Первая пекарня
Кондитерская
Вкусно по-домашнему. Печём с добром. К нам хочется возвращаться!
Позвонить
Анна Попова
Очень вкусные тортики,всегда все свежее.девушки на кассе ввсших всех похвал!!Выпечка вся своя ,ходим очегь часто туда,рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Маша
Зашли с подругой абсолютно случайно, остались в восторге! Заказывали Красный бархат и Наполеон. Тортики очень вкусные, коржи тают во рту. Всем советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
вкусно,советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ас
Анжела сташ
Спасибо вам большое 💚 постоянно заказываю у вас торты , всё очень вкусно , десерты тоже очень вкусные всегда беру , всё очень вкусно , я только у вас беру всегда, спасибо вам огромная что вы есть у нас 💚
Анастасия Половко
Заказывали приник и в садик, очень вкусные, свежие, заказ оформили быстро. Заказываем не первый раз и будем еще заказывать❤️
Ангелина
Заказывала капкейки, вкусные. Очень красивые + подарочная упаковка с бантом. В пекарне работает вежливая девочка, оставляет приятное впечатление
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Елена Бедарева
Были в пекарне, все очень вкусно. В выпечку добавляют много начинки. Здорово, что есть где посидеть и попить чай с булочками. ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
Lesya Us
Заказывали торт В Вашей пекарне ,очень вкусный , всем понравилось ) будем еще заказывать ☺️👍🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Мария
Отличная пекарня , вежливые сотрудники , вкусная выпечка и торты 👍рекомендую .
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Anastasia Soldatova
Замечательная пекарня,очень доброжелательные продавцы. Безумно вкусная выпечка. Чистота в зале.
Добрый вечер, Anastasia, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Никита Сергеевич
Хорошая пекарня , заказывали торт , сделали четко ко времени и очень вкусно , порадовало все от заказа до забора торта
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Постоянно закзываем торты очень вкусно десерты тоже очень вкусные всегда берëм тут десерты и выпечка очень быстро готовят торты
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр
Отличное заведения, многократно заказывал десерты, торты, пироженки и многое другое. Замечательное обслуживания, цены хорошие, всё нравится, и буду продолжать заказывать отсюда и дальше. Всем советую
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Ruslan Rakovskiy
Отличная пекарня. Брал себе трубочку с щоколадом, безумно вкусная. Приятные продавцы и чисто в зале. Очень приятно сюда заходить. Всем советую зайти сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Елизавета Бикша-Макаренко
Заказывала торт сыну на день рождения, очень вкусный, и красивый, буду заказывать еще
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Диана Иванова
Заказывала тортик дочери на день рождение , в точности совпадает с референсом, получилось очень красивое оформление, дочка была в восторге! И не мало важно, что скушали все до кусочка, очень вкусно🥰
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Анна Погорелова
Заказывала тортик своей подруге на девичник,ей очень понравилось Вкус просто супер,как домашний 😁 Советую
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Калашникоа
Благодарю, пирожки шикарные, исчезли быстро. Тесто нежное, начинки много и вкусная
Алёна Беляевская
Отзывчивые,вежливые,порядочные продавцы.Заказывала торт на день рождения дочки.Молочная девочка ну прям молочная,молочная,растекается,тает во рту.Торт выше всяких похвал.Очень,очень вкусный.Декор точь в точь как и надо было.
КО
Кристина Осипенко
Прекрасная Пекарня 🧁 самый вкусный Кольцоне только здесь ! Татьяна самый лучший продавец года ,таких прекрасных людей я ни где не встречала ! Всегда проговорит , поддержит ,вкусный кофе нальёт ! А хлеб 🍞 это просто восторг 🤩 гастрономический оргазм!
АФ
Алина Фейз Оглы
Отличное место,всегда покупаем лаваши,выпечка всегда свежая,очень всё вкусно,отдельная благодарность продавцу Татьяне!Доброй души человек,очень приятная девушка !❣️
10 30
Прекрасное место, часто хожу, всегда вкусно, приятный персонал, огромная благодарность за приятную атмосферу!)
Антон Секрет
Отличная пекарня , прекрасный продавец Обслуживает супер 👍
Елена Боканча
Отличная пекарня. Всегда всё свежее и вкусное. А ягодный пай - это просто любовь❤️. Всем советую попробовать. Не пожалеете.
Виктория Вакуленко
Класс ,все очень понравилось
АФ
Алексей Фадеев
Все супер.Рекомендую#!
ЗР
Зарема Рустамова
Отличные пекарня,очень вкусная выпечка,всем советую🥹🫶🏼 Тортики очень красивые🥹
Лучшая пекарня в городе!
