Happy Kids
Студия красоты
Качественный маникюр и прически в приятной обстановке — это к нам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮР
Юлия Рожкова
Отличный салон рядом с домом, приветливые администраторы, хорошие мастера ❤️ Ходим стричься всей семьёй, регулярно хожу на маникюр, сегодня первый раз сходила на массаж - просто супер, я в восторге! Комфортная обстановка, вежливость, отличный сервис👍🏻 Спасибо вам, развития и хороших клиентов побольше!❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашего салона! Очень приятно знать, что…
Артём Вальц
Хорошая парикмахерская рекомендую Илону и Алёну
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём))) Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! Мы рады, что Илона и Алёна смо…
ЗХ
Зарема Хушт
Хороший салон. Стрижемся с 1 годика, сейчас нам 8 лет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарема ) Спасибо большое за доверие на протяжении всех этих лет! Очень рады, что растём…
Анна Гарда
Очень довольна салоном! Посещаю уже не первый раз. Мастер Татьяна очень внимательна к пожеланию клиента! Аккуратный маникюр, идеальное покрытие! В салоне уютная атмосфера! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ))).Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы рады, что вам понравился маникюр и а…
ЮЮ
Юлия Ю
Стригла в парикмахерской своего годовалого сына. Прекрасный мастер, ласковая с ребенком, милая администратор. Все нас развлекали чтобы не было слез и у ребенка остались хорошие эмоции от первой стрижки. Классный интерьер ☺️ Приняли день в день. В общем, все отлично!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия )))Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, ч…
Анна Д
Были с дочкой сегодня на стрижке у мастера Анастасии, прекрасно подстригли ,девочки все умнички 😊в салоне приятная атмосфера, девочки улыбчивые, обязательно прийдем ещё и порекомендуем друзьям)успехов Вам)Вы лучшие 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за тёплые слова и доверие! 😊 Мы очень рады, что вам и вашей дочке всё понрав…
ТШ
Татьяна Шимко
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. Делаю маникюр и педикюр у мастера Татьяны,очень довольна.Только положительные эмоции.Приду снова. спасибо.🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо за вашу оценку! Нам приятно слышать, что вы довольны работой Татьяны и…
Татьяна Лавриненко
Илона просто мастер от бога !!! Очень красиво и стильно сделала стрижку сыну! Богдан теперь только к этому мастеру 🤩
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова.
Записалась к "мастеру "Татьяне на маникюр, обычный френч просила сделать, показала фото ,сказала без проблем сделает,причём перед 8ым марта)Ну а дальше смотрите результат, мне пришлось в домашних условиях спиливать их ,потому что это просто ужасс🤦🏻♀️Просила не делать мне "лопатки ".Пожалуйста ,горе-мастера, прежде чем иметь желание зарабатывать на этом деньги,сначало научитесь идеально делать свою работу!И обращаюсь к владельцу данного салона,это же ваше лицо 🤷♀️Я просто не знаю кому может понравиться такая безобразная работа. Только тем у кого нет понимания что такое трепетная работа мастера, ну и чувство вкуса)На фото какой маникюр просила ,какой сделала и как я лично пыталась хоть как-то спасти ситуацию!Чьи чувства задела, ну уж sorry !
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату когда вы посещали наш салон, а также номер телефона для того…
ОС
Олег Симонов
Записался за три дня на на определенное время, все было распланировано по времени, администратор не позвонил и не предупредил, что взяли ещё кого то и время переносится. Пришел подождал 15 минут, сказали ещё 15 ждать. Собрался и ушел. Остался без стрижки и без настроения. Больше в эту парикмахерскую не пойду(
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег ! Ёще раз просим извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что не…
СХ
Светлана Холина
Спасибо за профессионализм!Стрижка всегда на высшем уровне.Благодарю!
JB
Janeta Bekuh
Мастер по маникюру Татьяна спец по своему делу😍 Работы всегда идеальные, сервис лучший👍🏻 всегда угостят чаем и кофем с конфеткой❤️
Жанетта добрый день . Спасибо за отзыв! Мы очень рады , что вам понравилось 🫶🏽
Яна Сергеевна
Отличная детская парихмахерская ходим к мастеру Илоне уже более 3-х лет. Самая лучшая мастер
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна добрый вечер 🌇 Мы очень рады ,что вы и наш юный клиент остались довольны 😊 .Илона у нас больша…
Наталья Д.
