Адвокатский кабинет Кабыченко В.А.
Услуги адвоката
4.4
4.4
Андрей Копыченко
Благодарю адвоката Вадима Александровича за качественную юридическую помощь и высокий уровень профессионализма. Все вопросы были решены грамотно и в срок, чувствовалась уверенность и глубокое знание закона. Очень доволен результатом и смело рекомендую обращаться — надёжный специалист, который действительно помогает.
Обратилась в этот офис в отчаянии — против меня возбудили дело по обвинению в мошенничестве, хотя я сама стала жертвой обмана со стороны бывших партнёров по бизнесу. Ситуация была крайне запутанная: десятки договоров, переводы между счетами, показания свидетелей — всё выглядело так, будто виноват именно я. До этого два юриста отказались браться за дело, сказав, что «шансов мало». В этом офисе адвокат не просто взялся — он полностью погрузился в детали. Несколько ночей подряд разбирал переписку, банковские выписки, нашёл в них несостыковки, которые перевернули ход дела. Он грамотно выстроил линию защиты, сам запросил экспертизу, доказал, что подписи в одном из ключевых документов были подделаны. В итоге — уголовное дело прекратили, а меня признали потерпевшей Спасибо огромное Вадиму Александровичу за профессионализм, за то, что не побоялся копаться в таком клубке обстоятельств. Теперь я понимаю, что хорошего адвоката видно не по словам, а по делам. Рекомендую от души.
Елизавета Мельникова
Человек , профисионал своего дела , честный порядочный и целеустремленный . Перед тем как приступить к делу ознакамливается , не просто для того , чтобы оценить свой труд , а оценивает объективно ситуацию , что бы сделать честное определение заниматься делом или нет ..…. Считаю что Вадим Александрович , один из лучших прециалистов в Крае .
Михаил Кириченко
Адвокат Кабыченко Вадим Александрович человек знающий свое дело ,работает с пониманием человеческих проблем.Рекомендую
ОМ
Олеся Мареськина
Обратилась к Вадиму Александровичу по нескольким сложным вопросам. С первого общения стало понятно, что я доверилась эксперту. Благодаря профессионализму, грамотной стратегии и уверенности адвоката, знаю что мы на верном пути. Адвокат работает на результат, очень внимателен к деталям. Спасибо за качественную работу и уверенность в успехе! Однозначно рекомендую!
Н
Николай
Не оказывает квалифицированную юридическую помощь. Пытается получить с клиентов деньги за результат, которого не достигает. Не рекомендую обращаться к Кабыченко, так как услуги оказываются на невыгодных условиях и не соответствуют ожиданиям.
ЛС
Лев Славкин
Благодарю за помощь! Знает своё дело и стоит до конца. Всем рекомендую!
Владимир КАЛАШНИКОВ
Наглый самоуверенный тип200кило, за невыполненую командировку отказался отдавать деньги 77тысяч, фамилия говорит сама за себя и место рождения
Кабыченко Вадим Александрович профессионал своего дела, который работает действительно на результат! По рекомендации обратилась к нему за помощью и не пожалела. Благодаря его профессиональной слаженной работе удалось добиться положительного исхода дела. Если обращаться к адвокату - то только к такому!
АХ
Арман Хасенов
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Александровичу. Очень компетентный, грамотный специалист! Помог выиграть дело в суде по разводу и разделу имущества , всегда можно обратиться за консультацией, кроме того, помог составить заявление в ФССП. Спасибо вам большое, вы специалист с большой буквы!
Юридические услуги Кощеева
Вадим Александрович, спасибо Вам большое, вы профессионал своего дела, быстро, четко справились с моей проблемой.
Алексей Степанов
Я считаю, что если дело касается уголовной ответственности, то надо искать самого лучшего адвоката. Вадим, спасибо! я очень доволен твоей работой, все проделано в лучшем виде. От возбуждения уголовного дела и до постановления суда адвокат Кабыченко В.А. полностью сопровождал меня. Результатом я полностью удовлетворен!
Евгений
Высококлассный адвокат. Быстро помог с решением моей тяжелой ситуации