Оптика
ВИКТОР
Замечательный персонал в лице Людмилы и Валерии! Получили отличную консультацию и качественные линзы для очков в короткие сроки. Очень довольны обслуживанием. Рекомендуем этот сервис всем, кто ищет быстрое и качественное изготовление очков. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
ВИКТОР, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Сергеевна
Хочу поблагодарить сотрудников " Сухаревской оптики" , а именно- Валерию и Кристину, тщательная консультация и осмотр -привели к идеальному выбору, теперь супруг видит и читает и книгу и компьютер, а еще мы попали на скидки, очки- офисы вместе с оправой обошлись нам бюджетно, спасибо девушкам! Процветания Вашей оптике!
Анастасия. Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 😉
ВП
Валерия П Путина
Совершенно случайно забрела в Сухаревскую оптику и выбрала самые классные очки!!! Ещё и со скидкой, девочки консультанты❤️❤️❤️,мои глазки говорят Вам спасибо!
8 посещений
16 мая 2025, официальный ответ
Kytikyle_net,, добрый день, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯВ
Яна Витковская
Очень довольна подбором очков, пришла к ним с рецептом от частного врача окулиста, но попросила подобрать очки, мне подобрали, рецепт выписанный врачём не сошёлся с тем что мне выбрал специалист, и заказали то что выбрал специалист центра, в итоге очень довольна, получила прекрасные очки для чтения, читаю не напрягаясь мелкий шрифт, спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
ОГ
Олег Григорьев
Цены ставят за очки из хрусталя , а продают по факту пластиковые. Заказал очки с проверкой зрения. Рассказали что будет стекло наилучшего качества. Уехал на СВО и позже при носке очков выяснилось что это просто напросто пластик. За 15 000 продали мне пластик. Но рассказали что наилучшие стекло !!! Не советую. Обманули меня , обманут и вас!
TT
Tim Terry
Приобрел себе очки для зрения. Большой выбор оправ, что очень порадовало, специалист Олег Олегович приветливый и доброжелательный помог с выбором оправы и посоветовал крутые линзы. Очками доволен, благодарю за помощь!
30 января 2025, официальный ответ
Tim. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Горбачева
Приветик всем кто захотел узнать насколько хороша эта оптика!!! Так вот эта оптика бомба советую всем! Особенно удивили опытные специалисты/ сотрудники, которые знаю свое дело! Я когда зашла в оптику меня сразу встретил и поприветствовал сотрудник - Олег, знает весь перечень ассортимента, рассказал и разжевал за все мои вопросы я просто была в шоке от полученной информации, как можно столько знать про очки ?? Спасибо большое ему за информацию, после такой консультации приду туда за линзами, а в дальнейшем за солнечными очками, буду советовать своим друзьям и знакомым... Спасибо Олег и девушке, его напарнице!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЯС
Ярослав Сторчевой
Хорошего человека должно быть много, это как раз про специалиста Олега, помог подобрать хорошую оправу, профессиональное и вежливое консультирование, большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ТК
Татьяна Кувшинова
Зашла в оптику за солнцезащитными очками, большой ассортимент, что очень порадовало, в особенности вежливый сотрудник Олег, помог мне с выбором подходящих для меня очков.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Шкенёва
Зашла в опику по приглашению промоутера, давно хотела приобрести очки, но не было времени. Елизавета Константиновна проверила мне зрение, рассказала про офисные линзы, так как я работаю за компьютером целый день. Два дня назад забрала очки, я очень довольна, очень комфортно в этих очках, нет напряжения и к концу рабочего дня не болит голова. Буду всем рекомендовать!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
О.
Олеся .
Отличный магазин с приятными ценами, очень помог с выбором консультант Олег, выбрали то что нужно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ЕЧ
Есения Чижикова
Не оптика, а открытие! Провели бесплатную диагностику зрения, помогли подобрать оправу, сделали скидку! Процесс получился приятный и комфортный! Отдельное спасибо консультантам Олегу и Ксении за профессионализм и клиентоориентированность.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
ОШ
Ольга Шитикова
Сегодня покупала солнцезащитные очки. Обслуживание великолепное! Продавец Олег очень вежливый, профессионально работает. Помог с выбором. Спасибо! Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Милена Сивирина
Все, очень понравилось. Молодой человек легко и грамотно помог подобрать солнцезащитные очки. Очередей нет, комфортно.