Отличное место и атмосфера, прокалывали дочке ушки, очень довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья большое за отзыв! Рады ,что вам понравилось место и атмосфера, и что вы остались довольны проколом ушей. Будем рады видеть вас снова 🌹
ЛС
Лия Серебреникова
Ужас но стригут . Челку профилировали , теперь торчком . Про детскую стрижку вообще молчу
19 сентября 2025, официальный ответ
Лия спасибо за отзыв. Нам очень жаль , что по возвращении вы почувствовали недовольство. Хотя во вре…
Александра Щёголева
Это просто ппц, какая я злая. Уважаемый салон, я пол года , ПОЛ ГОДА ОТРАЩИВАЛА сыну волосы , чтобы ваш мастер взял и подстриг его машинкой?
8 июня 2025, официальный ответ
Александра добрый вечер 🌹 Здравствуйте! Мы очень ценим ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт…
Девочки, огромное спасибо! 👍 Вот реально респект! Был на выходных на стрижке и супруга на маникюре т педикюре в этот вторник! Очень качественно и аккуратно сделано с её слов! А женщины очень щепетильны в этих вопросах. 😅 Всё очень понравилось! Входишь в салон уютная и приятная атмосфера! Администратор очень приветлива и видно, что с душой встречают каждого, всё объяснит, проводит к мастеру, расскажет о других услугах(у многих салон ассоциируется с детьми, но здесь много услуг для взрослых 😁) Всё понравилось! Будем приходить ещё! Ещё раз спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам и ваш…
Марина Фесенко
Мы не первый год ходим в этот салон,всей семьёй. Всё мастера,умнички. Администратор вежливая,отзывчивая. Особенно хочется отметить мастера маникюра и педикюра. Это просто волшебница. Знает свое дело на отлично. Маникюр , педикюр,только к ней. А все это заслуга,грамотного руководителя,который профессионально подобрал персонал. Я нашла своих МАСТЕРОВ. Удачи и процветания вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина ).Спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваша семья выбираете н…
Д
Диана
Мастер Татьяна, очень довольна работой, уже 3 месяца хожу и не перестаю радоваться результатом работ, всё красиво❤️
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день . Мы очень рады ☺️, что Вам нравится у нас ) . Благодарны ,что нашли время и оставили нам отзыв 🫶🏽
ЖенСовет, женский фитнес-клуб Белова
Хотела бы поделиться положительным отзывам , сходила на маникюр к Виктории и просто восторге😍 чуткая приятная девушка,мастер своего дела ! Все сделала быстро и аккуратно , теперь только к ней буду ходить 🫶все кто в поиске хорошего мастера рекомендую именно Викторию!
16 января 2025, официальный ответ
Аня здравствуй. Ваше мнение действительно важно для нас. Спасибо, что поделились своим опытом!🫶🏽
Анастасия Белова
Спасибо мастеру Виктории за чудесный маникюр 😍😍😍 Салон очень красивый, оформлен с душой и все девочки очень приветливые Обязательно вернусь ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отклик, будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина Оганян
Максимально довольна мастером ногтевого сервиса Викторией . Это был самый быстрый , качественный педикюр и маникюр в моей жизни . За 1 ч мне сделали меникюр без покрытия +педикюр с покрытием гель-лак !! От души рекомендую. 👌🏻❤️❤️👍💯💯💯
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что вы остались довольны
Джульета Карданова
Сделала ногти у мастера Виктории. Очень приятный мастер . Учла все пожелания , остались только положительные эмоции . Самое важное - скорость 🧨 Обязательно вернусь еще .
15 августа 2024, официальный ответ
Джульета! Спасибо за отклик, нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова.
Анна С
Сегодня была на процедурах маникюр и педикюр, девочки Виктория и Екатерина большие умнички ❤️всё идеально, аккуратно,обязательно ещё прийду 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Магомедтагир Шахруев
10 из 10 Салон лучший на районе.Мы ходим всей семьёй .Сын на стрижку как на праздник .Приветливый персонал .Особенно люблю массаж шугаринг подмышек , тоже деоаю.Массаж бомба .Шугаринг это каиф 2 месяца ни каких проблем.А жена так и прописалас тут.Рекамендую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады Вас снова!
EG
Ekaterina Ginger
Вожу сына только сюда, девушки отличные мастера🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!
МД
Мария Дундукова
Уютный салон, приветливый персонал, мастера профессионалы. Была последний раз на маникюре у мастера Виктории. Такого идеального маникюра мне никто еще не делал. Виктория супер-мастер с индивидуальным подходом❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв о салоне и о мастере. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Загороднева
Ногти просто супер ) Записалась к мастеру Виктория. Все очень понравилось. Было комфортно и без проблем.
НР
Николай Рамзаев
Работают профессионалы! Все понравилось. Качество обслуживания на высочайшем уровне!