ЯК
Яна Казакова
Самые вкусные булочки и торты на районе Рекомендую 🫶🏻
Василиса Василевская
Лучшее место, где можно купить тортик! Не изменяю. Всё важные мероприятия проходят с тортами из Первой пекарни. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость, внимание и человечность! Лучшие, самые вкусные!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно ❤
АЕ
Анастасия Егорова
Уже второй год беру торт себе на день рождения именно в этой пекарне и нарушать традицию не собираюсь! Отличный отзывчивый персонал, хороший выбор начинок, а главное ооооочень всё вкусно и натурально. Брала и начинку сникерс и молочную девочку- оба торта были великолепны и всем очень понравились. Соотношение "цена - качество" - просто на высоте! Огромное Вам спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в ч…
DT
Dima Teplov
Взяли 03.01.25 торт Молочная девочка. Торт как каша. Внутри в центр насыпали ягоды, которые раскисли, и сам торт рассыпается. На вкус манная каша с ягодами. Цена конь за такой торт! Не буду больше там брать. Походу делает ученик.
26 февраля 2025, официальный ответ
Dima, спасибо Вам за обратную связь. Большинство наших клиентов предпочитают хорошо пропитанные, соч…
Yana Novikova
Заказывала тортик-бенто. Торт очень вкусный,сделали быстро так так нужно было срочно и вспомнили о нем в самый последний момент. Спасибо большое🩵 получился хороший сюрприз
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Татьяна Карижская
Не знаю почему тут такие позитивные отзывы, возможно если тортики на заказ то возможно да , но сегодня 15.08. Я зашла в пекарню, спросила у девушки свежая ли выпечка мне конечно ответили да, ребенок не доел капкейк который взяла, я взяла жулье, тесто сухое и жесткое, как будто пролежала пару дней, курица внутри покрылась коркой 🤦♂️🫣выкинула, про капкейк вообще молчу 🫣я знаю каким оно должно быть свежим! Впечатление испорчено, однозначно больше не приду в данную компанию!
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, не совсем поняли, что было не так с кондитерским изделием Капкейк - "ребенок не доел". Выпе…
Мирослава Яценко
Очень вкусный красный бархат папа каждый раз его покупает
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КЛ
Кристина Ложкина
Очень вкусный торт "Красный бархат" 👍👍👍обычно дети на дне рождении не съедают даже кусочка, а сдесь добавки не хватило! 🫣😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮГ
Юлия Гукасян
Девочки, большое спасибо 😉❤️ рулеты просто конфетка 👍👍 Буду брать только у вас . На много вкуснее чем торты .
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
G1eb G01ub
самые вкусная кондитерская и выпечка в краснодаре,перед работой кушаю и после работы
Добрый вечер, G1eb! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Кристина Голуб
Смело могу сказать это единственная пекарня в городе,где качество продукции на высоком уровне,была приятно поражена ,тесто как облако тает во рту,начинки много и вкусно слов нет ,это моя любимая пекарня,респект и уважение руководителям! Желаю вам в новом году всего самого наилучшего и хочу поблагодарить вас за вкусняшки!!! Кстати Ваши тортики это нечто потрясающее!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Anastasia✿ღ♥ Sun✿ღ♥✿ Bazilik
Приятная и уютная атмосфера пекарни. Непринужденная музыка. Вкусная свежая выпечка. Вежливые и приветливые продавцы) рекомендую данное заведение. А десерты просто потрясающие.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SS
Slavik Slavik
Всё вкусно до безумия, свежее, не дорого посравнению с другими пекарнями,всё супер, каждый день захожу, довольна всем на 100 процентов, спасибо первой пекарни !!!!! Процветания
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
В.
Викторовна .
Захожу неоднократно, всегда свежие и вкусные булочки, очень вкусные торты, приятное обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
イスラム教 スミルノフ
мда, кофе холодное, еда твёрдая, не самое лучшее что могло быть
Зашла сегодня в пекарню, спросила какие пирожные свежие, конечно же все свежие.... Медовик сухой до безобразия. Размер пирожных малюсенький, а цена нет... Ну хоть бы качество было соответствующее ценам. Разочарована, больше заходить желания нет.
Серафима Кокирца
Очень нравится пекарня,безумно вкусно,очень чисто и всегда вежливый персонал🥰
ВД
Виталий Данько
Редко где пишу отзывы, но вашей пекарне Ресрект👍 радует все : обслуживание, атмосфера и вкусная продукция ! Так держать !
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ॐKลпקυзηàя ॐ✅
Лучшая пекарня! Выпечка свежая , тортики просто супер ! Ромовая баба и штрудель покорили мое сердце)))) В каких не была пекарнях , в эту возвращаюсь всегда👍👍👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно !
Марьям Гарибян
Заказывала тортик на день рождения малышки. Это лучшая пекарня во всем !!!! Я очень довольной осталось очень! Лучшие !!! спасибо вам за ваше тепло и вкуснейшие тортики !!! вы самые лучшие !!! И доставка от 1000 бесплатно, что очень приятно ❤
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо больше за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вновь
Анастасия Коваленко
Классное местечко, приятно приходить))) Выпечка всегда свежая, чистота, вежливые кассиры,всегда помогут с выбором. Живём не далеко от пекарни, раньше ездили на Пригородную улицу.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы !