Швейные ателье
Станислав
Супер ателье, быстро,качественно,всегда на связи,подскажут,помогут,заказывали костюмы для коллектива
ЮM
Юлия Miss
Давно шью, перешиваю только в этом ателье. Здесь знают, как сделать правильно и красиво. На фото подгоняла платье и жакет под меня Оксана. Есть и много другой одежды, но фото нет
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо вам огромное за теплые слова о нашем ателье и обо мне. Всегда рады вас видеть. Мы оч…
Татьяна Бабак
Отдавала пальто перешивать подклад, работой осталась очень довольна ! Все сшито идеально! Подобранная ткань, мастером по пошиву, очень приятна тактильно и радует взгляд стильным и утонченным принтом! Оксаночка , ручки золотые! Профессионал своего дела! Спасибо большое!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв❤️. С вами тоже было очень приятно работать. Приходите снова в наш…
Дарья Морозова
Заказывала в компании сумку для елки. Проконсультировали, подсказали, цена не высокая. Была одна накладка с пошивом, но компания пошла на встречу, все решили. Изделие пошито качественно. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
нА
нина Азизян
Давно пользуюсь услугами данного ателье и я в восторге! Оксана мастер от бога с золотыми руками! Желаю процветания и роста🤗 всем рекомендую это ателье, лучше мастера вы не найдёте!
2 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу!!! Мы рады Вам всегда. Спасибо за теплые пожелан…
Светлана
Спасибо большое Оксане за подбор ткани и фасона. Платье было сшито быстро и качественно. Профессионал своего дела. Я очень довольна результатом, ещё раз спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤.
Анастасия Аветисян
Благодарю Оксану, за качественную работу! Прекрасный мастер своего дела, услышала и поняла с первого раза все пожелания и отлично выполнила свою работу! Большое спасибо❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 ❤. Всегда рады сотрудничеству ☀️
ИБ
Ирина Болотова
Долго искала такого опытного мастера . В этом ателье нет ничего невозможно ! Можно сделать всё от ремонта ,до самого сложного пошива. Делают всё очень быстро и качественно . Буквально сегодня забрала свою любимую куртку ,которая за лето местами где экокожа сильно испортилась (( думала выкидывать ,но Оксана мне её спасла ! Идеально подобрала кожу! Теперь куртка ,как новая )) очень советую своего мастера.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день☀️. Благодарю за добрые слова о нашей компании и обо мне ❤. Мы стараемся делать эт…
Алёна Громова
Мне нравится подход Оксаны к каждому клиенту. Она предлагает разные варианты модели пошива, ткани,фурнитуру и с чем можно сочетать при носке сшитую одежду. Внимательная, позитивная и красивая женщина. Я рекомендую. Виктория. К
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю 💕 за добрые слова обо мне и о моей работе 🙏 Приходите к нам поча…
ЕГ
Екатерина Г
Заказала в ателье шторы на два окна. Оксана помогла мне с выбором ткани на шторы, цветом, подобрали к ним тюль. Работу по пошиву выполнили в оговоренные сроки, все получилось как я хотела. Спасибо за красоту и уют в моем доме!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛 . Огро…
Алексей Горбов
Мастерство, стиль, адекватные цены, чуткое и бережное отношение к клиентам и их пожеланиям . Три года общения и все заказы вовремя, в срок и качественно. ❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за ваш отзыв🙏🏻 - это очень ценно. Я рада видеть Вас в числе клиентов ателье…
Наталья Волколуп
Очень довольна качеством работы мастера Оксаны. Всё чётко, быстро. И проконсультирует, и подскажет как лучше, и сделает на совесть. Проверено лично 👍😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете каждый раз нас! Приходите ещё 🙏🏼. Вам всегда рад…
Елена Сергашова
Прекрасный мастер, Оксана ! Учитывает все особенности клиента , может освежить любимое платье, добавив что нибудь привлекающее. Очень рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Буду ждать вас снова.💕
СБ
Софья Бондар
Относила ткань для изготовления штор и тюли, сдавала одежду на ремонт много раз, Девочки работают быстро и качественно,каждая строчка и шов выполнены идеально! цена соответствует качеству пошива, придраться не к чему! Очень рекомендую это ателье!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.🥰
ЕВ
Евгения В
В этом ателье работают самые квалифицированные мастерицы. Берутся за всё и делают, всё качественно,редкость в наше время. Всем рекомендую это ателье.🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для Вас!
