. В других клиниках всегда держат животное сами. С этой лапой не вышло, бреем вторую, по прежнему я держу собаку, он снова дёргается- вердикт врача, что на этой лапе уже гематома. В результате Резникова констатирует факт, что кровь у собаки взять сегодня нельзя и !!!! кровь у нашей собаки они никогда более брать не будут!! Моя собака не кусается, не царапается, не воет как вурдалак, просто вырывается, когда ему в вену втыкают иголку. Здесь я начинаю орать - собака в предобморочном состоянии, перепуган, кровь не взяли и еще собака виновата. Я не ветеринар, но я видела, что есть собаки покрупнее 3.6 кг и, возможно, некоторые могут даже вести себя агрессивно. Прооралась, решила делать узи - пузо собаке побрили прям чуть ли не до мяса, блестит теперь как лысина, все соски повредили . Перемотали собаке лапы каким то строительным скотчем на бумажной основе. Пока делали узи пришло время снимать эту дешёвую обмотку с лап, все прилипло, пришлось отдирать вместе с волосами. Я просто взбесилась. Я покидаю эту недоклинику, разрыдалась, просто скотское отношение к животному. Приезжаю в другую клинику - взяли кровь именно из той лапы, где якобы гематома. Вообще сюр какой то!!! Вообще никаких сожалений, что обрили и травмировали животное. Резникова явно без необходимого опыта работы, бездушная (по правилам 2гис нельзя писать оскорбления, поэтому формулировки обтекаемые))), зато РУКОВОДИТЕЛЬ этой клиники!!!! Искренне желаю этой замечательной клинике всплыть пузом к верху. С таким руководителем это будет несложно.Читать целиком
26 мая 2023, официальный ответ
Хочется открыть другую сторону и описать то, о чем вы умолчали. Когда вы пришли в клинику, у нас на…
Влада М.·10 отзывов
ВГ