Saffira
Стоматология
Лечение кариеса от 3000 ₽, циркониевая коронка — 16 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
А~
Ангелина ~
Впервые была на УЗ чистке зубов, понравилось бережное отношение и аккуратность в исполнении работы, Анна - замечательный специалист, добрая и отзывчивая, с ней абсолютно не страшно 😌
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НS
Нелли Swon
Огромная благодарность Анне Арменовне за проделанную работу, доктор очень доброжелательная, профессионал своего дела, осмотрела мои зубы, составила план лечения и мы начали работу по восстановлению и лечению моих зубов, за месяц вылечила мне зубы и поставила коронки, все получилось очень красиво, естественно и эстетично, благодарю за проделанную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав ***
приятный стоматолог, хорошая и быстрая работа
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Настя Мелвин
Замечательный врач! Все подробно рассказала что мне нужно лечить и как. Приемлемые цены за лечение. Само лечение приходит безболезненно и спокойно, врач очень приятный.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВБ
Владимир Белоус
Отличная клиника. Качественное лечение. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Сурских
Отличная стоматология. Выдернули сложную восьмёрку быстро, качественно и главное не больно. Отличный врач и ассистент. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Ольга П
Все понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга. Приятно слышать. Ждем вас на следующий приём. Хорошего вечера.
ББ
Борис Борис
Отличная клиника, пользуемся услугами всей семьёй, все довольны, цены разумные. Можно присваивать звание семейной стоматологии 😁
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы всегда рады вас видеть.
ИТ
Ирина Токменина
Отличная клиника, чисто, аккуратно, персонал приветливый. Лечила кариес, всё прошло успешно. Рекомендую к посещению.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
МН
Мария Невская
Лечила зубы у Анны после недобросовестного врача клиники «улыбка». Пришла со слезами и дикой болью, повезло , что как раз в это время у Анны было окошко. Быстро исправила ситуацию и вылечила мне зуб. После указала на другие проблемы, о которых больше никто не говорил, за это отдельное спасибо. Теперь только сюда)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Константин Квитка
Очень хороший внимательный врач Спасибо рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
GB
Gruve Bleik
Экстренно требовалось удалить зуб, все прошло идеально. Я искренне боялся обращаться в стоматологию, но ни капли не пожалел что пришел именно в Saffira - меня осмотрели, поставили в курс дела и приступили к работе. При удалении зуба боли или какого либо дискомфорта не испытывал несмотря на то что сам зуб был не из лёгкого десятка - у меня очень толстые и длинные корни. Доктора были очень вежливыми, ни одного колкого словца в свой адрес я не получил. Искренне Благодарю за то что лишили меня былых страхов :)
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Артем Калинин
Дружелюбная обстановка,позитивный настрой .Доктор Анна Арменовна,заботливо расспросила меня о моей проблеме ,я объяснил что беспокоят сильные боли,было принято решение, мне пошли на встречу и избавили от мучительной боли в день обращения ,быстро а главное безболезненно,так же дали рекомендации,огромное спасибо доктору! однозначно рекомендую эту клинику!
15 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
МШ
Малик Шакиров
Искал хорошую стоматологию, читал отзывы. Всё как полагается и наткнулся на Saffira, почитал отзывы и решил записаться на приём. На осмотре Анна Арменовна рассказала как дела обстоят касаемо тех зубов, которые меня беспокоили. Очень компетентный стоматолог, любящий свою работу. С заботой и уважением предложила пути решения. Спасибо вам за ваше внимание и заботу о людях! Место однозначно рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Малик, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алена Андреевна
Все понравилось. Доктор , обстановка .(обратная связь врача )отдельная звездочка администратору (пока ожидала врача , администратор сократила время ожидания ) Желаю процветания !
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Все отлично 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Наталья Никитина
Клиника поразила меня своей заботой и качеством обслуживания. Специалисты внимательны, профессиональны и доброжелательны. Чувствую себя в надежных руках. рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Елец
5 баллов за зубы!
30 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Н.
Наталия .
За качественную работу,честность ивежливость....
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Елена Б
Лечусь у Анны уже давно, раньше приходилось ездить туда, где она работала. Сейчас удобно в одном месте. Всегда остаюсь довольная я ее лечением. Ценю ее за честность по отношению к рекомендациям по лечению. И тут цены приемлемы. Всем знакомым рекомендую именно ее. Спасибо Анна, что вы есть!!!❤️ Вам желаю процветания!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
Марина Иванченко
Все супер, срасибо персоналу. Цены адекватные, рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Марьям Марьям
Спасибо ,хорошие специалисты
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Наташа Россомаха
Хожу к Анне Арменовне 2.5 года, прекрасный врач, всегда все объясняет, аккуратно и заботливо лечит, все этапы рассказывает, так как у меня есть страх стоматологов, но теперь я спокойно посещаю клинику и почти не реагирую на вмешательства, внутри все чисто, очень довольна 🫶🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЭ
Оксана Элбакян
Стоматология,в которою влюбляешься с первого похода ❤️ Анна ,знайте Вы прекрасный не только как специалист ,но и как человек ,у Вас настолько атмосфера располагающая ,как дома )) Лечение безболезненное ,по ценовой политике приятное ,вообщем теперь только сюда 🙏🏻🤗
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Валентин
К девушке, с которой я был в клинике, проявили хорошее отношение и безболезненно удалили зуб. После процедуры ей предоставили необходимые рекомендации, а также оказали и мне консультацию, при этом я записался на дальнейшую имплантацию.