Ефросинья Ефросинья
Лучшее ателье этого района. Шила себе костюм на юбилей. Очень понравился!🔥🔥🔥 Восторг! Ношу с удовольствием!Любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️ Индивидуальный подход: подберут и по фасону и по цветовой гамме , всегда посоветуют то, что на самом деле надо. Также всегда прихожу на ремонт одежды: быстро, качественно, адекватные цены. Ручки золотые у девчонок. Спасибо 🙏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Ефросинья, добрый день, благодарим, что оценили 💛 нас и нашу работу. Жду вас снова!
Мария Костюк
Очень хорошее ателье! приятная девушка единственная которая согласилась подшить экстренно платье за один день) приятная цена, сделала все так как и хотелось ❤️
Екатерина Переверзева
Нашла Ателье Оксаны в 2гис случайно и осталась очень довольна 😊 быстро , качество , за адекватные цены . Советую данное место и сама вернусь еще ни раз 👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☀️Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть среди постоян…
Нина Брагина
Хочу поблагодарить Оксану за высокий профессионализм и адекватную цену. Шили сыну классические брюки. Все пожелания учла, сшила раньше срока, очень приятная и отзывчивая девушка, обязательно обратимся еще)
2 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, мы всегда рады 💛 Вам.
ГК
Григорий Калинин
Обращались и с ремонтом одежды, и со шторами. Оксана действительно профессионал! Подсказала, как все правильно отмерить, чтобы было красиво, порекомендовала монтажника карнизов. Работу выполняет быстро и главное - качественно! Теперь дома красота. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Григорий и Татьяна, здравствуйте, благодарю за приятный отклик 😉 В нашем ателье всегда вам рады 💛.
ГО
Галина О
Очень долго на районе не могла найти хорошее ателье,наконец это случилось.очень грамотная,аккуратная швея и ее напарница,приветливые.Очень чисто в помещении.Носила все на ремонт..теперь будем шить платье ))
Анастасия Гуц
Очень хороший мастер, робота выполнена в срок и очень хорошо, заказывала школьную форму...юбка-шерты...сарафан... Мы остались очень давальны....и причём цены класс,что мы с Панарамы ездили в это Ателье. .
Пум Ба
Спасибо большое Оксане, принесла джинсы, все сделали быстро и недорого (ушили талию и убрали длину)!!! Работают по заявленному режиму работы. Теперь хожу в красивых джинсах, спасибо огромное еще раз!!!☺️. Если возникнет надобность, я обязательно вернусь сюда еще раз
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Скурлатова
Нужно было поставить кнопки на куртку, взамен утраченных. В ателье нашлись подходящие кнопки, установили за пару минут. За две штуки отдала 250 руб. Спасибо большое
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина!!!! Благодарю за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼. Буду рада видет…
Александра Кафарова
Прекрасная работа. Попросила вшить чашечки в купальник, изделие специфическое, понимаю (в ателье по-соседству пренебрежительно посмотрели на мой топ, и загнули цену), но здесь сделали всё на высшем уровне и цена приятная. Осталась очень довольна.
8 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть…
ТБ
Татьяна Башкатова
Огромное спасибо Оксане! Помогла с подбором штор, сама повесила! Пошив и качество материалов на высоком уровне!
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день☀️! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻🤝Буду рада также в…
ВП
Виктория Павленко
Прекрасное ателье, все было сделано быстро и качественно!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
EP
Elena Perova
Мастер отличный! Несколько раз обращалась в это ателье и всегда оставалась довольна. Работа выполнена аккуратно и самое главное быстро👍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ☀️! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏻. Всегда рады помочь👋🏻💕.
МЗ
Максим Зарусьев
Попала в ателье случайно и не пожалела, надо было перешить юбку и переделать косяки другого мастера, Оксана мне помогла с этим на все сто, очень позитивный и приятный в общении мастер, а главное знающий своё дело. Теперь буду ходить только к ней, могу рекомендовать)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌
ВШ
Валерия Шишикина
Прекрасное ателье! Девушка очень приятная в общении, аккуратная и пунктуальная. Цены не завышены и приятным моментом был небольшой комплимент от Оксаны к Новому году) всем рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова 🔥 Мне очень приятно ❤. Буду рада видеть вас ср…
Елена Ишбульдина
Конечно можно рекомендовать, работала с Оксаной сшили, замеряли , повесили , идеально.. рекомендовала знакомым было не стыдно ..🤩🤩🤩 все довольны! Без сомнений мастер знает своё дело! Стильно, модно, качественно ( не мало важно)!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Работать с Вами было одно удовольствие, у вас прекрас…
Tatyana Butskova
Большое спасибо, Оксане, за её доброжелательное отношение и золотые ручки!! Сшила у неё два чехла для подушек на диван, все качественно, быстро, просто загляденье!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе постоянны…
Карен Сергеевич
Отличные мастера, добрые, улыбчивые. Прям со входа понравилось все. И работа их качественная. Отнёс куртку менять заклёпки, как родные выглядят 👌
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Марина Куц
Огромное спасибо Оксане! Обращаюсь не первый раз: подшить, ушить, обрезать всегда все на высоте. Но недавно пошила у нее супер платье теперь это моя 💘 каждая деталь выполнена с любовью. Получилось платье, в стиле, принцессы Уэльской🥰
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Я стараюсь радовать…
ИБ
Ирина Балашова
Очень хорошие ателье. Мастер-золотые ручки. Очень быстро подшила 6! Штор. Качественно, красиво! Цены приемлемые. Оксана большое спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите. С удовольствием буду полезна ещё 😉.
