Coffee like
Кофе-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Юлия Ю.
11.04.25 попросила девушку бариста какао БЕЗ сахара, на что мне приготовили очень сладкий напиток 🤢На мой вопрос почему сладкое, мне ответили, наверное основа идет с сахаром 🤯, но я сахар не добавляла 🤦🏼♀️ Обучите для начала свой персонал, прежде чем они начинают работать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
ОО
Оксана О.
Вкусный кофе, вкусный сендвич, вежливый бариста))
НЧ
Нина Ч.
Отличный вкус., внимательное обслуживание, доступная цена.
Маргарита К.
Самый вкусный кофе во всей вселенной пожалуй тут ) всегда приятные и опытные бариста , качество вкуса всегда на высоте . Прикольная система лояльности , все просто , собираешь бонусы и там потом можно кофе брать чуть дешевле . И жизнь кажется лучше а то 100500 тысяч в месяц на кофе уже слишком . Вкусно !)
АЕ
Александра Евгенич
Я в восторге. Попросила сделать айс-латте на банановом, а выбор сиропа предоставила бариста и ничуть не ошиблась, ведь такое красивое и вкусное айс-латте я ещё не пробовала. Большое спасибо
Мария Морланг
Отличный кофе, большой выбор напитков, вежливые бариста, которые всегда помогут и поднимут настроение в понедельник утром😁
Алексей Н.
Хороший кофе радостные баристо, можно пообщаться пока готовят кофе 5 баллов
РЧ
Роман Черкесов
Единственный бариста, который не знает как готовиться макачино, хамит, отвратное обслуживание
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Коваленко
Самая любимая кофейня!!)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Alina R
Ооочень вкусный милкшейк 🥰 и приятное обслуживание)👌🏻
Дазай Осаму
Отличная кофейня! Нам с подруга очень нравится это место. Одна из самых лучших кофеен с самым вкусным кофе
OA
Olga Alexandrova
Зашла 12.06.23 купить дрип пакеты кофе,девушка которая работала в этот день предложила мне упаковку из 5 штук за 300 рублей. Я не открывала не смотрела не пересчитывала,пришла домой,а там вместо 5 пакетиков только 4. Даже не думала,что могут обмануть. Я сама из другого города,у нас такого не позволительно.Не рекомендую данную точку, обманывают.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам в сообщен…
ДВ
Дарья Верлинг
Кофе ужасный, брала раф и капучино. Раф - сплошное молоко, кофе не чувствуется вообще. Экономят на гостях получается, потому что не знаю, как объяснить раф на сливках и молоке 50/50. Капучино был на вкус не лучше. Ни кислинки, ни горчинки, а сплошное ничего. Вода с молоком. 3 звезды за персонал только, девушка даже сердечко нарисовала на капучино)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь! В нашей Сети Раф кофе действительно готовится на о…
МН
Михаил Некрасов
Вежливый и приятный персонал. Порадовало что рекомендуют адекватно и рассказывают рецептуру если спросить
СВ
Счастливая Весёлая
Добрый день. Сегодня первый раз посетила эту кофейню. Заказала свой любимый раф. И была разочарована. Раф отдавал молоком. Я уточнила у девушки бариста почему так? На что она ответила раф готовится с добавлением молока и сливок 😱 Ответ поверг в шок . Для себя я сделала вывод.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за обратную связь! В нашей Сети раф кофе действительно готовится…
Элеонора 🍫
Все вкусно
Emma Carsters
Были сегодня в этой кофейне, заказала латте на кокосовом и шоколадным сиропом, кофе пережаренный и очень горький, из-за этого вкус молока не чувствуется, как и вкус сиропа, сразу понятно что тех карты не соблюдаются, и настрой помола сбит, прям ощущение что когда бариста вставляет холдер в группу то не сразу включает пролив и кофе горит, ну и вишенка на торте в кофейне сидел бомж, ощущения остались не из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥
D
Dimake
Вкусный кофе и приятные бариста :3 Отдельное спасибо управляющей за американо с лаймом и мятой ;)
Гедонистка Балагурщица
Потрясающий кофе, наиприятнейшие девчули за стойкой и обалденные круассаны в подарок❤️🔥 Даже самый угрюмый «поплывёт»🥰
Александра Дикова
На какую бы смену не попадаю всегда ухожу довольная. Спасибо всем ребятам за отличное обслуживание и настроение на целый день❤️
Татьяна Тодика
Очень приятные работники, но в мой капучино как будто забыли добавить кофе, вкуса никакого ((
Алина Шевцова
Каждое утро я захожу сюда, чтобы поднять себе настроение вкуснейшим кофе! Девушки все очень приветливые и милые! Спасибо за то, что делаете день чуточку вкуснее и ярче!
月の 子
Вкусные напитки и очень приятная девушка-бариста. (:
Илья Шайдуров
Отличный кофе. Флэт-уайт такой же классный как в Галерее😊👍
Анастасия Васильева
Вкусный и качественный кофе. Наконец-то, около института появилось,что-то нормальное 💔🤩
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Валерия Шаталова
Вкусный кофе и лимонады, вежливая бариста 23. 05.2022 брали раф птичье молоко-это было великолепно 😻
6 июня 2022, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Михаил Долматов
Обожаю CoffeeLike! Очень нравится, что теперь можно не только взять кофе с собой, но и посидеть внутри. Здесь работают очень милые бариста☺️ когда чего-то нет в наличии, то помогают подобрать не менее вкусные варианты😍
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Отличное место! Наконец любимая кофейня ближе к дому❤️ Вкуснейший кофе и выпечка. И конечно лучшие бариста )
6 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