Развиваша
Детский центр
ЛК
Лидия Кудряшова
Хорошие и знающие специалисты, знающие своё дело, работают на результат.
Рд
Развиваша, детский центр
13 апреля 2025, официальный ответ
благодарю за ваш отзыв
Mark Shulz
Дочь в восторге,рада туда и каждый день ходить☺️преподаватель прекрасная специалист своего дела👌
Наталья Галиуллина
Отличный центр ! Вожу сюда дочь с 2-х лет результаты классные. Научилась различать формы, цвета, животных (дикие/домашние и т.д), речь стала лучше. Занятия разнообразные. Мы довольны 👍
Мария Кошкина
Вожу сына с 4х лет (уже почти год). Потрясающие результаты!!! Сын идет с удовольствием всегда! Очень качественные развивающие занятия для деток! Удобное месторасположение. Доступные цены.
ЯГ
Яна Головчанская
Ребенку понравилось,а это самое главное!Очень приятная атмосфера, много развивающих игр!Сын с преподователем нашел общий язык сразу, даже смеялся