Ремонт компьютеров
КН
Кирилл Нестёркин
Лагал ноутбук, не знал почему. Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых, что делают все быстро и качественно. Так и есть, почистили от всякого мусора, обновили программы, в общем дали вторую жизнь, большое спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, успехов вам 😉
Г
Геннадий
Оперативно сработали, сделали абгрейд старого на новый установили всё проги. Теперь всё летает!
27 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Кузнецов
Ивану огромное спасибо за помощь. Первый раза была проблема с синим экраном. Приехал выявили причину, поменяли блок питания. Компьютер работает без ошибок. Второй раз сам сломал. Поставил 4 оперативные памяти. Компьютер не показывал изображение. Написал Ивану о проблеме. Привез в этот же день. И буквально за 5 минут все сделал. Хочу отметить вежливое общение и доброжелательность. Так же отдельное спасибо что смогли сделать ремонт в этот же день и очень быстро.
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству!
Н
Наталья
Слетела операционная система, обратилась сюда. Сделали всё быстро ещё и подсказали👍. Рекомендую!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ОР
Ольга Рубцова
Собирала здесь ребенку компьютер на заказ. Грамотно проконсультировали, все объяснили. Получилось в разы дешевле, чем в обычном магазине. Специалист Иван - профессионал в своей области. Советую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Alex Sm
Лучшие ребята, просто мастера своего дела. Огромное спасибо Ивану и Дмитрию.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Лучший сервис по ремонту ноутов! Цены демократичные, ребята толковые. Уже более года тесно взаимодействуем
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Алексей Самолётов
Обращался к ребятам несколько раз и всегда всё супер! Настоящие профессионалы своего дела! На протяжении года планировал собрать компьютер. Уж очень хотел сын играть в современные игры. До этого никогда не было системных блоков, пользуюсь исключительно ноутбуками. Пару дней назад пришли к ребятам в сервис и попросили помощи в сборе компьютера. Иван и Дмитрий всё доходчиво рассказали и показали, сориентировали по стоимости и принялись за дело. На следующий день комп был готов. Мы честно не ожидали такого быстродействия от ребят ))) Как говорится - сделали под ключ. Сами всё закупили и собрали. Больше всего понравился подход в выборе комплектующих. Посмотрели соотношение цены и качества, а не брали на обум. Стремление сэкономить деньги клиента и при этом не потерять в качестве и производительности очень порадовало. Вобщем капитальные красаУчики! Рекомендую однозначно!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Бадалова
Выбирала сервис по отзывам и не прогадала, мастер профессионал своего дела, оперативно и быстро выявил проблему, сориентировал по цене и после согласования приступил к выполнению. В самом офисе есть зона ожидания, можно угоститься кофе или чаем со сладостями, так же есть доступ к сети WI-FI, клиентоориентированность на высшем уровне. Цены очень приятные, даже со всем маленькие. Однозначно рекомендую, если вы давно искали хорошего мастера ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
BN
Bro Noob
Очень хороший сервис, добрые и отзывчивые мастера, помогли собрать компьютер, 10/10
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Павел Лырчиков
Чинили офисный компьютер, все сделали в течении дня, заменили бло питания, радиатор на процессоре и почистили от пыли. Комп начал летать!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Татьяна Деминова
Очень хороший сервис. Ребята молодцы! Сделали ноутбук быстро, качественно и недорого. Респект. Рекомендую всем.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Алекс
Отличные мастера, все починили быстро, вежливые
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Ксения Ивахина
Очень внимательный профессиональный подход к делу, однозначно рекомендуем эту фирму. Помогли скомплектовать компьютер, после того,как мы купили запчасти, всё оперативно собрали, проверили, мы получили отличный компьютер, сэкономив деньги и время. Все бы везде так работали 👌 Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Варвара
Около полугода назад заключили договор на ведение фирмы: телефония, орг.техника, обслуживание ПК. Понравилось, что в отличие от других фирм прежде чем выставлять коммерческое предложение выезжают на бесплатную диагностику. Ребята всегда на связи и своевременно реагируют на срочные проблемы, подбирают оптимальные решения индивидуально под ваши запросы. В общем, отличный сервис за приятную цену)
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Афонин
Выполнили ремонт ноутбука быстро и недорого. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Николай Согрин
Помогли с консультацией по покупке пк, установили весь софт, цены более чем адекватные, Иван настоящий профессионал своего дела, спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
Андрей Пупкин
Припаяли отбитый конденсатор с оперативной памяти. Огромнейшее спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Jt
Jupiter the planet
Самый честный компьютерный сервис. Пришел с нерабочей видеокартой, лишних денег за диагностику не взяли. Очень сильно помогли, все починили. 10/10
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Успехов вам.