14 сентября 2024, официальный ответ
Николай нам очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо, что нашли время и оставили свои впечатления🙏
Boomb Isf
Очень хорошое место,делала маникюр, очень рада☺️ Персонал хороший. Приходите! Советую 😉
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Марданова
Постоянные клиенты этого салона) делаю маникюр с покрытием уже долго, девочки профессионалы своего дела. Последние 2 раза делаю у Виктории, супер быстро, аккуратно и красиво.
11 октября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам за позитивный отзыв, мы рады, что вам нравится посещать наша салон.
Дарья Мартыненко
Вчера ходила на маникюр, записалась к мастеру Виктории, сделала всё очень хорошо и вполне быстро. Ногти получились очень красивые и аккуратные, большое спасибо❤️
АО
Алексей Олегович
Добрый день, спасибо вашей студии 🙂Мастер Карина подстригла отлично , Ксения администратор очень приветливая 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей Олегович, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
МЧ
Максим Чудаков
Сегодня впервые воспользовался услугой данного салона ) очень приятная атмосфера , энергетика внутри настолько хорошая , что даже уходить не хотелось .. на ресепшене встретила приветливая с красивыми глазками и замечательной улыбкой Ксения , сделала кофе , провела к нужному мастеру .. Мастер Карина - первый раз был в этом салоне , очень боялся доверить свою голову новому мастеру , но все мое напряжение снялось моментально когда она приступила к работе , в процессе работы узнал про 15 летний стаж , очень легкая рука , быстро работает и хорошо видит что нужно каждому человеку для того чтобы он выглядел приятней , первый раз стрижку такую сделал , остался очень доволен , теперь стану вашим постоянным клиентом ♥️ Надеюсь когда девушки прочтут мой отзыв , улыбка останется на их лице и поднимет их настроение , вы лучшие 😉
15 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам большое за такой позитивный, искрений и подробный отзыв, нам очень приятно, улыб…
Мадина
Прекрасный салон, классные девчонки! Единственное место, где можно прийти с ребёнком. Я в восторге! Спасибо за такой крутой сервис.
9 июля 2024, официальный ответ
Мадина! Спасибо Вам за отклик. С радостью будем видеть вас снова!
D0
Daria 01
Хорошая студия , ребенку очень нравится . Очень классная детская зона ожидания .
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Кобелева
Прекрасный салон 🔥🥰 хожу на процедуру шугаринг к мастеру Марине 🌸 золотые руки, хороший подход к клиентам, отличная работа, все очень чисто😻🌸 мастер золотые ручки 💪🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Wayne Rich
Хорошо под стригли
Спасибо за отзыв!
Сегодня посетив в салоне я доволен и привел супругу.Спасибо больше благодарю,мастеру по парикмахерской искусстве Анне очень понравился и Юлия очень приятно вежливость. Желаю процветания и позитивное настроения... С/У Петрс
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно ваше мнение будем рады вас видеть снова!
ТШ
Таня Шидловская
Очень уютное и приятное место, работают профессионалы, не страшно доверить им свои перевоплощения❤️😻
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам большое, что нашли время и оставили нам отзыв 🧡
Елена Сухотерина
Очень хорошее место. Персонал приветливый. Мастер выполнил свою работу на 100%класс
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Марк Аврелий
Остался доволен стрижкой 😌 Сразу видно мастер професионал своего дела 👍Ставлю 5 звёзд !
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Костюченко
Мастер Мария прекрасный массажист, остался очень доволен👍🏼👍🏼👍🏼 золотые руки, обязательно вернусь ещё 👍🏼👍🏼👍🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Стародумова
Вы самые крутые! У нас трое детей и я могу довериться именно вам😍 Такого обслуживания и заботы мы не видели ни в одном салоне красоты✨
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам понравилось.
Inna Haner
Очень уютно, приятный персонал и удобное расположение! Только цены иногда завышены
30 ноября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв!
AM
Anna Markova
Все очень понравилось! Делала в данном салоне наращивание ресниц и хочу сказать Большое спасибо мастеру Ольге! Мастер максимально располагает к себе, сделала ресницы быстро и главное качественно. Мне очень понравился результат, приду однозначно еще и всем посоветую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв 🌸
Пользователь М
Очень сильно понравилось, ребенок не хотел уходить 👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось . Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв )
Madina Online
Потрясающий салон, прекрасный персонал!Делала маникюр у девушки по имени Ася,а в это время за моим ребёнком присматривала администратор салона. Всё просто шикарно,жаль что не знала о Вас раньше! Обязательно буду посещать только это место❤❤❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Дарья Голикова
Пришли на первую стрижку сыночка 1г 2 месяца, все прошло отлично, все понравилось, кресло машинка, мультики, игровая зона, внимательный и аккуратный мастер, обязательно придем еще!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим Вас за отзыв!
Алина Заикина
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за позитивный отзыв!