Дивные Диваны
Мебельная фабрика
ЕФ
Екатерина Федосеева
Покупала тут кровать в спальню, и не прогадала с выбором магазина. Менеджер провел полную консультацию, ответил на все вопросы. Это очень важно потому что я очень тщательно подхожу к выбору мебели для сна. Спасибо большое, кровать очень удобная, нигде не скрепит, думаю прослужит очень долго!
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Т.
Татьяна .
Заказывали кровать в спальню, хотелось мягкую спинку и основание, так как раньше была просто деревянная. Не очень комфортно было. Цена отличная, с доставкой тоже не подвели
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Оля Чистякова
Подбирала кровать в новую квартиру точно знала,что хочу, нашла здесь. Хорошие менеджеры помогли подобрать по размеру. Привезли как договорились. Собрали. Большое спасибо.
Оля, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Mk
Matvei k.
Искали кровать с мягким изголовьем, по размерам и цвету ткани нашли здесь, довольны. Привезли в наш выходной, ребята собрали, всё очень аккуратно и качественно. Спасибо🙏💕
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Виталик Сергеев
Милый диванчик приобрели здесь, очень комфортно сидеть, цены отличные и доставка организована очень хорошо. Продавцу большое спасибо, порадовал выбором.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
MK
Matik Kudr
Доволен диваном, большой выбор здесь, консультация хорошая. Менеджер помог определиться с расцветкой, все толково обьяснил, изготовление было не долгое, доставка в назначенное время. Круто и удобно сидеть. Комфортно, спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Любовь Иванисова
Покупали кровать здесь. Общались с менеджером , ему отдельное спасибо! Очень вежливый и опытный специалист. Остановилась на этом выборе. Кровать привезли в обещанные сроки. Смотрится стильно, механизм не скрипит. В общем покупкой мы довольны! Спасибо магазину!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр Л.
Приобрели здесь с женой кровать, круто вписалась в интерьер, комфортно спать, большая, как мы и хотели. Спасибо фабрике, за быструю доставку, и главное аккуратную.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Петровна
Кроватью их довольна! Что хотела - учли, все тонкости по размерам, по пошиву и наполнению 👌 спасибо Александре 😊 Сроки изготовления не нарушили, доставку согласовали как мне было удобно. Привезли и собрали двое мужчин, вежливые, мусор за собой убрали 👍 Кайфую 😎
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
VB
Vicky Bessonova
Просто слов нет! Ждали диваны три недели , кормили завтраками , перестали отвечать , неделю не отвечали, потом обьявились, в итоге сказали привезем завтра, ничего не привезли , прошла еще неделя, сказали привезут сегодня и снова не привезли и даже не предупредили! Не полагайтест на них, контора жесть. Итог-диванов нет , зря ждали
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серви…