Радмир
Профессиональный, положительно заряженный, веселый и добродушный врач качественно поставил мне коронку, хорошо со мной поговорил и все рассказал по дальнейшим действиям, что меня и устроило. Также мне понравилось, что не было особых очередей и мне не пришлось ждать.
Марина Высоцкая
После долгих раздумий решилась на имплантацию. Процедура прошла на удивление легко.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Евгений
Водим детей в данную стоматологию. Все нравится: подход, отношение, врач спокойный. Дети не ревут, без истерик идут в клинику. В прошлый визит ребенку пломбу временную поставили, записали на следующий прием.
Ольга Бабина
Хочу поблагодарить Анне Арменовне за проявленный профессионализм, внимательность и чуткость! Очень бережно провела мне проф. гигиену, рассказала о дальнейшем уходе за зубками, порекомендовала средства гигиены, которые подходят именно мне. Очень рада, что попала именно к этому доктору
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Ермилова
Если боитесь стоматологов как я, то смело обращайтесь в эту клинику. Все качественно и с заботой. Спасибо вам огромное.)))
5 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Диана Маргашова
Удаляла зуб мудрости у Вадима Александровича, всё прошло очень быстро, аккуратно, и без боли. Доктор профессионал с большой буквы, спасибо большое 🙂 В целом, клиника отличается профессиональным, доброжелательным коллективом, всё очень понравилось 🥰
25 февраля 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Олег Куликов
Вчера был на приёме в клинике , прошу заметить всех , что очень хорошее отношение и внимание к пациентам , удалили зуб безболезненно , сделали проф.гигиену и ещё осталось долечить пару зубов , с чем я и вернуть сюда ещё , всем советую данную клинику 👍🏻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Буханцева
Здравствуйте, хочу рассказать о стоматологии "Saffira", записалась, пришла в первый раз, все просто и понятно, но отношение меня удивило... сразу хочу сказать огромное спасибо Анне Арменовне, просто прекрасный, добрый, понимающый и чрезмерно вежливый врач стоматолог, за 2 прихода сделала 3 зуба, очень качественно и аккуратно. По цене: я скажу так, цены вполне доступные. ЧТО могу сказать.... и хорошие СКИДКИ.... ТАК ЧТО СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД!!! ЭТО МЕСТО ВАМ СОВЕТУЮ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
РК
Ренат Кушу
Шикарная стоматология😍😎
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Мила Саркисян
Лечила кариес. Первый раз в этой клинике, шла по рекомендации. Все понравилось, чисто, аккуратно. Претензий нет.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мила, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
ВБ
Валентина Бушуева
Очень вежливое обслуживание, мне все понравилость. Полечили зуб качественно
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Екатерина Тихонова
Приятный персонал клиники, качественная работа. Отдельное спасибо Анна Арменовне за старание, внимательность и креативные подходы в лечении!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Павел Рудаков
Отличная клиника, цены приемлемые, профессиональный подход к работе. Очень доволен. Ещё и рядом с домом
12 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Рафальская
Отличная клиника!😍Анна-Мастер своего дела)Если и обращаться,то только сюда!Внимательный,приветливый персонал)Помещение очень светлое и чистое)Мне было комфортно и спокойно на приёме,планирую и дальнейшие осмотры,либо лечение проходить здесь.😌😁Смело заявляю,что данная клиника доя меня лично является ЛУЧШЕЙ)Причём во всех аспектах😌
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помо…
Анжела Косян
Очень Понравилось профессиональный подход стоматолога.
Блогодарим за отзыв 🔥🤗
Дарья Лебеденко
Обратилась подлечить кариес и сделать проф. гигиену, с детства боюсь стоматологов 👀 но врач настолько к себе располагает, что удалили ещё и восьмëрку🦷 да так быстро и без боли, что я готова ещё на одну 😃 Спасибо большое!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, будем рады вам 🦷🦷🦷🔥🔥🔥
Инна Инина
Делала тут мосты из металлокерамики, спасибо за качественную установку. Ставлю 5 баллов. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Догот
Приятное место, приветливый персонал, цены приемлемые, бывают хорошие скидки. Спасибо за отличное обслуживание 😌
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, мы рады что смогли вам помочь💕💐
ЮЛ
Юля Ля
03.09.22 обратилась с острой болью, зуб был разрушен и в очень запущенном состоянии. Зуб удалён, операция прошла непросто.. Выражаю огромную благодарность Анне Артемовне за помощь, профессионализм, терпение и понимание. К тому же уверена, что в большинстве других клиник подробную работу оценили бы в разы больше. Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо! Безумно рада, что в такой сложной для меня ситуации попала в Ваши трепетные руки! Успехов Вам и процветания!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы рады что вам все понравилась, ждём вас снова 🦷💐😊
NN
Nik Nik
В клинике чисто, атмосфера приятная. Врач очень располагает к себе, все рассказали назначили план лечения..цены приемлемые, думала будет дороже..всем советую эту клинику
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады вам помочь 👌🦷💐
ЯД
Яна Д
Была в этой стоматологии на проф.чистке зубов. Очень боюсь стоматологов, но здесь мне все понравилось. Анна Арменовна внимательный и профессиональный доктор. Весь прием спрашивала, не больно ли, все ли хорошо.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Кирюхин
Клиника небольшая, но все чисто, опрятно. Попала с периодонтитом, щека как у бурундука была, манипуляции производила Анна Арменовна , все сделала, все рассказала и показала на снимке. Цены умеренные, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Samvel Khachaturyan
Очень хороший врач стоматолог. И цены преемлемые
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова😊