24 июня 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Иван Павленко
Всё круто. Клиентоориентированность ребята. Помогли выбрать очки. Ассортимент отличный.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Прекрасный салон. Самые приятные впечатления от общения с консультантом Олегом и милыми сотрудницами салона.
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДА
Дмитрий Апрельский
Профессиональная оптика, зашел посмотреть солнечные очки, на входе дружелюбно встретили сотрудники: Олег и Ксения, показали ассортимент, долго мучал но ребята справились. Очки подобрали, приобрел! Ксения опытный специалист, знает свое дело. Пока оформляли очки и аксессуары ребята предложили проверить зрение,Ксения быстро и качественно выполнила свою задачу и сообщила мне данные по глазам. Вежливый коллектив спасибо большое!! Буду советовать знакомым!
24 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Добрый день ! Осталась очень довольна посещением . Очень приветливый персонал . Особенно хочу отметить Ирину Александровну , профессионал с большой буквы , с очаровательной улыбкой ! В ближайшее время прийду именно к ней за покупкой .
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за высокую оценку 🤗 работы нашего сотрудника Ирины!Она действительно…
Татьяна Самарина
Здравствуйте. Остались недовольны . Заказывали очки . В итоге 2 раза переделывали . На переделку уходила неделя . С 3 попытки ура мы их получили . Почти месяц делали . Да выбор оправ большой , но обманули в цене . Сначала сказали одну сумму , а потом вышла другая . Впервые столкнулись , что очки делают так долго , да еще и цены не те на которые ты рассчитываешь . Итог не советую .
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. К сожалению клиента с Вашим ФИО нет в нашей базе.Напишите,пожалуйста, ваши кон…
Назар Роспутько
Хороший и большой выбор,советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон оптики и остались довольны. Мы будем рады видеть Вас снова.
НШ
Настя Широких
Замечательный персонал, все очень понравилось, спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал. Будем ждать вас снова.
Darya Timireva
Мне всё понравилось, вежливые сотрудники. Марина Борисовна отличный специалист 👍🏻 в восторге от своих новых очков :) Спасибо!)
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и к…
Антонина Александровна
Приехала в Краснодар в гости. Знакомые порекомендовали Сухаревскую оптику. Оптометрист Марина Борисовна помогла решить мою проблему. Подобрала мне очки, которые мне очень нравятся и мне комфортно не только работать за компьютером, но и в обычной жизни. Очень благодарна за профессионализм не только Марине Борисовне, но и консультанту Анастасии.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам удалось решить свою проблему и Вы остались довольны рез…
ВЗ
Валерий Загайнов
Понравилось обслуживание, приятно удивили цены. Не люблю выбирать себе очки, ребята помогли. Очки изготовили быстро. Всем рекомендую 👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе…
Nikita Gridnev
Все понравилось, хотел подобрать очки для работы за компьютером, специалист Марина очень точно и хорошо порекомендовала и посоветовала какие брать, в дальнейшем порекомендую своим коллегам по работе!
29 января 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Альбина Львовна
Добрый день! Была я в салоне на 40 лет Победы 8 сентября. Пробегала мимо и вспомнила, что давно хотела обновить очки. Зашла. Ничего не предвещало беды, но... При входе со мной не поздоровался ни один из сотрудников оптики. А когда я стала у стойки с женскими оправами, то услышала: - Спрашивайте! Девушка, спрашивайте что Вы хотели?! - Я не хочу спрашивать, я хочу посмотреть. - Ну не спрашивайте! (и все это в тональности, к которой не хватало только чтоб она закатила глаза🙄) Потом 15 секунд тишины и в догонку " Какая интересная постановка вопроса!" И далее обе сотрудницы просто стали шептаться за моей спиной😳 Что? Вы вообще о чем? Реально после такой встречи вы планируете, что у вас что то купят? К тому же с моим сложным зрением, утончением и дизайном, мои очки меньше 30 000 не стоят.....и я эти деньги оставлю людям, которые не знают банальных норм этикета? Я уже молчу про этапы продаж и выявление потребности🤪 Надеюсь это не корпоративная культура компании, а просто неправильно подобранный персонал. Но как управленец со стажем скажу, что у вас масса упущенных продаж и недополученной прибыли! А как очкарик просто не вернусь. Никогда.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина Львовна.Мы очень сожалеем ,что с Вами произошла такая досадная ситуация.С сотру…