Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ЛК
Лиана Капизова1 отзыв
Милана Исмаилова4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Соколова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина Соколова2 отзыва
Максим Ротай4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Алиса Фоменко11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Цырульникова16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за некачественный товар и грубость. Такого действительно не должно бы…
РФ
Роза Ф.1 отзыв
ВГ
Владимир Головко2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения Антипова10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
ГП
Ольга С.1 отзыв
Виталий М.1 отзыв
Анна Кравченко2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ГР
Яна Журова1 отзыв
МотоЖизнь СоветскиеМотоциклы2 отзыва
Мари Собель4 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Карина Занина1 отзыв
ВГ
Виктория Горбатенко2 отзыва
Кристина Краснова4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ИР
Алимардон Р.1 отзыв
Андрей Чередник9 отзывов
Евгения Хуторянская19 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудниками магазина был нарушен порядо…
Eg V54 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