DK
Dmitry Kalashnikoff
Люди с которыми приятно иметь дело! Грамотно проконсультировали, умудрился на свежесобранный комп поймать вирус- скоординировали удаленно и по гарантии все исправили. Сервис на высоте! Впредь буду обращаться сюда!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Антон Р
Спасибо мастера помогли с моим ПК
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Я
Яна
Всë отлично! Телефон починили за один день, ребята профессионалы)))
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Яков Манин
Добрый день , хотел бы оставить хороший отзыв о этой компании , приносил ноутбук заменили и еше почистили ноут от пыли , очень рекомендую!!! , все очень быстро и объяснили что и как ))
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Коломийцев
Большое спасибо! Отдавал на ремонт ноутбук, сделали хорошо быстро и не дорого! Работает лучше, чем новый. Всем доволен. Заметно, что ребята знают своё дело!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Слава Савченко
Большая благодарность мастеру.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Чигрик
Отличны магазинчик, когда покупал всё проверили, всё объяснили, всё по отличной цене.
10 декабря 2022, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
KK
Katya Katya
Мне чинили ноутбук. Прежде чем что-то делать, мастер советовался и озвучивал стоимость. Забирала не я, прежде чем отдать другому человеку, мне позвонили уточнить. Работой довольна. И еще, отдала в пятницу, обещали отдать к понедельнику, а в итоге забрали в субботу вечером. Сделали за день👍🏻
7 декабря 2022, официальный ответ
Katya, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Дарья Каламбет
Отличный сервис. Быстро и качественно. Спасибо мастеру Ивану.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КВ
Константин Вальтц
Отличное обслуживание и мастера! Все сделали, как просил и по цене не дорого!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Денис Федорец
Грамотные ребята, покупал у них ссд, а через неделю пришел за ноутбуками, подобрали два сразу, в течение недели все решили, однозначно пять баллов
14 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Шерстюк
Работаю с Иваном давно и личную технику отдаю на ремонт / профилактику, всегда всё в срок, недорого и очень качественно. Большое спасибо!
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, мы старались 🙏🏼
ВТ
Вячеслав Турчаников
Спасибо Ивану за оперативность решения проблемы с компьютером. Грамотный и квалифицированный специалист. И ценник адекватный)
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЩ
Илья Щербаков
Спасибо мастеру Ивану, собрали недорогой и хороший игровой компьютер.
Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Самусенко
Спасибо мастеру Ивану , очень порядочный и пунктуальный человек
3 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
L
Looking
Хотел собрать игровую сборку, решил обратиться в данный сервис. Всё рассказали и показали, соорентировали по цене, сделали скидку и предоставили все чеки по окончанию работы. Всё очень быстро сделали, очень доволен этим сервисом, рекомендую его вам
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
d
dontleavemealone
Сгорела материнская плата, пришел в тот же день, ребята быстро и оперативно подобрали новую, по хорошей цене. Все установили и сделали. Приятные в общении люди. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Даниил Тихончеев
Крутой сервис , сделали ремонт ноутбука очень быстро и качество, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Никита Колмаков
Профессионал своего дела! Уже не раз обращаюсь , всегда выручает. Оперативно работает , даже выезжает на дом.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
МЛ
Михаил Лейба
Соотношение цены и качества приправленное скоростью работы привело меня в восторг. Так что если кому то нужно КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО починить технику, эти ребята то, что вам необходимо.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Евгений Тарасенко
Обращался пару раз, ребята топ. Быстро, качественно и не дорого. Приятно обращаться к отличным мастерам. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Анна Запашняя
Уже не первый раз обращаюсь за помощью , все быстро и хорошо делают, нареканий нет , все расскажут , посоветуют как лучше и дешевле. 👍 всегда на связи по всем вопросам
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!