Промметиз
Оптово-розничная компания по продаже метизов, мастики и изделий из нержавеющей стали
4.4
Анкеры, болты, винты, гайки, гвозди, дюбели, заклёпки всех размеров
ООО «Компания Промметиз», Краснодар, ОГРН 1162375019938.
Перейти на сайт
4.4
ЗВ
Зенцов Валерий
Выбран компанией
Всегда здесь затариваюсь, работаю с Ромой. Удобно, что всегда на связи, по субботам доставляют. Цены ок, качество что самое важное всегда отличное !!!
Промметиз, оптово-розничная компания по продаже метизов, мастики и изделий из нержавеющей стали
24 июля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за 5 звёзд. Рома главный в розничном магазине - передам ему ваши слова. Цены ставим…
Мастер, компания Анохин
Лучший магазин. Здесь есть всё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Продукции у нас действительно много: болты, шайбы, шурупы, с…
Станислав Молодзиевский
Большой выбор товаров, быстрое и вежливое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего товара и сотрудников. Выгодных покупок вам и результативной работы.
Владимир Чуваев
Самое медленное обслуживание которое я видел , неудобное расположение склада Стою уже 5 минут жду саморезы Дале возврат не буду делать
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир добрый день. У нас склад в 100 метрах от улицы Уральская и от розничного магазина. Можно по…
ДЧ
Дмитрий Чеботарев
Огромнейшая благодарность Николаю, прадовцу магазина промметиз, за быструю и своевременную помощь в поиске моего товара. Очень быстро и профессионально сработал, веждиво общался. Все суппер. Сделал даже больше чем просил.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за персональный отзыв. Результативной и быстрой вам работы желаем.
ЕЕ
Елена Елена
От души кабель продали
3 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо за 5 звёзд. Успешной вам работы и хорошего настроения.
Александр Ким
Удобное расположение на улице Уральской. Магазин большой, с хорошим ассортиментом товара. Все для дома и ремонта. Приветливый отзывчивый коллектив. Настоящие профессионалы. Подсказали все как надо. Рекомендую этот магазин всем кто занимается стройкой и ремонтом.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Как закончатся саморезы - приезжайте. У нас все размеры в на…
Александр Кузнецов
Магазин розничный понравился. Помещение большое. Товар можно посмотреть, обмерить и пощупать. Удобно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд. Выгодных покупок вам и хорошей работы.
Виктория Флегентова
Хороший магазин, с большим ассортиментом и низкими ценами
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Розничный магазин переехал в большое помещение: удобней выби…
Konstantin Orh
Претензия к руководство магазина!!! приехал купить пару пачек электродов несколько коробок саморезов – потратил 40 минут в ожидании на складе. Это издевательство как над сотрудниками склада когда приезжают оптовики их физически не хватает и не уважение ко времени клиентов которые приехали за небольшим объемом. Руководство! Вы некомпетентны, научитесь разделению труда среди сотрудников.
25 июня 2024, официальный ответ
Да, подобные ситуации случаются. Клиенты на складе обслуживаются по очереди: опт, розница. Независим…
Антон Кравцов
Закупаюсь здесь много лет, всегда все четко: товар качественный, цены сами дают хорошие и впридачу скидки постоянным клиентам. Я работаю с Романом, он всегда на связи, качественно и оперативно консультирует и отпускает товар. Однозначно рекомендую! Я бы ускорил работу склада, потому что иногда долго жду своего товара даже если нет очереди.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Роман - это администратор розничного магазина…
bronxxx
Клиентоориентированность этого квази магазина - ниже городской канализации, нужен был бур, приехал, в припарковочной зоне машин нет, посетителей 0, спрашиваю у №1 (типа хозяин, уткнулся в комп), кому можно задать вопрос по товару, -тому, грит, и кивает на доходягу напротив, подхожу, грю можно у вас спросить насчёт товара, -нет, грит... я немного в шоке, на дальнем прилавке две бабы за бумажками сидят, что-то обсуждают, не к ним же... доходяге говорю, нужен бур, -вон там на стенде, грит, и кивает на стенд, через прилавок, за которым сидит №1. Подхожу к прилавку, пытаюсь через прилавок и №1 что-то рассмотреть, на таком расстоянии плохо вижу, а очки у меня только для чтения, есть прайс, спрашиваю, где всё расписано, плохо вижу, -нет, грит. Развернулся, ушёл, жаль, что УК запрещает в табло таким псевдопродавцам дать, с удовольствием бы...
КТ
Ксения Трембач
Очень большой выбор товаров, так что если намечается стройка или ремонт еду к ним. Посоветуют, покажут, оформят, еще и скидку сделают, просто по человечески хорошее отношение. Искать не приходится сотрудников, они сами готовы прийти на помощь при первом зове клиентов. Спасибо за работу, покупать в таком месте приятно
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд. У нас все сотрудники заинтересованы в своей работе, чтобы клиенты были довольные…
ГС
Генрих Саргсян
Для отделочных работ покупал разные крепежи и инструменты в Промметиз, понравилась помощь в выборе, благодаря которой купил все что было необходимо и ничего лишнего не нахватал. Немного пришлось подождать пока соберут мой заказ на складе, но все в пределах разумного. Доволен качеством обслуживания, все что было необходимо в одном месте нашел.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. У нас большой выбор крепежа и метизной продукции. На складе…
Артем Коряковский
Ну так себе Обслуживание Пришёл купить 20 шайб , потратил больше 40 мин . Сначала оплати в магазине потом иди на склад и жди там ещё не пойми сколько . Отношение к покупателям никакое
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Иногда на складе бывают задержки с выдачей заказов, если у клиен…
Татьяна Фонарева
Хорошо закупились кровельными шурупами, нашли нужного размера, с количеством проблем по наличию не возникло. Забирали со склада, не так далеко до него ехать пришлось, поэтому не увидели сложности в том чтобы самому заехать и забрать. Также покупали сопутствующие товары, не буду перечислять все, самое важное что собрали заказ без косяков и все позиции перепроверили перед тем как мне выдать
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Кровельные саморезы у нас есть всех размер в наличие. Можем…
Андрей Погорелов
В компании хорошо налажена логистика, благодаря чему заказы доставляются своевременно и со всей необходимой документацией. Уже не первый раз заказываем у них товары из категории такелаж. Сертифицированный товар без брака, по крайней мере нам не попадался таковой, но думаю что если бы и попался, то не отказали в обмене, при оформлении об этом проговаривают что есть такая возможность для покупателей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд. У нас доставка нашими машинами по Краснодару. привезём товар на стройку или к по…
НШ
Наталья Штокина
Есть в наличии товар, постоянно заказываем шурупы, саморезы и другие скобяные изделия, если оформить заявку до 16 часов, то товар можно получить уже на следующий день, когда сроки имеют значения стараемся оформлять покупку как можно раньше. В компании работают менеджеры, которым не безразлично что получит клиент, именно поэтому помогают подобрать нужное в рамках телефонной консультации
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ГВ
Георгий Вругин
Заказывали анкерную технику с доставкой до нашей базы, понравилось что было из чего выбирать, все необходимое положил в корзину и оформил. С менеджером заказ был проверен, буквально через 10 минут меня набрали и по условиям сориентировали. Доставку осуществили уже через день по нашей договоренности, с качеством и количеством все в порядке
11 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Флегентова
Уже много лет сотрудничаю с ребятами. Менеджеры оперативные. В магазине ассортимент просто огромный. Все страивает
11 ноября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Виолетта Карпова
Сотрудники неодекватны, просто теряются от клиентов
27 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы примем это во внимание и исправим все недочеты.