Анна Кольцова
Очень люблю это ателье, по мне так самое лучшее🏆! Оксана - мастер золотые ручки! Всегда подскажет как лучше, с её профессиональной и опытной точки зрения. Очень грамотно пиджак подогнала по размеру, переделала магазинные брюки (изначально сшиты с кривым швом, а я думала что не так)) Оксана , благодарю за профессионализм! Рекомендую от души💜
4 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 🔥. Очень рада что смогла помочь💛. Красивая и комфортная одежда - э…
Артем Волков
Всё замечательно, быстро и недорого поменяли молнию на джинсах, в тот же день.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо. Всегда Вам рады👋🏻!
Олеся Герман
Спасибо мастеру , сделала так как я даже представить себе не могла , и человек хороший и руки золотые . и очень быстро
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Олеся, благодарю вас за отзыв🌹. Приходите ещё, всегда Вам рада.
вероника 🥰
очень вежливая и приятная хозяйка! всегда качественная и быстрая работа. я в восторге!!.
17 октября 2022, официальный ответ
Вероника 🥰, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Елизавета Соломаха
Оксана- профессионал своего дела! Качественно и быстро. Много одежды подлежало ремонту, и все сделано на отлично! Теперь это наше семейное ателье))
17 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за доверие 😌 Рада работать для вас! Благодарю за отзыв.
Crown Aliy
Исполнитель, на мой взгляд самый профессиональный и ответственный человек, качество исполнения не отличить от заводского кроя, отдавал дорогой итальянский костюм ушить и поменять подклад, очень доволен - Благодарю Вас!!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛 снова.
Елена Ужвенко
Быстро и качественно подшили шторы. Цена более чем приемлемая, все понравилось.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за приятный отклик 💛 Рада сотрудничеству 🌸.
Анастасия Карнажицкая
Приятная девушка, качественно и быстро укоротила и подшила штаны. Небольшая цена. Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
ЛА
Лена Авраменко
Спасибо огромное Оксане за качественную работу,а самое главное быструю.Спасла мою рабочую форму.Скоро приду снова❤
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады❤️!
Ангелина Садыкова
Огромное спасибо Оксане за профессионализм, творческий и индивидуальный подход. Всегда качественно, аккуратно, вовремя. Куртка после реставрации, стала лучше новой.
28 июня 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем снова вас ждать 🌸.
Екатерина М
Хочу поблагодарить Оксану за прекрасную работу в подборе тканей для штор (ну ооочень большой выбор) и тюля под интерьер, при снятии замеров все размеры и пожелания были учтены точно, а когда повесили шторы комната стала выглядеть просто замечательно. Оксана, желаю успехов в твоей творческой работе!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, вас снова 🙏🏼
Елена Богомолова
Пользуюсь очень давно услугами ателье . Если вам нужно качественно и быстро отремонтировать , пошить или подшить , вам точно сюда .
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Это очень важно для нас. Всегда рады Вам в нашем Ателье.
Алика Косова
Лучшее ателье в городе! Приезжаю с другого района. Шикарная женщина - шикарно все делает. Уважаю и рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Алика, спасибо огромное за доверие и такие добрые слова. Всегда рада нашему сотрудничеству. Жду Вас снова!!!
НР
Наталья Рожкова
Пошила шорты у Оксаны, вот даже не думала что они могут быть идеальней чем в моей голове ) мастер, сделала идеальную копию, все четко, с одной примеркой, вот сразу видно что руки из того места растут )
2 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой чудесный отзыв. Носите с удовольствием и приходите с новыми идеями - непри…
Alexander Kuldoshin
Заказывали комплект униформы на 15 человек. Вместе с мастером ездили выбирать ткань, фурнитуру и т.п. Очень приятное и профессиональное общение. Отличное знание материалов, их свойств, эксплуатационных данных. На закупку потратили минимум времени. Работа выполнена четко в срок. По качеству нареканий нет. Сочетание цена/качество/скорость идеальное для нас. Однозначно рекомендую!